Fight News - «Красавец против Чудовища» - Эдди Холл рассчитывает нанести «важный удар» Томми Фьюри | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News «Красавец против Чудовища» - Эдди Холл рассчитывает нанести «важный удар» Томми Фьюри

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 апр 2026 в 09:21.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

77878785.jpg

Поединок между Эдди Холл и Томми Фьюри стремительно превращается в одно из самых обсуждаемых событий начала лета. 13 июня в Манчестере они выйдут в ринг под громкой вывеской “Beauty vs. The Beast” («Красавец против Чудовища»), где столкнутся два противоположных подхода — грубая физическая мощь и выверенная боксерская техника.

Холл не скрывает реального положения дел и прямо признаёт преимущества соперника: «У него более высокий интеллект в ринге, лучше работа ног, скорость и выносливость». Однако вся его стратегия сводится к одному сценарию — найти момент и реализовать его. «Мой план — нанести тот самый мощный удар… я буду готов, когда появится этот шанс», — подчёркивает он. Для бывшего сильнейшего человека мира ставка очевидна: один точный удар способен нивелировать разницу в опыте.

При этом его карьера в единоборствах остаётся ограниченной. Единственный боксерский бой завершился поражением, но недавняя победа по правилам ММА добавила уверенности. Тем не менее, против него выходит соперник с безупречным профессиональным рекордом.

Фьюри сохраняет спокойствие и делает акцент на фундаментальных вещах. «Нельзя накачать подбородок, и это именно то, что я собираюсь показать», — говорит он, прямо указывая на уязвимость оппонента. Несмотря на значительную разницу в массе — Холл превышает 136 кг — британский боксер не видит в этом угрозы: «Я всю жизнь рос рядом с тяжеловесами… размер для меня не имеет значения».

Дополнительный фактор — физическая готовность. Фьюри отмечает высокий уровень выносливости и подготовку на дистанции: «Я бегаю полумарафоны… я в превосходной форме». Это может стать критическим преимуществом в затяжном поединке, где темп и мобильность будут играть ключевую роль.

Холл, в свою очередь, делает акцент на силе удара и уверенности: «Никто не бил так сильно, как я». В этой конфронтации всё сводится к простому, но жёсткому сценарию: либо техника и дистанция Фьюри, либо один решающий эпизод от Холла. Именно поэтому бой уже сейчас рассматривается как классическое столкновение школы и физической мощи, где исход может быть определён в любую секунду.

• Нравится! Нравится! x 1