Fight News - «Проводить бой в Белом доме посреди чертовой войны? А если ударят дроны?» | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News «Проводить бой в Белом доме посреди чертовой войны? А если ударят дроны?»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 мар 2026 в 11:04.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

775.jpg

Джо Роган, возможно, немного нервничает из-за того, что ему предстоит комментировать бои на предстоящем турнире UFC в Белом доме.

Пока продолжается операция Epic Fury после того, как американские силы нанесли удар по Ирану, весь мир наблюдает, как долго может продлиться этот конфликт. Поскольку UFC планирует крупный турнир в Белом доме в июне, Роган не может не задумываться, подходящее ли сейчас время для такого события, особенно на фоне опасений по поводу безопасности и возможных ответных действий на территории США.

ФБР даже выпустило предупреждение для полиции Калифорнии перед ударами США о том, что Иран «стремился» потенциально атаковать штат с использованием беспилотников.

«Я волнуюсь», — сказал Роган о турнире UFC в Белом доме в своём подкасте. «Это звучит безумно. Там будет очень высокий уровень безопасности, высокий стресс, и странно проводить бой в Белом доме посреди чертовой войны. Я надеюсь, что война закончится к июню, но, честно говоря, я не уверен, что так и будет. Это будет странно — проводить такое очень громкое событие, где все находятся в одном месте в одно и то же время».

Представители UFC уже не раз говорили о крайне высоких мерах безопасности, которые готовят для этого события. Билеты продаваться не будут — ожидается, что около 5000 человек посетят турнир 14 июня в качестве приглашённых гостей.

Роган также не мог не задуматься, не создаёт ли подобное мероприятие потенциальную опасность для всех присутствующих.

«Похоже, будто вы сами напрашиваетесь на неприятности», — сказал Роган. «Как можно об этом не думать?»