Fight News - «Хочу драться в Белом доме!» - Ислам Махачев | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News «Хочу драться в Белом доме!» - Ислам Махачев

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 янв 2026.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

D0v5U_iZytNIkZjhbBQjMP5OKKjvhzMJbthUBxmFDelkdiKwT9HOEXvfXT3wwfg_OHhuyIw4HsJC2b6LTtGWMCOg.jpg

Почти каждый боец всего состава UFC просил участвовать в предстоящем Белом доме в июне, но настоящий матчмейкинг для исторического события только начинается.

После того как определятся с организацией мероприятия на открытом воздухе, которое пройдет на южной лужайке Белого дома с примерно 5 000 человек, генеральный директор UFC Дана Уайт недавно раскрыл, что планирует начать назначать бои.

«Итак, у меня Zuffa Boxing 23-го месяца, 24-го — UFC, и как только эти два боя закончатся, я начинаю работать над боем в Белом доме», — сказал он Стивену А. Смиту в своём подкасте.

Появилось множество тизеров о том, кто может в итоге выступить в Белом доме, и ведущий комментатор UFC Джон Аник предполагал, что шоу может включать множество титульных боёв.

Очевидно, что Конор Макгрегор эффективно построит своё возвращение в бой на Белом доме, поскольку он стремится выступить впервые с 2021 года, когда получил ужасный перелом ноги в своей трилогии против Дастина Пуарье. Чтобы подготовиться к возвращению, МакГрегор вернулся в антидопинговую программу UFC и уже начал тренировочный лагерь, отступая от внешнего бизнеса, например, выступая совладельцем и лицом для BKFC. Макгрегор ожидает, что наконец встретится с Майклом Чендлером на карде, но UFC пока не подтвердила ни одного из бойцов на турнир.

На данный момент только два бесспорных чемпиона UFC имели запланированные бои: Кайла Харрисон защищала свой титул в полулегком весе против Аманды Нунес на UFC 324, а Александр Волкановски реваншировал Диего Лопеса за титул в полулёгком весе на UFC 325. Два других титульных боя, которые были объявлены, включают временный бой за титул в легком весе между Джастином Гейти и Пэдди Пимблеттом, а также защиту пояса «BMF» Макса Холлоуэя против Чарльза Оливейры на UFC 326 в марте.

Это оставляет множество чемпионов, если UFC захочет провести несколько титульных боёв в Белом доме.

Пока что это всё спекуляции, но Уайт утверждает, что данное событие происходит только потому, что президент Дональд Трамп поддерживает UFC, как это делали предыдущие президенты с другими видами спорта.

«Когда думаешь о спорте, [Джордж] Буш был большим поклонником бейсбола», — сказал Уайт. «[Барак] Обама [любит] НБА. Трамп — фанат UFC.»

Как заявил по этому поводу Ислам Махачев:

«Большое событие в Белом доме. Это самый большой или один из самых крупных турниров в истории организации. Я бы хотел там подраться, но команда не особо одобряет мою идею. Мы с Хабибом еще должны сесть и поговорить. Он где‑то говорил в интервью, что не хотел бы, чтобы я там дрался. Почему? Не знаю. Может, неподходящая дата. Мы еще не обсуждали это. Я думаю, для истории было бы круто подраться в этом доме. Это может быть первый и последний раз. Для меня эта дата подходит — как раз после Рамадана»