Fight News - Арман Царукян задушил фаната в прямом эфире | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Арман Царукян задушил фаната в прямом эфире

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 4 апр 2026 в 08:58.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

Арман Царукян продолжает наносить «урон» за пределами октагона UFC. Всего через несколько дней после того, как он разобрался со своим соперником по борьбе Георгио Пулласом на турнире RAF 7, Царукян появился в прямом эфире на платформе Kick вместе с популярным инфлюенсером Clavicular. Лёгковес UFC продемонстрировал свои навыки сабмишенов, когда друг инфлюенсера по имени Shoovy добровольно согласился потерять сознание от удушающего приёма. Спустя несколько секунд Царукян провёл удушение сзади (rear-naked choke), после чего Shoovy обмяк и остался лежать на полу.

«Ты боишься?» — спросил Царукян перед тем, как начать приём.

«Да, боюсь», — ответил Shoovy. «Но чёрт с ним. Я, скорее всего, не умру. Просто надеюсь, что очнусь».

Затем Царукян попросил Shoovy подтвердить, что тот не будет подавать на него в суд, на что Shoovy ответил: «Я не буду подавать на тебя в суд. Если только не умру».

Царукяну понадобилось всего несколько секунд, чтобы лишить Shoovy сознания. Тот начал подёргиваться, после чего его аккуратно уложили на пол.

«О чёрт, он умер?» — со смехом спросил Clavicular.

К счастью, вскоре Shoovy пришёл в себя, сел и выглядел дезориентированным, но в целом чувствовал себя нормально.

Несмотря на то, что после уверенной победы сабмишеном над Дэном Хукером в ноябре Царукян пока не получил новый бой в UFC, он остаётся активным, участвуя в поединках по грэпплингу и борьбе в различных промоушенах. В настоящее время он готовится к схватке с членом Зала славы UFC Юрайей Фейбером на турнире RAF 8, который пройдёт 18 апреля.

• Нравится! Нравится! x 1