Весы для качков | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Весы для качков

Discussion in 'Общение' started by Deave, Aug 15, 2011.

1. Deave

Deave Новичок

Может кто подскажет хорошие весы электронные, нужно чтобы точность измерения была +-0,1 кг.

2. Basil

Basil Модератор Staff Member

такая точность измерения у всех современных весов, нигде не видел весы с погрешностью +/-1кг ...

3. Axell

Axell Новичок

опять даблпост ><

4. Axell

Axell Новичок

У меня такие - Orion OS-09BF. Купил зимой, показывают с точностью до 0,1.
    Но есть у них одна особенность - взвешиваться нужно только на идеально ровной поверхности, на плитке, желательно. На ковровом покрытии будет всякую чушь показывать с разницей в 20 кг =) .

ImageShack.us

5. StareX

StareX Новичок

015_vesu.jpg
    там ещё показывается статистика и строится диаграмма =)

6. igorevich

igorevich Новичок

лучше брать которые и жир и воду мышцы меряют,это незаменимо для норм кача)

7. Deave

Deave Новичок

Всем спасибо за ответы, но все-таки хотелось бы, чтобы модель писали и пару слов от себя чем они вам нравятся. По фотке сложно определить модель. Слышал, что многие весы измеряют вес неточно (вплоть до +-1кг), поэтому и создал тему, чтобы определиться с выбором для себя, а может и еще кому тема поможет.

8. MixerLP90

MixerLP90 Бывалый

весов которые меряют жир и воду не сущ,всё там пиздёж и провокация,лично проверено!((

9. igorevich

igorevich Новичок

чем ты это можешь аргументировать?

10. igorevich

igorevich Новичок

весы такие есть ,но которые точные они стоят порядка 3000$

11. A+S

A+S Новичок

дороговато)

12. igorevich

igorevich Новичок

ну эт уже профи,а нах оно тебе надо норм за 300грн взял и все....примерно и жир и воду показуют норм)веса точные

13. SeJey

SeJey Бывалый

Такие весы измеряют вес,и по формулам рассчитывают жир\воду\мясо в зависимости от роста,возраста,пола и т.д. крепышу сушеному в 100кг,покажет 30% жира, так как весам похер, что у тебя мясо или жир... отклонение от "идеала" есть и все. Подобные весы рассчитаны на обывателя, а для тех кто имеет отношения к спорту будут бесполезны доп функции расчета жира\воды.Об этом даже пишут в инструкции.
    Так что бери самые простые и самые дешевые,хуже точно не будет. только при покупке эталоном проверь, чтобы убедиться в точности.

14. igorevich

igorevich Новичок

ты не пров)

15. igorevich

igorevich Новичок

там есть тва контакта которые пускают ток,и ток проходит через жир и мышцы кости ,у каждого разное сопративление,так что все норм)

16. igorevich

igorevich Новичок

а рост и вес это для более точного анализа,но принцип везде такой...

17. p0oh

p0oh Бывалый

Во, отыскал нужную тему.
    Хочу весы купить , которые измеряют жир/мышцы/Воду... давно видел на форуме ссылку давали на такие и стоят не дорого около 2к, есть вообще такие?) А то за 80к профессиональные нах не нужны :prayy:

18. hellrider

hellrider В бане

лохотрон это, а не весы, за 2к

19. p0oh

p0oh Бывалый

20. KyPIIaToB

KyPIIaToB Бывалый

Каким макаром тебе эти весы будут давать расчет? Процент жира в организме можно измерить только по толщине складок в определенных местах! Тебе весы их буду мерить? Бред полный, такие весы это лохотрон! По росту, весу, полу и годам такие детали не измеряются!
    Все что нужно тебе от весов, это узнать свой вес, остальное высчитывается с помощью измерения и спец калькулятора, к примеру они есть на sportswiki.ru

21. p0oh

p0oh Бывалый

там вроде какие то проводульки и метлачиская подставка , в них босиком встаешь. Электрический импульс проходит и бла бла бла , короче в галилео смотрел , что есть такие весы.

22. KyPIIaToB

KyPIIaToB Бывалый

А смысл? )) Можно самому все измерить и быть на 100% увереным в данных а не надеяться на мефические как бы проводки и тд) Это называется лень нашего народа) Пущай все делает за меня электроника, а я посижу)

23. p0oh

p0oh Бывалый

А как самому то измерить? По складкам , так у меня на пузе явно больше будет чем на грудаке, у всех же по разному наверно.

24. x3mal

x3mal Persona Grata

Вот тут хороший калькулятор:
    http://expert.sportswiki.ru/fat.html

25. venom

venom Бывалый

Че там только указано как складки замерять? Где сама формула блеать?

26. KyPIIaToB

KyPIIaToB Бывалый

А калькулятор тебе на что? измеряешь , вписываешь и все, он расчитывает тебе

27. venom

venom Бывалый

Всё понял свою ошибку, у меня ява нестояла))

28. p0oh

p0oh Бывалый

29. p0oh

p0oh Бывалый

30. KyPIIaToB

KyPIIaToB Бывалый