Весы с анализатором состава тела | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Весы с анализатором состава тела

Discussion in 'Общий (спорт)' started by Nitrotech, Dec 8, 2015.

1. Nitrotech

Nitrotech Новичок

Собственно если те кто их использовал? какова точность измерения?

2. Светлый

Светлый Бывалый

кратко: хуйня.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. dea

dea Persona Grata

никакая точность

4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Они и не нужны. Ну взвешивался раньше, надоело, в основном нужны просто весы )) А примерный процент жира и воды видно в зеркало ))

5. Только долбоебы покупают такие весы.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

да нихуа, покупают те, у кого есть"воздух" на эту игрушку. Я, было дело, думал купить, но нет лишних денег. Видел в продаже такие весы с дополнительными "ручными" датчиками, у них точность должна быть повыше, но и стоили они примерно 10тыр, это ещё когда доллар в 2 раза дешевле был. И ещё при взвешивании надо соблюдать кучу условий.

7. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Уже писал на форуме про это. Как-то я разговорился с врачом крупной фитнес-сети. Ну, про фарму потрепались, про спорт и т.д. И спросил про эти весы навороченные, типа 100р суешь, а он тебе все рассказывает. Врач намекнул что это херня, разводка для жирух ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ruksch

ruksch Бывалый

были у знакомого такие весы - с сенсорами на платформе, выносной руукоятью с сенсорами для рук и кучей настроек. В общем после недели приема креатина погрешность у них была больше, чем у зеркала в прихожей.

9. Эти весы могут лишь измерить ИМТ, на этом все. Чтобы замерить реальное кол-во жира нужен спец прибор типа щипцов и измерять жировую прослойку в определнных местах. А весы подобные развод для лохов и бездырей.

10. myswerve

myswerve Советник президента

Биоимпедансометрия может быть, на удивление точной, если определенные условия соблюдать - за сутки не бухать, соль не есть там и тп. У меня есть калипер и я иногда хожу на биоимпедансометрию в клинику, там стоит дорогой анализатор состава тела за пол ляма рублей. Домой прихожу и через калькулятор спортвики и калипер проверяю. Расхождение в 0,1% обычно.
    Про дешевые весы ничего не скажу.

11. Да хоть веса за миллион, никаким образом они определить не могут соотношение жира и мышц, а также воды в организме. Таких приборов нет в природе.

12. myswerve

myswerve Советник президента

Че?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Это я знаю, в реанимации это не используют, так как это весьма приблизительные значения будут, на глазок будет даже точнее.

14. botan

то есть, вечернее пивко с воблой отменять? ну, уж нет!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. dea

dea Persona Grata

в клинике может нормальная техника. Весы точно говно. Прям мамой клянусь. Тупо по ИМТ гадают

16. MACD

MACD Бывалый

А как определить жировая это прослойка или дохуя воды?

Все эти импедансные анализаторы состава тела - полная хуйня, реально они просто вычисляют % жира по массе тела и росту. Хотя у меня знакомый из Германии написал прогу для матлаб для расчета % жира с помощью Network Analyzer ценой как 3 новых панамеры, вроде достаточно точно работало. Это называется инженеру делать нехуй.

17. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

Ты хочешь узнат ьсколько в тебе гавна:trollface:

18. Gazgolder

Gazgolder Новичок

У кого есть такие, кто пользовался, отпишите ощущения, реально ли отслеживать прогресс в наборе/сушке, как работает функция "атлет" и подходят ли они вообще для ББ?

19. Lifter

Lifter Jagshemash!

ИМХО хуйня все это. Надо ждать, когда выпустят первых дройдов, которые смогут сканировать человека и анализировать состав его тела.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Жировик

Жировик ЭКАрус

Весы - хуесы
    Жироанализатор - хуеанализатор
    Танита - хуИта

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Wat?

22. Жировик

Жировик ЭКАрус

у меня
    я пользовался
    Когда я встаю ногами на эти ахуенные,нежнейшие и пиздатые весы, то холод от металлических контактов пронзает мои влажные оголённые пятки. Электрический разряд неистово овладевает моим телом, вначале лаская мои соски,а потом то и дело спускаясь все ниже и ниже к моим жировым складочкам,которые скрывают мой эротичный и трепещущий от вожделения пресс. От возбуждения я чуть приоткрываю рот и оттуда,сквозь мои нежные чуть разомкнутые губы вырывается взрывной и одновременно нежный, чуть слышимый крик "ааахх!". После овладевания мной, весы перемигивают разными цветами,показывают вес,процент жира и зажигают красную лампочку,как бы говоря мне "Слезь с меня жирный пидор,пиздец тяжело!"...
    Я прижимаю волосатые коленки к небритому ебалу,плАчу и убегаю в закат...

хуйзнает
    на весах ты становишься менее жирным,что тешит твое ЧСВ...хотя по факту ты такое жирное хуйло как и был минуту назад без функции "атлет".
    хуйзнает...бицуху ими качать неудобно пиздец.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Мда, быдло одно

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня есть такие, брал пару лет назад за 3000 )
    Что-то показывают, но честно сказать, разницу и так видно в зеркало.
    А там то скелет весил 3 кг (кости), то 3.5 кг.
    Обычный рекламный трюк.
    Короче, бери обычные хорошие напольные электронные весы и не парься.

25. geksogonal

geksogonal Гость

Ты сам пидар:trollface:

26. илюXа

илюXа Новичок

на этом сообщении можно и закрывать тему - коротко и ясно :avtorklif:

27. botan

Я об этом 5-й год твержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28. botan

вы писатель наверное!!! эротического жанра

29. Жировик

Жировик ЭКАрус

я как спайса пыхну так открываю в себе все новые и новые личности...то писатель эротического жанра, то вожак стаи вислоухих боевых единорогов!

30. Fran

Fran Бывалый

У меня есть такие весы.
    Я парня (195см/102кг) измеряла вручную -получилось 30% жира, весы показали 28%, казалось бы, по идее работают... а вот когда я стала на них они мне показали 7%- это реально мало для меня как мне кажется, тем более, что парень вручную намерил 42%:xdnew: эээммм ну как бы тоже многовато.