Вопрос по программе тренировок | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
podsnejnik1326

Вопрос по программе тренировок

Discussion in 'Персональные блоги' started by podsnejnik1326, Jun 19, 2013.

?

Нужна ли микропереодизация или нет?

1. Да, охуенно нужна.

68.8%
  2. Нет.

31.3%
  1. podsnejnik1326

podsnejnik1326 Новичок

Всем привет! Хотел спросить насчёт моих косяков в программе. Ебашу вот по такойуот схеме:
    ПН Спина, бицепс
    1)Тяга штанги к поясу (6-7 подходов по 6-12 повторений, веса увеличиваю по принципу "пирамиды")
    2) Подъём штанги на бицепс (принцип тот же)
    3)Становая тяга (увеличение весов и кол - во подходов так-же как и в тяге к поясу)
    4) Тяга гантели в наклоне (принцип тот же)

СР Грудь
    1) Жим штанги лёжа (6-7 подходов по 6-10 повторений, веса увеличиваю по принципу "пирамиды")
    2)Жим штанги лёжа на наклонной скамье (принцип тот же)
    3) Разведение гантелей лёжа (5 подходов по 6-12 повторений)
    В конце трени тяну грудные.

ПТ Плечи, ноги
    1) Классический жим штанги сидя (6-7 подходов по 6-10 повторений, веса увеличиваю по принципу "пирамиды")
    2) Тяга штанги к подбородку (тот же принцип)
    3) Присед со штангой (4 подхода по 6-10 повторений)
    4) Блочный тренажёр тренажёр на квадрицепсы
    5) Блочный тренажёр тренажёр на бицепсы бедра
    6) Присед со штангой (4 подхода по 6-10 повторений) Присед делаю коряво,а иногда вообще не делаю, из-за травмы в левом коленном суставе..(
    Веду тренировочный дневник, прогрессия есть.

А вот теперь один вопрос, нужна ли после этой недели микропереодизация ( то есть лёгкая неделя с 50% весами , с теми же упражнениями), для того чтобы мышцы восстановились ? Или они успеют восстановиться к следующему понедельнику и можно снова ебашить по тяжёлой схеме.
    Если всё-таки лёгкая неделя действительно нужна, то пожалуйста опишите приблизительно каким должно быть распределение упражнений на ней. Спасибо.

2. Сердечный
    Сердечный
    Как перетрен словишь, так и добавляй, а пока можешь не париться.
  3. Saigon.
    Saigon.
    ценный совет:) а штангу жми пока не придавит:)
  4. Termos
    Termos
    Как вариант - сплиты делать лёгкий/тяжёлый тяжёлый/лёгкий - т.е. 6 тренировок микроцикл.
  5. СаньОК
    СаньОК
    епануться штанги гнуться ты шо блин перед становой бицуху??? йоп тво ма)))) смотри потом на становой бицулю не оторви))) с грудаком бицуху вставь) а туда после треньки спины трицуху поставь) ток в конце)
  6. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    легкая-средняя-тяжелая-еще тяжелей-средняя-легкая-средняя-тяжелая-еще тяжелей и т.д.
    как вариант, неплохое чередование нагрузки
  7. podsnejnik1326
    podsnejnik1326
    Пока , к счастью, ничего не оторвалось но менять надо, да. А вот насчёт бицулю с грудаком я сомневаюсь. Т.к бицепс работает сильно во время тренировки спины, например: в тяге штанги к поясу, в тяге гантели в наклоне, а может просто в конец тренировки спины бицулю сунуть? А то боюсь его перегрузишь в понедельник, а в среду (в день грудака) добьешь совсем, а так и до перетрена не далеко. Или я ошибаюсь?)
  8. Limonnik
    Limonnik
    когда я также делал в понедельник бицепс, а в среду жим, то жим не получался вообще
    переставил на понедельник ноги, а руки в среду после жима - другое дело!
    не понимаю, как можно жать в среду, после того, как 2 дня назад делал руки
    толи ты мало руки в понедельник нагружаешь, толи мало жмешь в среду, толи ты мутант, толи я совсем задохлик)
    ну и бицепс перед становой это трэш конечно вообще)
  9. podsnejnik1326
    podsnejnik1326
    Ясно, поменяю:yes:
  10. Павел 1'st
    Павел 1'st
    лично я с этой программы охуеваю! но это лично мое мнение! такое ощущение что за основу взяли разводку, подъем на квадры, и подъем на биц и еще кучу такой же хуеты и к ним в определенные дни добавили-таки базу! А я всегда считал чт нужно делать базу за основу, а к базе добавлять подсобку, никогда не понимал нахуя в день приседа (непонимаю почему некоторые пишут день ног, мы же говорим например что сегодня ночь траха, а не ночь хуя, это надо быть ваще ебанатом!!!) делать дельты, когда они работают в жиме, блять ну и долби их в день жима ебана рот. Вывод: по мне прога хуета полная, но, коль, тебе нравится занимайся, микропериодизация нужна, я умещаю в одну неделю и тяж. и лекг. трен.!
  11. Saigon.
    Saigon.
    Плечи растут лучше, если тренить их в один день именно с ногами. Уже не раз наталкивался на эту мысль в нескольких источниках
  12. Hushpar
    Hushpar
    Плечи растут лучше с ногами из за тяжелых базовых упражнений для ног. Но это стереотипы. Это не так.
  13. This message by has been removed from public view.
    Jun 19, 2013 Show
  14. podsnejnik1326
    podsnejnik1326
    Я не много с тобой не согласен, ну ладно, у меня к тебе вопрос: как ты уместил тяжёлые тренировки с лёгкими в одну неделю?
  15. Павел 1'st
    Павел 1'st
    Сраный пн.- тяж. жим, жим узк. хватом или на наклонной, тяга шт. к поясу, арм жим через раз, фронт присед, гудмонинги. Среда епт - жим легкий, присед легкий, брусья с доп. весом, зига))), гудмонинги. Пт. да ну нах - тяж присед, выпады, гудмонинги и м.б. рывковая тяга чутка))) во все дни все начинается с пгесса с доп. весом, упры на ротаторы плеча и пошло...
  16. ximozzzza
    ximozzzza
    :xdnew: Извини, но улыбнуло
  17. ximozzzza
    ximozzzza
    Скажи, а при чем бицепс и через день не идет жим? Ты бицепсом жмешь? Даже если бы ты и жал бицепсем он бы у тебя востановился к этому времени.
  18. barbellrus
    barbellrus
    Когда же наконец 90% народа поймет что тренинг это всего лишь 20% успеха в ББ
    нахуя 6-7 подходами в одном упражнении насиловать свои мышцы ?
    даже на курсе от такой интенсивности толку не будет
    лучше уменьшить число подходов до 3-4 и увеличить прием пищи на 2-3 подхода в сутки:yes:
    толку будет больше
    после такой проги мышцы груди умрут навеки и НИКОГДА не будут не сильными ни большими
    Где подтягивания ?
    Нахуй эта становая нужна если ты бодибилдер а не лифтер ?
    Долбать на бицепс 6-7 подходов ..о боги бедные твои руки
    И где вообще трицепс ? ведь вроде он дает 2/3 массы и силы рук .
    После становой делать гантель в наклоне когда поясница уже трещит по швам - мазохизм....
  19. podsnejnik1326
    podsnejnik1326
    Я же не в первом подходе сразу жму максимум, 1-3 подходы вообще разминочные, я хз конечно, но масса грудных растёт...
  20. podsnejnik1326
    podsnejnik1326
    Жру я дохуя кстати))
  21. -ZveR-
    -ZveR-
    Дык это зависит от того, насколько большую нагрузку ты дал мышцам, и от размера этих самых мышц
  22. Archi93
    Archi93
    ноги имхо обязательно качать ОТДЕЛЬНО. это очень важная мышечная группа, мне нравится делать их отдельно. С плечами выношу трицепс или бицепс) спину делаешь тоже отдельно и к груди добавляешь биц или триц. попробуй)
  23. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    блок то, блок се... а силовые можно озвучить?