Fight News - "Все думают, будто я использовал стероиды" - боец раскритиковал Французскую федерацию ММА | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News "Все думают, будто я использовал стероиды" - боец раскритиковал Французскую федерацию ММА

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 5 мар 2026 в 10:18.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7778857IMG_20260302_203801[1].jpg
    Пэтчи Микс (Patchy Mix) резко раскритиковал Французскую федерацию ММА за ситуацию с проваленным допинг-тестом. Боец заявил, что должен подать на комиссию в суд за клевету на его репутацию.

Конфликт возник, когда FMMAF сообщила о положительном тесте на марихуану у Пэтчи Микса перед его успешной защитой титула Bellator в Париже в мае 2024 года против Магомеда Магомедова. Победа решением судей была аннулирована и изменена на поражение спустя 17 месяцев. К тому времени Микс уже покинул Bellator, перешёл в UFC, где потерпел два поражения подряд, а теперь выступает в RIZIN.

Тестирование на том турнире проводил Майк Мацзулли, директор департамента спортивного регулирования. Его результаты оказались отрицательными. Французская комиссия опиралась на собственный отдельный анализ, показавший наличие марихуаны. Мацзулли оспаривал решение, но ответа от FMMAF не получил и назвал ситуацию абсурдной.

По данным Ассоциации боксёрских комиссий, официальная запись Микса по-прежнему включает победу над Магомедовым. Сам 32-летний боец подчёркивает: «Это остаётся победой. Я выиграл честно, Магомедов — сильный соперник, и я победил его дважды».

Микс открыто признаёт, что регулярно употребляет марихуану, живёт в Лас-Вегасе и курил её до вылета в Париж. По его словам, Мацзулли заранее дал разрешение, пояснив, что каннабис не считается серьёзной проблемой и может оставаться в организме до 30 дней. Боец не употреблял вещество непосредственно перед поединком и не в Париже.

Он не признаёт аннулирование результата: «Французская комиссия даже не настоящая. У них поражение, а на самом деле — победа. Я не применял препараты, улучшающие результаты. Я просто курил марихуану, а теперь все думают, будто я использовал стероиды. Это безумие. Я должен подать на них в суд за порчу репутации».

Сейчас Микс выступает в полулёгком весе RIZIN и возглавит шоу в Токио против Кёмы Акимото. Мнением FMMAF он не интересуется.