Второй шанс открыть франшизу Do4a's Market БЕСПЛАТНО!!! | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Второй шанс открыть франшизу Do4a's Market БЕСПЛАТНО!!!

Discussion in 'Полезности' started by Do4a, Aug 23, 2017.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Полгода назад удачно завершилась наша затея, именуемая Do4a Lab Challenge. Благодаря ей в мире появилось на 4 бизнесмена больше и на 4 магазина больше:

Павлодар, Березники, Псков, Белгород. Первые два уже открылись <3

ОБЪЯВЛЯЕМ ВТОРОЙ НАБОР:

Я предлагаю вам возможность проявить себя, как предприниматель и в качестве поощрения дать возможность открыть франшизный магазин спортивного питания!!!

Что для этого нужно?

1. Написать "Хочу принять участие в Do4a lab challenge" сюда https://vk.com/id302656620 и получить подробную инструкцию ^^

В какой-то момент начинаешь осознавать, что "Кадры решают всё". Так вот, нам нужны кадры и мы начинаем отбор.

чел.png

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Guff
    Guff
    Дратути! Возьму работу на дом, по удаленке, дистанционно и т.п., только не очень много. З/п от 500$ ( чисто символически), остальную часть можно спортпитом .
    Заранее спасибо!
  3. MrGeorge
    MrGeorge
    А меня не берите на работу. Я слишком ответственный, да еще и хохол.
  4. Ivan1795
    Ivan1795
    В Березниках еще не открылся и судя по внешнему виду отдела еще не скоро епта )))