Генри Роллинз про Железо | Мотивация | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
georg

Генри Роллинз про Железо

Discussion in 'Мотивация' started by georg, Dec 21, 2012.

1. georg

georg Бывалый

Друзья, со мной многие не согласятся, но мотивирующие истории должны исходить, не от мальчиков возраста 16-25, слабо понимающих жизнь, но научившихся крепко материться в статьях с подачи более "опытных" 26-35 товарищей-качков, введших эту моду, из-за уровня собственной культуры. И даже не от самих этих "опытных". А от людей с которыми случилось перерождение. У которых Железо вошло в жизнь и изменило её радикально. И пишут эти люди об этом уже с позиции прожитых лет и накопленной житейской мудрости, которая именно и зависит от прожитых лет.

Предлагаю ещё раз вспомнить довольно хорошо известную статью Генри Роллинза о своей жизни в контексте Железа:

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Катберт
    Катберт
    Чрезвычайно жизненно...
    Полгода назад было довольно болезненное расставание с девушкой, и если бы я не увлекался железом, уверен что начал бы пить, курить и всячески саморазрушаться... Тренировки просто спасли меня от всего этого...
    В то же время, делать единственным своим смыслом жизни занятия с железом - это неестественно и неправильно, но для меня занятия - это лучшее лекарство от депрессии...
  3. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Буду знать, в 26 быть мне Йодой! История годная.
  4. Schokk
    Schokk
    отличная история, спасибо!
  5. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Генри охуенный.
  6. kapelmont
    kapelmont
    только я не понял какое время он не смотрел на себя в зеркало,и как это возможно?
  7. McGrey
    McGrey
    Честно, не понимаю, какое откровение вы открыли для себя. Обычная история, о том, как задохлик перестал быть задохликом, с изрядной долей самоуничижения и прописными истинами. Человеку, который решил для себя, какую часть в его жизни занимает спорт, нет нужды в такой мотивации.
  8. Катберт
    Катберт
    Какое нах откровение, какая нах мотивация?!?...
    Никто по-моему не делает из Генри божество и не стремится ему подражать, я лишь говорю что этот человек рассказал очень жизненную историю, я сам практически то же самое пережил, и уверен что не я один, и полностью поддерживаю его точку зрения по поводу железа, не больше и не меньше.
    Нужно же иногда мозг включать, а не просто тупо строчить комментарии...
  9. da__kurlzz
    da__kurlzz
    "Железо — мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт."
    Оху*нные слова.
  10. Катберт
    Катберт
    Ты дома перед зеркалом часто с голым торсом щеголяешь?..))
    Человек мог ходить в футболке, рубашке, кофте, да в чем угодно, а под одеждой небольшие изменения в массе и не разглядишь.
  11. McGrey
    McGrey
    Ну статья ведь в разделе "Мотивация", нет?)

А я лишь говорю, что не вижу какой-либо эмпирической ценности в этой статье, потому что она банальна. У тебя свое мнение, у меня свое.
  12. Just
    Just
    Хех. А вот железу лучший ли ты друг?
  13. Катберт
    Катберт
    В том то все и дело что однозначного мнения здесь быть не может, а ты начал драматизировать - откровение, мотивация...
    По-моему если его слова ничего не задевают в твоих чувствах, то лучше было просто пройти мимо, чем пытаться высказаться, не понимая сути этой темы.
    Кто-то выпучив глаза просто тягает железяки под Раммштайн, и ему нет нужды разглядывать какой-либо глубокий смысл в бодибилдинге, а для некоторых занятия железом помогают справиться с жизненными проблемами, душевными переживаниями, обрести веру в себя. Первый тип людей не поймет второй, и наоборот.
    Вывод... Если чего-либо не понимаешь ты, совсем не значит что это не нужно кому-то еще...
  14. Javelin
    Javelin
    Железо как собака: обретает свою роль только тогда, когда рядом есть человек.
  15. Zombie
    Zombie
    Генри вообще очень интересная персона, одаренный музыкант и многосторонне развитый человек. Восхищаюсь его творчеством и взглядами на жизнь. Прочёл весь сборник его книг и был весьма рад увидеть,что его слова дошли и до этого сайта и что и среди дочеров есть ценители его творчества)Всем мир и автору респект.
  16. Melatonin
    Melatonin

перекачался Генри
  17. georg
    georg
    Молодость - сложная пора :)
  18. Михаил-екб
    Михаил-екб
    Я понимаю, что это цитата, но глаза можно сломать от такого шрифта. Когда весь текст - один большой перессказ, можно его не выделять.
  19. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    уныло. где упоминание про профит от увлечения железом. был задротом. стал самуверенным задротом.
  20. frizz
    frizz
    в какой раз убеждаюсь, что все эти переведенные статьи далеко не соответствуют действительности, и такое ощущение, что переводили их люди очень далекие от железа