Гормон роста самолетом | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гормон роста самолетом

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by myswerve, Mar 4, 2021.

1. myswerve

myswerve Советник президента

Интернет мне нормального ответа не дает, но может здесь кто подскажет.

Нужны ли мне какие то основания (типа справок), чтобы положить гормон роста в багаж и привезти из теплой страны в холодную Россию-матушку? Или морды кирпичом мне должно хватить?

Купил тут слишком много, в тепле сидеть заебался, хочу вернуться в холод, а две упаковки Ансомона выбрасывать жаба душит. Шо делать?

2. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Насколько я помню МВД предлагало внести Гр в перечень но вроде пока не внесли . Если внесен то
    Согласно статье 226.1 Уголовного кодекса РФ, перевозка сильнодействующих или ядовитых веществ через границу приравнивается к контрабанде.

Ввоз же лекарственных средств из за границы, как я понимаю требует подтверждения рецептом если для личных нужд Закон «Об обращении лекарственных средств», так как ГР насколько я понимаю рецептурный препарат.
    Ну а так нужно консультироваться более подробно
    https://customs.gov.ru/fiz/pravila-peremeshheniya-tovarov/lekarstvennye-sredstva

• Нравится! Нравится! x 1
  3. NickWenz

NickWenz Бывалый

Брат часто летает с ГР самолетом, никаких вопросов не задавали никогда

4. starik050471

Ты может не понял, человек предполагает перевезти его через границу. Точно знаю человека то пару флаконов суста с собой увозил в Европу, обратно после отпуска правда пустой возвращался.
    Ну на* такие "голодные игры"

5. NickWenz

NickWenz Бывалый

ГР не запрещен к перевозке через границу (не уверен), но думаю что прав. Все будет норм. У меня есть друг который возит через границу шприц с препаратом (гормон для уплотнения костей), типа как датский ГР выглядит, никаких вопросом в нему нет

6. ser75

ser75 Бывалый

соматропина нет в списке СДВ

• Нравится! Нравится! x 2
  7. starik050471

ОК тут вопрос к тому препарат рецептурный

8. ser75

ser75 Бывалый

и что?
    ты везешь, а не покупаешь. рецепт забирают в аптеке если что

9. starik050471

Я к этому и давал ссылку , нужно более конкретная консультация. Любой таможенник может потребовать -"при наличии подтверждающих медицинских документов с указанием наименования и количества товара. "

10. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

ГР можно провозить из других стран в РФ без опаски

11. RoidTeam

RoidTeam Продавец

У Сталоне была проблема в Швейцарии чтоли с ГР и даже судимость. От страны зависит сильно

12. starik050471

Были только в Сиднее (Австралия) задержали в аэропорту:
    Городской суд австралийского Сиднея признал американского актера, звезду фильмов "Рокки" и "Рэмбо" 60-летнего Сильвестра Сталлоне виновным в незаконном ввозе в Австралию 16 февраля допинга – 48 ампул гормона роста китайского производства под названием "Джинтропин". Максимальное наказание, которое ему грозит за допинг-траффик, - штраф 22 тыс. австралийских долларов.

• Нравится! Нравится! x 1