Ебашить или не ебашить? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anastassiya

Ебашить или не ебашить?

Discussion in 'Персональные блоги' started by Anastassiya, Aug 7, 2013.

?

Норм ебашу?

1. Да, охуенно

78 vote(s)
    29.0%
  2. Нет, погано

21 vote(s)
    7.8%
  3. Ебашь еще

30 vote(s)
    11.2%
  4. Где жопофотка?

140 vote(s)
    52.0%
  1. Anastassiya

Anastassiya Бывалый

Чтобы понять, что такое баланс, надо пройти над пропастью по канату…
    Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало"
    Сразу скажу уже порядком поднадоевшим конченным завзятым поборникам чистоты русского языка: идите нахуй. Мы не на литературном форуме.

Итак. Так же, как в свое время Вильям наш Шекспир задавался вопросом : «To be or not to be?», я до недавнего времени каждый день думала: «Ебашить или не ебашить?»
    Приходила в зал вмазанная фитнес-мотивашкой про крутых девочек, тягающих железо и подкрепленная информацией из псевдопросветительских каналов типа Югифтеды (будьте вы прокляты!), и ебашила. Многоповторка + отказы в каждом упражнении дали почувствовать, что такое восхитительное чувство тошноты после тренировки.

Ебашила по нескольку часов, роняя гантельки и падая под гриф в смите, после чего с пол-минуты вообще не могла подняться.

Когда доперла, что нужно ебашить базу – начала ебашить базу. Пошли какие-никакие веса. Относительно быстро прогрессировала, за несколько месяцев, дойдя до 90 в приседе, 80 в тяге, 50 в жиме. Да, дошла таким вот путем – ебашила в отказ, со всеми вытекающими прекрасными последствиями, типа ощущения самой себя на следующий день дохлятиной физически и очень отсталой девочкой умственно из-за неспособности нормально соображать с перманентно мутной головой.

Ну так вот. Закономерно, что с таким бакланьим подходом к тренингу жим у меня застрял. Надолго. Пробовала пробить, сев на креатин, но, дело сдвинулось совсем чуть-чуть, а водички я набрала, как будто знатно курсанула меташкой, о чем красноречиво говорили мои прекрасные отекшие зеленые глаза и ношки, не влезающие в джинсы…

Наебнула связки. Тяга тоже встала и уперлась рогом.
    Присед – немного двигался, но по осуждающе-охуевшим взглядам товарищей-лифтеров я чувствовала, что делаю в силовой раме какую-то хуйню, чем самым бессовестным образом оскверняю священный помост.
    Вот так медленно «прогрессируя», я думала, что всё идет как надо, а такие ишачьи темпы только лишь потому, что я такая хилая и всё, что я смогу – это становая 80 кг на 2*3.

Я отчаялась, почувствовала себя дном и пошла в интырнеты в поисках волшебного средства, который сделает из бездарности меня вторую Зауголову.
    Шла, шла и нашла ЛастМена (которого впоследствии полюбила нежною любовью).
    И тут понеслось.
    Разбор полетов тренировочной нагрузки, техники исполнения соревновательных движений, режима, анализ моих физиологических данных, силовых показателей, и того, как я докатилась до жизни такой.

1. Разбор тренировочной нагрузки
    Пройдя через несколько кругов ада в силовом тренинге - почувствовав на себе боль травм в совокупности с перманентным ужасным самочувствием на протяжении полутора лет и разочарования от остановки в прогрессе силовых показателей, считаю необходимым всех хомячков, впервые зашедших в зал (да и не только их) тыкать носом в книгу профессора Ю.В. Верхошанского:
    То есть, иными словами, ебашить – можно и нужно, но тщательно дозируя нагрузку. Такой баланс будет способствовать постоянному повышению спортивных результатов без риска навредить своему здоровью.

Дозирование нагрузки осуществляет лично ЛастМен по принципам схожим с описанными здесь:

В подтверждение его результативности, выложу свой присед после 3 недель занятий. 60*22.
    Техника – ояебу канешна, поломалась нахуй, но для меня важнее было сделать все запланированные нами 20 - повторений.
    Далее в ролике наглядный пример легкой тренировки (один из подходов приседа), где основная работа идет над техникой, 40*8*4.
    Завершает видеозапись один из подходов тяги 70*8*5.
    На данном этапе тренинга прирост силы вторично, на первом плане – повышение выносливости.

2. Техника
    Ввиду того, что вводный период не подразумевает высокой интенсивности, работа шла на малых весах. Соответственно это самое время для отработки техники. Когда я уже несколько тренировок подряд приседала с пустым грифом, один знакомый подходит и ехидно: «Насть, ты чего, травмировалась штоль?» Я в ответ улыбнулась: «Да, травмировалась», про себя подумав: «Сам ты, сцуко, травмировался. Подождите, покажу я вам на соревах, как я травмировалась». :zloy:
    В общем, период на выносливость мы работали на малых весах в многоповторе и с акцентом на технику. Двигаемся потихоньку вверх, постоянно анализируя технику и оттачивая соревновательные движения.

3. Режим.
    Тяжелая штука для меня. Перманентно получаю пиздюдей за нарушения от ЛастМена, - сплю маловато и засыпаю поздно. Но я работаю над этим. Ем обычную еду. От спорт пита отказалась, оставила только аминки после тяжелых тренировок. Естессно, о фарме и не думаю. Не потому, что я ограничиваю себя в прогрессе, а потому что считаю, что могу быстро прогрессировать и в натураху. Кроме того, ЛастМен сказал, что если услышит о фарме даст пизды.

Резюмируя, скажу, что прозанимавшись недолгое время под чутким руководством ЛастМена, я научилась многому.
    Относительно женского тренинга добавлю - это часто звучит из уст знающих товарищей, и я тоже это повторю.

Девчули, не бойтесь «надорваться», «не родить», «опустить матку» и прочее. Хуйня это всё. У меня конечно пока нет детей, да и не замужем я, но зато я твердо уверена, что грамотный подход к тренингу в совокупности с постоянным мониторингом самочувствия поможет достичь очень высокого уровня тренированности, атлетичности и привлекательности. Не бойтесь ебашить, только делать это нужно со знанием дела циклируя, тщательно дозируя нагрузку.

Нехуй сидеть на тренажере-раздвигалке ног, пиздуйте к силовой раме, предварительно взяв за штанину какого-нибудь сурового лифтера и заставьте его научить вас приседать. Да, именно НАУЧИТЬ. Поэтому что любое движение – требует тщательного подхода к технике. Это вам не ведро пирожков испечь.

Резюмируя, скажу, что, заменив тупое ебашилово субмаксимальных весов на дозированный тренинг, я:
    1.Улучшила технику
    2.Вылечила травмы
    3.Прекрасно себя чувствую
    4.Стабильно прогрессирую
    5.Стабильно улучшаю внешний вид

Отдельно хочу сердечно поблагодарить ЛастМена за чуткое руководство и внимательное отношение и вас, ребята, за потраченное на чтение время.
    Наш результат - самый лучший аргумент!
    Успехов вам на помосте!:metalhead:

________
    [1] Ю.В. Верхошанский. Программирование и организация тренировочного процесса. – М.: Физкультура и спорт, 1985. – 176 с., с.26.

• Нравится! Нравится! x 65
  2. milkboy86
    milkboy86
    не могу понять как можно отрабатывать технику в многоповторке, она ж заебывает да еще и в приседе...
  3. Xoxol
    Xoxol
    Где жопофотка? Без неё нельзя:buba:

Тренажер раздвигалка/сводилка хорош для портняжной мышцы бедра.

А в целом - успехов, ебашь!:- -:
    P.S: Дмитрию уважение за статьи и помощь ребятам.
  4. Anastassiya
    Anastassiya
    :xdnew::xdnew::xdnew:

Спасибо за комментарий, будем пахать! :metal:
  5. Joy
    Joy
    Ну блин. все заябись)) тока не матерись, ты ж девушка все таки - так оставайся ей в любой ситуации, даже если эмоции переполняют :)
  6. Noobgainz
    Noobgainz
    Это тот который хорошая девочка/ плохая девочка ?
  7. Задохлик
    Задохлик
    Я думал там блины по 50, они такие здоровенные:D
    В первом зале были похожие, зеленые, здоровые- в углу пылились, никто их не брал:D
  8. Anastassiya
    Anastassiya
    оооо еееее!!!! :metal: 220*22 - нормальная тема! :xdnew:

:xdnew:
  9. Noobgainz
    Noobgainz
    Рост/ вес у девушки какой?
    Стаж я так понимаю совсем небольшой сюдя по весам и мотивации?
  10. LastManStanding
    LastManStanding
    Судя по весам и мотивации стаж как раз охуенный. Приседать больше своего веса на 22 повтора - это, думаю, результат чуть больше ОФПшного, разве нет?

Вес: 58 кг.
    Стаж: около 7 месяцев.
  11. flexgrip
    flexgrip
    :xdnew:
  12. This message by has been removed from public view.
    Aug 7, 2013 Show
  13. Noobgainz
    Noobgainz
    У меня у девушки похожие силовые при весе 50кг.
    Присед 80 на 5, Становую делала раза 4-5 всего, 70-80кг на 5 классику (не любит потому что "ручкам больно" :xdnew:) , Жим 40x5 , все с запасом, без каких либо лифтерских приколов, занимаемся по той же проге что и я (Сплит AxBxC ,раньше Стронглифтс 5x5 делали)
    А, забыл рост - метр с кепкой, стаж год.
  14. flexgrip
    flexgrip
    Да уж. Видимо побочка от силового цикла. Или Ластмен выступил редактором.
  15. aid
    aid
    Умница!
  16. LastManStanding
    LastManStanding
    Отнюдь, бразер. Как изъясняться - личное дело каждого человека. Есенин не даст соврать...
  17. AlterMann
    AlterMann
    Вот ведь прям почти как у меня все. Старался "ебашить", в итоге жесткий перетрен, заболели плечи, веса встали. Думал я такой никчемный. :newcry:
    Пересмотрел свои тренировки благодаря Дмитрию, и сам начал включать мозг. Спасибо ему!
  18. Anastassiya
    Anastassiya
    начинаааается.... Я же сразу предупредила. Не делайте замечания по поводу стиля письма. Мы тут взрослые люди. Ясное дело, что в своих публикациях в журналах к диссертации, например, я пишу иначе, ибо есть жесткие требования по оформлению и содержанию. Здесь, благодаря лояльности администрации сайта, я могу себе позволить немного порезвиться, отвести душу. Потому что знаю, что МОЙ читатель - всегда меня поймет, улыбнется и пожелает успехов.
  19. Anastassiya
    Anastassiya
    Даааа... Сейчас начнутся рассказы в теме о том, что у половины сайта - девушки, у которых такие же силовые при весе 50, сиськах третьего размера и ногах от ушей. И еще они не матерятся, умеют готовить борщ, омлет и пишут книги. :xdnew:

Ну это так... просто впечатления описываю... А за комментарии в теме - большое спасибо. Девушке желаю успехов, пусть пилит отчет, с удовольствием порадуюсь за систр по железу.
  20. This message by has been removed from public view.
    Aug 7, 2013 Show
  21. vovocho
    vovocho
    Матерится как сапожник. Перестал воспринимать как женщину где-то после 3-го абзаца.
  22. TAHK
    TAHK
    вот я и увидел тебя)))афигеть:metalhead:умница
    52.jpg
  23. Anastassiya
    Anastassiya
    ...Спасибо тебе большое за поддержку! Приседаем, тащим, жмем! :metalhead:
  24. Noobgainz
    Noobgainz
    Дак а чего бы и не похвастаться, я в свое время с ней долго боролся чтобы перестала делать детские веса 3x15, и прогресс пошел, это я вообще все к тому все к тому что не нужно себя загонять и "ебашить", просто получать удовольствие от тренировок, время от времени набрасывая веса когда уже становится скучно и легко, на дистанции такой подход по моему окупится. Но всем же нужно здесь и сейчас.
  25. do}{tor
    do}{tor
    Ебашь, Натсена! :metalhead:
  26. Anastassiya
    Anastassiya
    ...Да понимаешь, казалось, если не в отказ работаю, значит вроде как "не дорабатываю", значит "схалявила". А теперь я понимаю, что осмысленный подход к тренингу - самый лучший. Я, к примеру, люблю вкалывать, и циклирование - помогает мне не перепахивать и своевременно восстанавливаться. Когда у меня легкая неделя - я получаю удовольствие от того, что от души поработала на прошлой и предвкушаю следующую.
    Молодцы, ребята, ждем от вас совместную статью!
  27. GasTarbols
    GasTarbols
    Мат - просто побочка от применения ластмена, скоро начнёшь слушать металл, пользоваться экселем и собирать волосы в хвостик
  28. Прямолинейный
    Прямолинейный
    Желаю тебе встретить следующих специалистов:
    1.Хирурга, который будет оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья.
    2.Кассира, который обсчитает со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики"
    3.Тренера, который проведет тебе ужасную тренировку со словами: "а зачем тебе? Все равно не будешь на Олимпии выступать"

В общем, так пишет быдло, которое в свое время не хотело учить свой родной язык.

А мат дело хорошее, поскольку, только с помощью него можно выразить большинство эмоций. Но видеть как ругается девушка в обычной речи, в реальной жизни - извините, это шлюха.