Блог - Из ПРО в Любители. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Из ПРО в Любители.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 20 мар 2026.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Как же давно меня тут не было. Никак не мог сделать нормальный ВПН на комп.
    Короче подергался в про и понял, что даже посвятив себя полностью ББ без работы в зале я не смогу добиться тех объемов, чтобы конкурировать с лучшими в мире.

Сейчас уже второй год я работаю только онлайн. Полное дистанционное сопровождение. Если кому интересно, я напишу что сюда входит.

1. Полный контроль тренировочного процесса и отслеживания прогрессии нагрузки. Это значит, что после каждой тренировки ты даешь мне обратную связь, все записываешь, а я пишу веса на следующую тренировку.
    2. Подбираю оптимальный план для достижения поставленной тобой цели.
    3. Контроль питания, рекомендации и точные БЖУ.
    4. Полностью пишу витамины, бады, анализы и все что с этим связана. Аналогично полный контроль.
    5. Корректировка техники по видео отчетам.
    6. Постоянная связь через телеграмм @VladBilder1991
    +79108100353

Стоимость 18.000 рублей в месяц.

Первый мой выход будет на турнире федерации NBC. 26 апреля, после 9 мая и батл 7 июня.
    В батле моим соперником будет Далер Исматов.

На данный момент вес 108-110 кг, что является достаточно хорошим прогрессом для меня. Короче на самом деле я доволен как идет процесс подготовки.

Если вам будет интересно, чтобы я разобрал подробно свое питание и курс, то прошу написать комментарии и дать обратную связь.

И конечно приглашаю вас на соревнования, чтобы посмотреть на все это в живую.

Попробую загрузить видео или фото моей более менее актуальной формы.

IMG_6724.png IMG_6725.png IMG_6726.png IMG_6727.png IMG_6728.png

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1