Как заниматься со сломаными пальцами, загипсована рука до половины предплечья. | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как заниматься со сломаными пальцами, загипсована рука до половины предплечья.

Discussion in 'Пацан будь здоров' started by Антон Карпов, Sep 2, 2012.

1. Антон Карпов

Антон Карпов Новичок

Поделитесь пожалуйста опытом у кого есть или может видел, слышал, как выполнять упражнения на бицепс трицепс, спину, грудь, ноги то понятно можно и без руки практически проработать...а вот что с этим делать? Можно сказать рука не рабочая почти до половины предплечья. Я НЕ МОГУ НЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ПОЛЮБОМУ БУДУ. Просто необходима помощь с упражнениями...Как их выполнятЬ?

2. Квози

Квози Бывалый

в мой зал меня бы с гипсом даже не пустили... им проблемы не нужны

3. Антон Карпов

Антон Карпов Новичок

Ну, у меня не фитнес центр какой-то, а так называемая "подвальная качалка")) Так что думаю проблем не будет, договоримся)

4. x3mal

x3mal Persona Grata

Подобные штуки нужно юзать:

Самому в принципе не составит труда их сделать.
    Еще я помню Сидорычев где-то в этом видео упоминал что сделал себе подобные приспособления, когда после драки были сильно разбиты пальцы и не мог ничего держать в руках.

5. Антон Карпов

Антон Карпов Новичок

Да-да, какраз смотрю сейчас сидорыча, ищу где он рассказывает, Спасибо! :)

6. Kиp

Kиp Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Emmure

Emmure Новичок

В каком-то журнале читал статью про тренинг со сломанной рукой. В железном мире либо в говножурнале Вейдера.

8. Undigiriumuro

Undigiriumuro Новичок

Привет всем тут нашел одну статью про всем нам известную телепередачу дом 2 чуть со смеху не упал от неё. Походу дела автор жестко не любит эту телепередачу. Кому интересно ссылка снизу.

Ссылка: http://rap-mysic.ru/dom-2-interesnaya-statya.html

9. Aplayer

Aplayer Бывалый

а занимался со сломанным мизинцем, когда гипс по пальцу и ладони, получалось довольно херово! делал упражнения на ноги, пресс и т.п. кое как пытался и с гантелями. в итоге палец стремноватый вышел )) так что лучше не усердствовать с этим делом.