Как просушиться | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как просушиться

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем SEMMMM, 18 окт 2025.

1. SEMMMM

SEMMMM Новичок

Кароче всем привет как вы? я пришел суда с одним вопросом кароче я до начала лета начал сушиться и с 94кг за 3-4 месяца дошел до 80кг незнаб плохо это или хорошо но все же я каждый день делал по 3 раза ХИИТ упражнения и тренировки могли длиться от часа до 2 не помнб примерно но после я все забросил щас вешу 85кг ну мишцы нарастил но хаваб все что попало и то 1-2 раза кароче в декабре будут соревнования по тяге там жиму лежа и тд я буду делать жим лежа щас уже делаю 90кг на 1 раз мне 17 незнаю хорошо это или нет я хочу весить до декоьря 75-70кг сухой мышечной массы а патом уже начинать набирать сухую мышечную массу я не знаю просто что уже делать чтобы сушка проходила нормально я когда сушился отказался от сладкого и мучался каждый сука день и после недели например заедал нахрен конфетами блять и колорийной пищей та и блять про питание я ваще хз что мне делать пожалуйста помогите пж

Последнее редактирование: 20 окт 2025
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Что значит тебе не дают зарабатывать ты там в плену ?

3. Mozu

Mozu Новичок

Если тебе 17, вообще не парься. Скоро просушишься. Потерпи годик.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. SEMMMM

SEMMMM Новичок

не не в плену прост не дают зарабатывать я хз че делать в инете тоже не могу точнее незнаю как та и в плане работы я еще и учусь щас нету норм работ в катором я могу поработать могу ток через инет

5. SEMMMM

SEMMMM Новичок

спасибо за ответ бро я прост хочу к соревам подсушиться но чтоб на долго

6. neadle

neadle Глебом и маслом

Что значит нет работы да всегда студенты работали че за бред

7. SEMMMM

SEMMMM Новичок

ладно спасибо за ответ

8. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Со 119 похудел, до 57. Возраст старта 16 был и конец в 17-18, рост 180. Выше писали, чтобы Ты не заморачивался со сроками, делая все поступательное

• Нравится! Нравится! x 1
  9. SEMMMM

SEMMMM Новичок

спасибо за ответ бро