Fight News - Легенда рестлинга Халк Хоган умер от уличных наркотиков? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Легенда рестлинга Халк Хоган умер от уличных наркотиков?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 дек 2025 в 08:23.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

78598777E3.jpg

Икона рестлинга Рик Флэр предоставляет дополнительные детали о преждевременной смерти Халка ‘Hollywood’ Хогана (Терри Джин Боллеа). В посте в Instagram обвинил уличные наркотики в смерти Хогана.

В июле Хоган скончался от сердечного приступа в Клируотере, Флорида. За несколько мгновений до смерти вирусное видео в TikTok показало, как парамедики пытаются провести реанимационные мероприятия с суперзвездой рестлинга. Несмотря на массаж сердца, его смерть была подтверждена в больнице в возрасте 71 года.

Среди фанатов и звезд WWE ходили слухи, что Хоган сталкивался с серьезными проблемами со здоровьем. После нескольких операций на спине Курт Энджл рассказал, что Хоган не чувствовал нижнюю часть тела и был вынужден использовать трость для ходьбы. Теперь стали известны новые сведения о Хогане, который, по-видимому, боролся с употреблением наркотиков в последние дни перед смертью. Хотя некоторые сочли замечания Флэра спорными, он подчеркнул, что просто повторял факты, полученные от близких членов семьи Хогана.

«Похоже, возникла некоторая полемика по поводу моих замечаний о том, что уличные наркотики убили Халка Хогана. Я лишь повторял то, что знаю как факт от членов семьи. После 11 операций на спине, замены бедра, коленей, плеча и двух операций на шее я уверен, что боль была невыносимой».
    Помимо уличных наркотиков Хоган принимал обезболивающие препараты, назначенные врачами. Флэр отметил, что в итоге он заплатил высшую цену.

«Как я знаю, врач может назначить только ограниченное количество обезболивающих по медицинским рекомендациям. Мне сказали, что все, что они делали, было только для того, чтобы помочь ему, а не навредить. Чтобы помочь ему пережить ночи и боль. В итоге это настигает тебя, как мы знаем со всеми».

Флэр объяснил, что его комментарии не были предназначены для унижения или принижения Хогана или его наследия.

«Он был моим другом, человеком, которого я уважал, и я только сообщаю то, что мне рассказали. Ничего больше, ничего меньше. Это не была попытка унизить Халка Хогана или его наследие. Я всегда называл его одним из двух самых больших звезд в индустрии, наряду со Стивом Остиным. Я извиняюсь, если люди неправильно поняли мое заявление. Hulkamania навсегда!» — поделился Рик Флэр.

Детали трагической смерти Хогана продолжают всплывать. Как один из его ближайших друзей, Флэр планирует продолжать чтить его память.