Блог - Меняй локацию. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
gladiator051

Блог Меняй локацию.

Discussion in 'Персональные блоги' started by gladiator051, Dec 29, 2021.

1. gladiator051

gladiator051 Атлет Живой Стали

Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
    Как часто Вы меняете зал? Не глобально, а хотя бы на пару, тройку тренировок. Периодически я практикую такой способ для поднятия настроения. Когда свой клуб уже не играет яркими красками и мотивацией, за этими эмоциями я еду в другой.
    И это интересно.

Во-первых, это другие тренажеры, во-вторых, всякого рода другие SPA, да и, конечно же, контингент. Как говорится едешь на людей посмотреть и себя показать.

Но главный плюс это, конечно же, тренажеры. После тренировки на других станках, ощущение складывается, как будто ты первый день в зале после долгого перерыва. Мне нравятся такие ощущения.

Обычно в новых для себя клубах я тестирую все интересные тренажеры для тренировки ног (те, которых нет в моем клубе) и тренажеры для тренировки спины. Даю хорошую встряску этим мышечным группам, но не в одну тренировку, один клуб, одна мышечная группа.
    А вообще, по хорошему, раз в два года надо менять тренировочное место. Заметил, что результат начинает останавливаться, а вот время приветствия и общения с товарищами по залу увеличиваться))

Вот и у меня в планах после весенних стартов сменить постоянное место дислокации на другую тренировочную локацию. Да и вообще… После весенних стартов появились новые планы, которые очень сильно мотивируют на достижение хороших результатов в весеннем сезоне. Но об этом по порядку, после стартов обо всем расскажу.

А что касаемо новых клубов, ты даже эмоционально ощущаешь себя легче. Тренировочной процесс уже не кажется рутиной, все это, наверное, зависит от того, что в зале много новых зрителей. Которые наблюдают за твоим процессом. И в этом нет ничего сверх естественного. Это нормально.

Однажды, когда я работал тренером в зале и ко мне приходили люди на вводную тренировку, у большинства был один комплекс. Они переживали за то, что в зале на них все будут смотреть и осуждать в какой они не спортивной форме. И я им всегда говорил… Людям до Вас нет ни какого дела, так как вы такой же рядовой посититель зала как и Вы.
    Люди обратят на Вас внимание только тогда, когда ваша форма будет на столько подготовлена, что не увидеть этого просто не реально.

Так и получается, когда приезжаешь в зал, люди уже с ресепшна начинают обращать на тебя внимание, а переодевшись и выйдя в зал на тренировку, некоторые даже подходят за советом.

Это хороший комплимент тому, что ты делаешь, той работе, которую ты проделал над собой. Это ли не мотивирует.

В общем и целом скажу так..
    Не прирастайте к одному месту на долго, меняйте локацию, показывайте людям свои результаты, ведь это реклама твоей работы над собой. И ещё… новые места, новые знакомства. И Ваша форма будет преимуществом познакомиться в дальнейшем с нужными людьми.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

2. akis
    akis
    SPA!?
    Это очень важный фактор