Моя история | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
?

Натурал или химик?

1. Да, все натурально!

17 vote(s)
    35.4%
  2. Протеин в голову втирал, облысел химик ипаный!

21 vote(s)
    43.8%
  3. Натурал? Пиздиииит!

10 vote(s)
    20.8%
  1. Привет, Do4a-не, довольно давно читаю данный ресурс, теперь решил поделиться своей историей, на мой взгляд мне есть что рассказать.
    Итак, немного о себе: Возраст 25 лет. Вес на момент написания статьи 98 кг. (Сейчас на сушке, мать ее) Процент жира в организме по калькулятору жира BodyExpert 14 %.
    Грудь: х.з.
    Рука: 41,3 см. (у меня всегда были относительно дрищавые руки)
    Бедро: 64 см.
    Талия 91 см.
    Силовые:
    Жим лежа: 130 на раз, 115 рабочий.
    Приседания рабочий 80 кг. (Не делаю, т.к. гипер изгиб позвоночника, на 100 кг уже начинает ощутимо болеть спина)
    Тяга в раме 160 кг. (рабочий)
    Непрерывно занимаюсь с января 2012 года т.е. 1,5 года. Стероиды и пептиды никогда не употреблял.
    Пару раз сдавал кровь на тестостерон общий и свободный, каждый раз получал одинаковые результаты: общий – 23 нмоль/л при норме 12-33. Свободный - 0,516 при норме 0,07-0,517.
    Небольшой экскурс в прошлое:
    Первый раз посетил зал почти в 18 лет (июль 2004) лет, на тот момент был абсолютно «зеленым» в плане тренинга и питания. Помог грамотный тренер, вес на момент начала занятий составлял 72 кг. Подкожного жира было не много, примерно как сейчас. Не используя даже спортпит, набирал довольно неплохо почти по 1 кг в месяц. Итого ближе к 20 годам мой вес составлял 82 кг. Силовые кстати были не особо впечатляющими:
    Бицепс примерно был 35-36 см.
    Жим 80 кг рабочий и 105 на раз.
    Присед 60 кг (Так мало опять-же из-за спины.)
    Тяга 100 кг.
    Выглядел я тогда так:
    Изображение 004.jpg
    Изображение 003.jpg

Сейчас смешно смотреть, но тогда я думал что я офигенно накачался :). Помню, что качка мне очень нравилась, я отлично себя чувствовал, и решил что буду заниматься этим всю жизнь.
    Потом я забросил качалку уже не помню причин.
    Ближе к январю 2012 года у меня появилось много свободного времени, и желание его как-то занять. Что снова побудило меня заняться железом.
    Вес на тот момент у меня составлял 86 кг. Было много жирка, примерно 18 %.
    Рука была 36 см.
    Опять же мне повезло найти грамотного тренера, в марте 2012 года, после 2-х месяцев кача я выглядел так:
    28 марта 2012_1.JPG

Я довольно быстро прогрессировал, с марта подключил протеин (на развес Германский по 450 руб/кг) Жрал много, старался держать по 250 грамм белка в день и 4000 калорий. На ночь пил казеин или 200г творога. Позднее подключил креатин и BCAA. От BCAAбыл пампинг по началу, потом эффекта не чувствовал, от креатина стало больше сил ну и водички набрал конечно же. Также перед треней пью N.O. Explode 2.0. Экспериментировал также с тестостероновыми бустерами, результата я не увидел.
    На мой взгляд на мой прогресс положительную роль сыграли периодические сушки (2 раза в год по 1,5 месяца примерно) После сушки всегда особенно хорошо перло J. На сушке использую кленбутерол + кетотифен+метопролол. В принципе клен хорошо держит мышцы.
    На массе я набираю примерно по 3 кг в месяц. Естественно, часть из этого жир, поэтому без сушки опять же не обойтись.
    Мой прогресс:
    Турнички.jpg

Еще раз повтрорюсь, это натуральный прогресс, а то многие считают что накачаться без стероидов не реал.

P.S. Также не пью вообще и не курю, может это тоже дало что-то.
    Стероиды не употребляю т.к. не собираюсь профессионально выступать.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. This message by has been removed from public view.
    Jul 5, 2013 Show
  3. maxyt
    maxyt
    молодец,отличный прогресс для натурала
  4. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Прогресс хороший, но все равно видно, что это жир + вода.
  5. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    ну да, сейчас подсушусь, посмотрим, что останется
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    У тебя костяк хороший, очень широкий. Везет же кому то =\
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Ты химик! Полысел!))
  8. n0named
    n0named
    Чет мне не верится что жира у тя так мало.
  9. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Ну судя по этому калькулятору где-то так +- 1% на погрешность в замерах. http://expert.sportswiki.ru/fat.html
    Сейчас на сушке вешу 94,5 кг. Процент жира по калькулятору 11,5 %
  10. n0named
    n0named
    спортсвики :avtorklif:
  11. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    На этот костяк бы еще мышц нарастить и вообще заебца будет!
  12. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Если знаешь способы лучше, скажи
  13. D0m1nator
    D0m1nator
    Да вполне здорово, ноги только не очень. И похоже пресс не качаешь, вся средняя часть торса и спина не очень проработана, плечевой пояс обгоняет заметно. Но вообще хороший пример для тех не адекватов, которые не верят что можно натренироваться в натуральную и иметь биц 40+.
  14. Daniskinson
    Daniskinson
    жирку просто набрал. прогресса что то не видно никакого ) залило от химки немного просто)
  15. AlterMann
    AlterMann
    А чего прот такой дешевый? Где брал? Предтреник как то помогает?
  16. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Ну да, ноги не сильно большие конечно, я и так уже все штаны поменял - не влажу, чувствую еще год и мне придется гардероб полностью менять. А пресс при такой жирности и не должно быть видно, вот подсушусь, посмотрим.
  17. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Прот дешевый потому что это сырье. Его выпускают в мешках по 20 - 25 кг. Сначала брал здесь: http://wheyrus.ru/ Чувак отправляет по России. Хорошо идет в коктейли с йогуртом но плохо размешивается в шейкере. Потом стал брать в своем городе в фирме которые торгуют оптом для пищевых предприятий. Называется концентрат молочного белка.
    У меня уходит 3,6 кг прота в месяц, если брать в магазинах, никаких денег не хватит.
    Предтреник помогает. Особенно по началу перло, потом поменьше. Но все равно вещь хорошая и хватает банки на долго.
  18. PrinceXXX
    PrinceXXX
    постарел
  19. Xoxol
    Xoxol
    Год разницы, а на лицо - лет 7. Если честно понять не могу смысла этого, когда девушки выкладывали - все ругались, тут же аналогичная ситуация, только уже парень выкладывает и пишет. Информативность в топике нулевая, прогресс очень слабый. Смысл этого?
  20. alexpro20
    alexpro20
    от всаа пампинг был поначала...что я только,что прочитал:avtorklif:Что за всаа такие:hmm:
  21. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Подмышки принципиально не бреешь? Типа смотрите какой я МУЖИК?
  22. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Подмышки брить лень. Настоящий мужык должен не мытый лежать на диване, почесывая пивное брюхо.
  23. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Мне врать смысла нет. Я возобновил занятия в январе 2012. Если ты считаешь что у меня практически нет прогресса то даже не знаю что и сказать :dunno:
  24. Kiborg
    Kiborg
    вокруг одни химики:avtorklif: и главное, каждый клянется что натурал... хотя, натурал - это немного другое:hmm:
  25. maxyt
    maxyt
    зашибись парень выглядит,так и должен мужик выглядеть в 25лет,здоровый брутальный и в труселях по колено с небритыми подмышками(в принципе-подмышки всё же стоит побрить:yes:)...и не слушай Александр байки там всякие про кубики-рубики на животе,чтобы их достать шпили-вили надо поштыривать,а в натураху сжечь придётся двадцаточку и руки 39см станут,при сотке веса живот должен банально не выпирать и быть эстетичным...
  26. Xoxol
    Xoxol
    Я разве писал, что ты врешь? Я говорю, что информации смысловой тема не держит, выдающихся результатов - нет, она ничуть не лучше тем, которые создавали девушки, только там смотреть приятней было. Я вижу прогресс только в старении, а в этом ничего хорошего нет.
  27. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Спасибо конечно, но до кубов я все-же постараюсь добраться на этой сушке и мясо сохранить по максимуму.
  28. Сема Химик
    Сема Химик
    А нах вообще сушиться с руками 41 :- -:??? Помолодеть хочешь на годик, типа назад в прошлое вернуться, в 2012..Так ниче не изменится, будет фото 2012 только с лысой головой и подмышки еще волосатее :xdnew:
  29. Окорочок
    Окорочок
    не знаю, по мне так в 18 лучше выглядел, чем сейчас. да объемы меньше, но не в них дело-то, не только в них. А теперь поросенок такой смотрит, да еще прогресс нахваливает.. Думаю если без химки просушишься, то на тот уровень и выйдешь в лучшем случае.
  30. GasTarbols
    GasTarbols
    Проблема современных качат в промытых мозгах о том, что нужно набирать массу, а потом сушить её. Ну блеать не для натуралов это и не для химарей первокурсников!
    Всем тупо западло набирать сразу качественную массу?