Небольшая статья про меня, или с чего я начинала. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Пилаева Анна

Небольшая статья про меня, или с чего я начинала.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Пилаева Анна, Aug 5, 2016.

1. Пилаева Анна

Пилаева Анна Новичок

Говорят большое видится на расстоянии. Этой весной, редактор одного из интернет издания постучалась ко мне в контате с просьбой об интервью. Тогдам я впервые оглянулась назад и увидела, что у меня нет уже больше 40кг. Сейчас нет уже 50 кг.
    На гарезонту замелькала финальная цифра еще - 20 кг.
    Когда я впервые вошла в спортзал.... у меня тыла мечта... весить меньше 100 кг. Теперь каждый см, каждый кг. Лежат за гранью поставленной цели. Это как дополнительный повтор, дополнительный подход который делает вас внутренне сильней.
    Я сильно болею... желудочная больне дает покоя.. сегодня не удалась тренировка спины... не беда.... есть низкоинтенсивного 70 минутное кардио.

IMG_20160805_192325.jpg

IMG_20160805_192312.jpg
    Фут болка такой не была никогда. Я выложилась полностью. Сделала все, на что была способна. Да... кто-то делает больше... и пашет мощнее...
    Но... я иду... лилипутскими шагами... но иду. Уже нет цели пухудеть ради фигуры, есть цель получить фигуру ради мечы.
    [ссылки на сторонние ресурсы запрещены. За повторное нарушение бан. Админ]

Last edited: Aug 5, 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Kolan
    Kolan
    молодец