Неправильное отношение девушек к занятиям железным портом. | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрій Яблонський

Неправильное отношение девушек к занятиям железным портом.

Discussion in 'Задушевности, мысли и прочая хуета' started by Андрій Яблонський, Mar 26, 2013.

?

Были вас такие ситуации?

Poll closed Apr 2, 2013.
  1. Да(Харять мене,п*зди)

32 vote(s)
    71.1%
  2. А мне всьоравно я турничках брусях...

13 vote(s)
    28.9%
  1. Пару дней назад получил такое сообщение от знакомой.:shok:
    "Много красивых парней которые были довольно симпатичные пошли в этот спорт и стали не то что не красивыми а тупо надутыми шкафами! Е эту фигню которую они все пьют она сажает печень это все отражается на лице в прыщах, ну и конечно потенция))) а и еще вы не такие сильные как кажетесь) чтоб вас побить достаточно дать хорошо в печень! Ну больше всего меня напрягает то что вы как булки большие и надутые!
    Мышцы должны быть накачаны а не раздутые от всякой фигни! Я обо всех и не говорю! Но я не хочу чтоб мои дети таскали железо! Это влияет на ваши мужские проблемы))) всех кого знаю кто туда пошел в зал ни один лучше не стал!
    Я считаю, что в этом вашем спорте просто легко чего-то достичь за небольшими отсчет времени как по фигуре так и достижений а в настоящем спорте без этих всяких добавок нужны годы тренировок!''
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://cdn.iconpalace.com/icon_preview/New Message-1515-256.jpg

Как вы относитесь к таким девушкам, и как думаете чего они такие тупые:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wlad egorov
    wlad egorov
    мне на них пох!
  3. Lift_master
    Lift_master
    "Как вы относитесь к таким девушкам, и как думаете чего они такие тупые:xdnew:"

Да было такое и не раз.... Причем чаще всего об этом говорят не красивые девушки, да что тут говорить, страаааашные девушки...))))
    У меня есть знакомая бывшая одноклассница, которая говорит "да ваш спорт хуйняяяя я сколько не занималась, сколько на диете не сидела все равно не худею, даже вот поправилась... и сидит сука гамбургер жрет и колой запивает.... " А и еще от нее такую фразу услышал: "фууууууу качки такие страшшшшшшные у них так много мяса... я бы с таким никогда бы не стала встречаться а темболее сексом заниматься..." Ну как сказал Денчик: "не хочешь секса, кушай кексы...))))"
    Такие тп всегда были и будут, и говорят они такое только потому что завидуют, что у них нет, да и не будет нормального спортивного мужика....
  4. McGrey
    McGrey
    Да пошли они нахуй просто. Зачем им что-то доказывать и обьяснять?
  5. wlad egorov
    wlad egorov
    а по поводу тупые или нет это всё виноввато общественное мнение! и наши журнашлюшки из новостей, которые вбили людям в башку что накаченый спортивный парень имеет несколько изъянов
    1 импотент
    2 печень отвалилась
    3 и вобще они тупые :po weke:
    а самоя тема большинство людей 18-24 года ходят с весом мухи 45-60 кг
  6. Андрій Яблонський
    Андрій Яблонський
    С тобой полностью согласен.
    Красивые девушки никогда не будут говорить такое про парней занимающихся в качалке, полюбому у них нет желания ходить с жирным убл*дком или дрищом (что у него рука у него меньше ее:^^: ) который не сможет ее защитить, а то что жирные некрасивые девушки обсирають ребят которые занимаются просто заведуют что никогда не будут таких иметь))
  7. This message by has been removed from public view.
    Mar 26, 2013 Show
  8. Lift_master
    Lift_master
    вово а после начинают ходить с брюхом, будто беременные.....=(((( Ну да зато брюхо настоящее не то что эти пратеиновые мышцы....
  9. Андрій Яблонський
    Андрій Яблонський
    И еще все думают что протеин это химия, которая сажает печень, что член стоять не будет))
    Protein-Белок (если перевести)
    а белок содержится в молоке, сыре, сметане, йогурте, мясе и т.д.)))
    значит у всех людей не стоит)))))
  10. Lift_master
    Lift_master
    кстати у этой особи, о которой я писал, парень дрищ, бицуха как мое запястье..... А учесть то что я тоже дрыщ (77\178) то это вообще полный пэ....
  11. Lift_master
    Lift_master
    И твороге, который я сейчас омномном....))))
  12. Lift_master
    Lift_master
    Спасибо дружище)))))
  13. bers
    bers
    Как правило, об этом говорят толстухи-неудачницы, имхо.
    Хотя в культ наши занятия с железом возводить не стоит. Гордыня - грех. Большой грех.
  14. Аверрр
    Аверрр
    Хуй ей за щеку сунул что бы говорила поменьше и збсь!
  15. LOST
    LOST
    хочется взять и уепать
  16. kevorkian
    kevorkian
    топикстартер -низачот.
    без ссылки на источник - это просто твой высер, чтоб разжечь срачЪ.

сразу чувствуется, что каникулы начались.....
  17. N1ke
    N1ke
    Проблема перевода.
    Protein - да, белок. Но вот протеин - уже Whey protein, то есть сывороточный белок.
  18. Андрій Яблонський
    Андрій Яблонський
    а какие тебе доказательства надо,причем здесь каникулы?
  19. Андрій Яблонський
    Андрій Яблонський
    очень люди пугаются слова'' Анаболик'', на банках с спортпитом, сразу думают что это химия:mameprivet:
  20. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Как же люди любят пиздеть о том , чего не знают.
  21. bobik
    bobik
    "Я считаю, что в этом вашем спорте просто легко чего-то достичь за небольшими отсчет времени как по фигуре так и достижений а в настоящем спорте без этих всяких добавок нужны годы тренировок!"

Умная деваха. Плюсую ей. Абсолютно верное мнение, ибо у 95% занимающихся так и есть.
    Да и хули ей так НЕ думать, если кучи ебланов идут в зал, вставляют себе в свои жопы сходу такие дозы, от которых у коней хуи сморщиваются, набирают мяса за несколько месяцев, после чего прыщи по всей спине и прочие прелести?
    Абсолютно верное наблюдение стороннего человека.
  22. revan
    revan
    железный порт это вам не шутки.
  23. Behemotishe
    Behemotishe
    Есть у меня один друг хороший, человек давно и плотно женатый. Железо тягает, в космос летает на метеоритах. Хороший короче парень. А жена у него типичная такая пила, может бухтеть по часу.То шкаф не так стоит, то розетка уже месяц не работает. Ну и все в таком духе. И тут я к нему попал случайно на очередное чаепитие. Жена шуршит как электровеник, чай подливает, запахи по кухне гуляют, идиллия в доме.
    Я же удивленный до глубины квадрицепсов, задал ему вопрос. Мол родной, а в чем же дело? На что мне лаконично ответили.
    -Пропионат по 150 через день.
    Так к чему я? А к тому, что сладко ебаная баба, радует глаз и на кухне царица. О така хуйня малята.
  24. Андрій Яблонський
    Андрій Яблонський
    харош:rickroll:
    а если суст поставить то ето пизде будет)))
  25. aarona
    aarona
    Обсуждать свою жену с другими мужиками в таком ключе - офигительно достойный поступок. Не удивляюсь что она его пилит.
  26. Аверрр
    Аверрр
    Так то я не только в железном спорте видел парней страдающих такой хуйнёй