Перчатки для зала. | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Перчатки для зала.

Discussion in 'Общий (спорт)' started by lebdko, Mar 31, 2012.

1. lebdko

lebdko Бывалый

Всем Доброго собственно кто какими пользуется перчатками, если пользуется?)
    В инете этих перчаток дофига но хочется взять проверенные чтобы не порвались за месяц. :- -:
    И если кто знает где в Москве есть норм спортивный магаз с перчатками чтобы померить а не заказывать кота в мешке(я в курсе что можно померить объем ладони но у каждой фирмы немного разные размеры), а то в "спортмастер" одно г :fffuuu:

2. Heretic Chaplain

Heretic Chaplain Новичок

Все перчатки рвуться, особенно, если тренироваться по-настоящему сердито. Смотри, чтобы пальцы хорошо перекрывали, потому что больно будет различные тяги с гантелями и штангой делать, если пальцевая часть в них на тебя коротка)))

3. lebdko

lebdko Бывалый

Вот я по этому и решил приобрести держать в них удобнее + если на запястье нормально застегивается - лямки не так врезаются =)

4. Ajerizo

Ajerizo Новичок

От себя могу посоветовать.
    Пользуюсь сам 6+ месяцев и отцу купил, уже почти месяц.
    Отцу MadMax с напульсником, себе MadMax без напульсника.
    Цена приемлимая, качество хорошее.
    Правда я из Украины, если это что-то меняет.

5. NCho

NCho Бывалый

Все хвалят MadMax.Не вижу в перчатках смысла,но если и брать то мерить,нужно чтобы перчатки плотно по руке сидели

6. Митя

Митя Бывалый

Суровые уральские мужики ходят без перчаток)))
    P.S сначала парился по этому поводу что нужны перчатки а потом как то забил))

7. мясник

мясник Natural 600+

забей на эти перчатки, месяц помучаешься потом привыкнешь.

8. lebdko

lebdko Бывалый

Да занимаюсь уже больше месяца все равно удобнее в некоторые моменты с перчатками)
    Выбрал купил Bison*овские завтра опробую)

9. Sl0wn

Sl0wn Бывалый

перчатки нужны поначалу ... пусть рука привыкнет , немного огрубеет ... а потом можно и без них обойтись

10. lebdko

lebdko Бывалый

Хз огрубеют или нет) в зале уже пол года но такие моменты как вис для пресса (беру палку к ней приматываю руки лямками и на турник и делаю подъемы ног ) становую и тд все-таки удобнее в перчатках думаю, да и лямки не так врезаться будут в запястья - оно будет закрыто застежкой

11. Sl0wn

Sl0wn Бывалый

да , согласен , мне особенно неприятно делать бицепс с рельефными гантелями ... а насчет лямок , зачем они нужны ... предплечье развивайте (хотя в конце тренировки не до этого )

12. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

Перчи, ИМХО шляпа, онли магнезия и фиксаторы запястья:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Зелибоба

Зелибоба Новичок

У меня были такие перчатки, что в них было не удобно ни подтягиваться, ни тянуть. Вообщем все то, что вызывает мазоли. Где-то через месяц я их забыл в зале )) и рад!

14. svoloch

svoloch Новичок

Не знаю. Занимаюсь два года почти, только в перчатках, пробовал без них, не удобно. Да и по работе с людьми приходится общаться, поэтому не есть хорошо, когда руки в мозолях.

15. мясник

мясник Natural 600+

Лямки то как раз оч нужны, широчайшие всегда будут сильнее твоих предплечий, если захочешь по максимуму пробить спину - без лямок не обойтись.

16. Alex Eko

Alex Eko Новичок

За все время ни разу не видел, чтобы кто-то из лифтеров ходил по залу в перчатках. Не вижу в них смысла.

17. ШВИДКИЙКАБАН

ШВИДКИЙКАБАН Новичок

тренькаюсь без перчаток!!!! получаю кайф если мозоли срывает и вся ладонь в крови и болит, а я продолжаю дальше качаться - это по мужски!!!!!!!!!!!!!!!

18. Marv

Marv Новичок

Самые крепкие и удобные перчатки, которые у меня есть - Schiek. Единственный минус, проистекающий из плюсов, - слишком плотные, рука потеет, надо регулярно стирать, иначе завоняют как старые носки.
    Вполне достойный экземпляр: Better Bodies ProLifting. Не воняют (пока ;)).
    Перчатки с суппортом запястья (напульсником) - фуфло. Если слабые/травмированные запястья - нужно не выпендриваться, а бинтоваться нормальными бинтами (Gasp, Inzer).

19. Геныч

Геныч Бывалый

а для решения каких задач нужны перчатки?

20. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

чтобы мозолей не было.
    у нас почти весь зал в перчатках ходит. для себя сделал вывод, что брать надо нормальные кожаные, а не дерматиновую китайчатину.

21. didos

didos Persona Grata

Одеваю перчатки только на жим лежа, и только из-за того, что напульсники нормальные к ним присобачены, а отдельных напульсников нет... утягиваю сустав и херачу жим. Становую делаю с лямками, силы ладоней хватает килограмм на 100 всего, а эспандер ручной всё никак не куплю.

22. Геныч

Геныч Бывалый

а вам чё мозоли жить мешают?

23. lebdko

lebdko Бывалый

Особо нет, но порой некоторые упражнения удобнее делать в перчатках.

24. Геныч

Геныч Бывалый

поделись, какие упражнения тебе удобнее делать в перчатках?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. lebdko

lebdko Бывалый

Например упражнение на пресс , беру гимнастическую палку беру лямки приматываю руки к палке и на турник. У меня перчатки с фиксатором запястья = лямки не давят и не трут.
    Тягу блока в них удобнее да и вообще тут все индивидуально.

26. Геныч

Геныч Бывалый

я в перчатках только сейфы ковыряю. :xdnew:

27. Эх...... тоже хотел купить перчи с напульсником, весь город объехал и инет перешарил нет моего размера.
    Видимо мои лапы больше среднестатистически возможных. 90% на пальцы даже не налазит :-(

28. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

когда мозолями цепляешь капроновые колготки у девушки, ни к чему хорошему это не ведет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Геныч

Геныч Бывалый

хоть один достойно ответил, красава!!!

30. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

дык я после такого эпизода и купил перчатки :- -: