Блог - Продукты питания на сушке и на наборе Часть 1. Моя продуктовая корзина на массонабор. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
gladiator051

Блог Продукты питания на сушке и на наборе Часть 1. Моя продуктовая корзина на массонабор.

Discussion in 'Персональные блоги' started by gladiator051, Oct 24, 2020.

1. gladiator051

gladiator051 Атлет Живой Стали

Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Сегодня расскажу Вам более подробно какой у меня рацион именно на массонаборе, какой спортпит входит и какое количество приемов пищи в день у меня получается в целом.

В мою продуктовую корзину на наборе входят такие продукты, как:
    1) Свинина (духовая), иногда ооочень редко индейка.
    2) Кукурузная крупа, рис, макароны, булгур, фунчоза.
    3) Яйца, ветчина, хлеб цельнозерновой, сыр, свежие овощи, морковь по-корейски, иногда квашеная капуста.
    4) Творог, кефир, сливочное масло, растительное масло.
    5) И, конечно же, быстрые угли: рулеты, джем, печенье с повидлом, круасаны, пряники.

Тут указан практически весь перечень, из которого формируется мой дневной прием пищи. Гарниры стараюсь разнообразить в течении дня, чтобы не приедалось да и как-то поинтереснее было. Почему свинина? Потому что ее лучше всего чувствую в плане наполненности, а с рисом или фунчозой так вообще пушка. Добавляешь соевый соус и полетели. Конечно, периодически есть продукты, которые заменяют свинью, это куриные сердца, крылья. Что кстати очень вкусно, если приготовить как следует)

Из спортпита на наборе у меня следующий перечень:
    1) Креатин
    2) Гейнер либо Прот, либо то и то
    3) Амилопектин
    4) BCAA
    5) Глютамин
    6) AAKG и Цитрулин

И вот как выглядит мой рацион в течении дня на данный период:

Стакан воды после пробуждения, далее идет шейк из: двойная порция прота + п.креатин + п.амилопектин + капсула глютамина. Далее завтрак.
    1) 5 яиц + 2 тоста с ветчиной и сыром + 120гр. (в сухом виде) кукурузная каша + 30гр. 10% сливок + 15гр. сливочного масла + 30гр. джема.
    2) 200гр. свинины (в готовом виде) + 450гр. риса (в готовом виде) + салат из корейской капусты либо овощи, огурец, помидор. + масло растительное 50гр.
    3) 200гр. свинины+ 100гр. фунчозы (в сухом виде) + овощи.
    4) 200гр. свинины (в готовом виде) + 450гр. риса (в готовом виде) + салат из корейской капусты либо овощи, огурец, помидор. + масло растительное 50гр.
    5) пачка творога либо творожной массы 180гр. + стакан кефира + 30гр джема.

Каждый прием пищи запиваю квасом, так вкуснее) Практически после каждого приема пищи чай с рулетом либо с печеньем. Заходит на ура)) Также после основного приема пищи перед тренировкой выпиваю шейк из двойной порции прота и амилопектина + AAKG + Цитрулин. На тренировке пью шейк из порции амилопектина и двойной порции BCAA.

Вот в принципе и весь мой рацион на день. Конечно, если получается что-то перехватить между приемами, я не откажусь)) Но главное не во вред основному приему пищи. Так же не забываю про воду, ее должно быть достаточно, не менее 2.5-3л. в день.

Итак, всем качественной массы.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    Два раза по 50 грамм растительного масла, свинина, сливки, сливочное масло... Ты не в сумоисты готовишься?
  3. РомаСТРОНГ
    РомаСТРОНГ
    Буду брать пример с тебя. Режим дня в целом как сложно держать? С учётом работы и прочих бытовых нужд?
    1. akis
      akis
      Думаешь он работает?
      Мне кажется там между основными приёмами пищи времени хватает только на чай с рулетами.
      1. RockBeat
        RockBeat
        На таких ромчиков и рассчитаны подобные "блоги".
      2. РомаСТРОНГ
        РомаСТРОНГ
        Вот я тоже такого мнения ;₽ но мясца буду ещё больше есть
      3. gladiator051
        gladiator051
        Чай с рулетом вообще огонь))
      4. gladiator051
        gladiator051
        На двух работах)
    2. gladiator051
      gladiator051
      Да в целом не сложно. Все с собой в сумке каждый день)