Блог - Пупочная грыжа. Сетка. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Пупочная грыжа. Сетка.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Dec 15, 2021.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Актуальная форма и ближайшие планы.

Мой вес на данный момент 106-107 кг при росте 177 см, это всего лишь на 4-5 кг больше привычного состояния на сушке. Рад, что получилось сохранить адекватную форму и не превратиться в нечто непонятное.

Последний раз тренировался в четверг и теперь ещё не скоро проведу тренировку. В пятницу я делаю операцию, а послезавтра сдаю анализы (поэтому сделал такой перерыв в нагрузки).

Кто за много очень давно следить, то знают, что печёночные ферменты у меня очень высокие из за нагрузки, поэтому перешил прервать силовые.

В пятницу ставлю сетку на пупочную грыжу. Кстати, кто делал, напишите пожалуйста сколько времени восстанавливалось и когда начали давать нагрузку.

Поеду в ночь с 15-16 декабря в Ярославль, а утром 17 декабря выеду в Рыбинск, где мне сделают операцию. Думал, что отпустят сразу, но придется переночевать и утром отправиться в Москву.

Что касается формы, то я вполне доволен и после буду восстанавливать свою работоспособность. Дальше будет цель увеличить объем ног и нагнать отстающие места.

Сколько это будет длиться?!
    Минимум один год я точно посвящу данной цели, а потом уже буду делать выводы. Если результат меня устроит, то выберу с наставником турнир и буду к нему готовиться.

Теперь главное, чтобы операция прошла успешно и все прижилось как надо. Иначе все планы пойдут коту под хвост.

Если вам что-то интересно, то задавайте свои вопросы в комментариях.
    _SbO2DzljVM.jpg 1yU5WJV9DrI.jpg cgeMgN-5JF8.jpg i2NPQBQrqIc.jpg K2jO0CxwkyU.jpg sTxPiWm4ebA.jpg trLT2KfMI-c.jpg U760P_Y_EcE.jpg wd-hWKqINBk.jpg

2. DeadKenny
    DeadKenny
    опять этот Джон Фрэнк на фотках...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А кто это такой?)))
  3. Begemotin
    Begemotin
    Делал в начале октября 2021. Пупочная грыжа+сшивали диастаз. Делал через проколы -лапароскопия. Устанавливал сетку 13х24 см. Выписали на следующий день. Живот болел, но терпимо. Хирург сказал в корсете ходить 3-месяца (1 месяц круглосуточно, 2 и 3 только днем, больше 3-кг не поднимать)
    Состояние нормальное. В зал пойду где-то после 2,5 мес.после операции и буду аккуратно заниматься.
    Все окончательно срастается только к 6 месяцем после операции. На тренировках буду одевать корсет послеоперационый - до 6 месяцев.
    Хирург сказал, что можно после 3-х месяцев снять корсет и заниматься потихоньку, но не делать пока упражнения, которые повышают внутрибрюшное давление.
    Удачи!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо.
      У меня вообще болей нет. Вчера блин за рулем часов 8 провел, ноги больше офигели)))

Дискомфорта вообще не чувствую, но выебываться и буду и лучше перебздеть, буду аккуратен.

А на ночь ты снимал его в первый месяц?
      1. Begemotin
        Begemotin
        Мне мой хирург и зав.отделением сказали, что носить бандаж первый месяц круглосуточно, а потом еще 2 месяца только днем носить, а на ночь снимал. Они знали, что я качаюсь, поэтому они мне строга на строго сказали, что первый месяц вообще быть аккуратным и носить круглосуточно, чтобы потом не было рецидива. Я почитал в инете про рецедивы после операций, ну его на-уй, лучше переждать, чем потом мучатся.
        1. Grappler209
          Grappler209
          а у меня хирург, тоже зав. отделением, говорил уже через день - два после операции начинать расхаживаться , и постоянно ходить, ходить, ходить, чтобы улучшить кровоток. потом заниматься с маленькими гантельками 0.5 - 1кг и без веса(типа велосипед на спине и тд, ЛФК), говорит, что если вставляют сетку-имплант, её разорвать крайне и крайне трудно. и корсет необязателен. А если натяжным методом(когда тебе твои ткани сшивают) - тогда да, нужен и корсет ,и долгое восстановление, и риск рецедива
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Тоже буду аккуратно. Ну его нафиг!!!
  4. DeadKenny
    DeadKenny
    Еще че подумалось... Сидел Влад утром, пил кофе с бутером, втыкал в телефон, который был на зарядке. Но тут пришла в голову мысль пофоткаться!:lol: Бутер надо было спрятать)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это жена завтракает. Я только проснулся.
  5. Begemotin
    Begemotin
    Игорь Федоров делал вот видео его
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Благодарю, посмотрю.
  6. Grappler209
    Grappler209
    Мне 1 октября удалили паховую грыжу. Лапароскопия. Метод тарр. Сетку-имплант поставили. В эпикризе запрет на тренировки на 6 месяцев, и подъем веса больше 3кг - время полного срастания. Но я начал через месяц лёгкие тренировки - максимум с гирей 16 кг, и статика, стадодинкамика на все группы мышц, больше брал или турник брусья - сильная боль внизу живота и паху - сразу прекращал и больше не делал . В конце ноября - начале декабря(через два месяца после операции) - без проблем приседаю, делаю жим, тягу в 85 кг. Больше не пробовал - нужды не было. Корсет не носил вообще. Уже успел и на соревнованиях по единоборствам выступить - всё ок спустя два месяца
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Фига ты монстр. Красавчик. Спасибо за комментарий.