3 день полета. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mo1o4nik

3 день полета.

Discussion in 'Персональные блоги' started by mo1o4nik, Aug 2, 2016.

1. mo1o4nik

mo1o4nik Новичок

Привет всем ребята! сегодня третий день моей диеты, но уже дико хочется жрать.
    Мой рацион основан на RFL как я уже писал:
    я питаюсь в таком виде
    утро - 200г творога обезжиренного + 250 мл кефира 0 процентного
    обед- 200г грудки приготовленный в мультиварке + 2-3 яйца+ салат огурцы помидоры ( небольшое отступление от диеты это чайная ложка оливкового масла)
    ужин 200г грудки
    на ночь творог 200г + 250 мл кефира обезжиренного.

Первые проблемы появились с аптекой, там где никогда не просили рецепты даже на обезболивающее, категорически отказали давать мне бронхолитин. ну я закупил безрецептурное и растроенный ушел домой.
    Может кто посоветовать, заморачиваться с бронхом для эка , или без замарочек купить какой нибудь Липо-6 или метил дрен. Жалко по деньгам тратить столько, эка дешевле выйдет
    Прикладываю фото того что я буду жрать в этот месяц (848 рублей обошелся мой заход в аптеку) Lenovo_A1000_IMG_20160802_100012[1].jpg

Last edited: Aug 2, 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Ковыль
    Ковыль
    Успехов, я бы сфоркал свой набор "витаминок" да боюсь у большинства здешних обывателей это не вызовет ни каких эмоций...
  3. sanslay
    sanslay
    Бронх классный. Постарайся намутить. Он намного лучше описанных тобой жж.