Do4a Lab Challenge - Или как заработать с Do4a? | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Do4a Lab Challenge - Или как заработать с Do4a?

Discussion in 'Полезности' started by Do4a, Nov 1, 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Знаю, что вас уже одолел со своей рекламой, но увы нам кушать хочется, и аренду хочется платить и сотрудников оплачивать. Поэтому проект должен зарабатывать, чтобы развиваться :geypalevonew:

Ну а в данном случае я вам предлагаю другую интересную авантюру, благодаря которой мы будем развиваться вместе >^.^<

В чем смысл Челенджа!?

1. У вас есть возможность с нашей поддержкой пройти путь, который когда-то прошел я. От мелкого барыги до вменяемого предпринимателя и обзавестись собственным бизнесом.

2. Мы предлагаем вам приобрести Do4a Lab на сумму 15тр +, но цены закупочные цены мы предоставим, как на самый крупный опт.

3. Далее вам необходимо будет с нашей информационной поддержкой продавать это в своих кругах.

4. Самых крутых продавцов, самых проворливых и быстро растущих мы отметим и дадим возможность в феврале открыться по нашей франшизе с околонулевыми вложениями >^.^<

В крайнем случае можете просто съесть сами весь этот спортпит :))

А вот собственно сам список участников Челенджа, у которых вы можете приобрести нашу продукцию: СПИСОК

А здесь полный файл их успехов: ФАЙЛ

Как видите уже наметились явные лидеры, которые в феврале откроют свой первый легальный бизнес >^.^<

Для тех, кто еще хочет в нашей гонке поучаствовать и увидеть оптовые прайсы на Do4a Lab, MyProtein и другое импортное питание, прошу проследовать сюда и получить дополнительные разъяснения: vk.com/id302656620

Может кому-то это кажется нелепым и смешным, но самые сумасшедшие, проворливые и волевые пройдут мой путь и вступят в нашу команду и будут вместе с нами нагибать не только рынок спортивного питания, но и одежды <3 <3 <3

• Нравится! Нравится! x 6
  2. This message by has been removed from public view.
    Nov 1, 2016 Show
  3. This message by has been removed from public view.
    Nov 2, 2016 Show
  4. This message by has been removed from public view.
    Nov 2, 2016 Show
  5. This message by has been removed from public view.
    Nov 2, 2016 Show
  6. Luccky
    Luccky
    Цены откуда можно скачать?
    1. Do4a
      Do4a
      Ссылка дана в посту
  7. Finn Krg
    Finn Krg
    Быдло ты, а не бизнесмэн.
    И большинство это уже понимает.
  8. __гость__
    __гость__
    Когда то я уже купил на 20к спортпита у дочи, это позволило мне стать умней. :nate:
      1. __гость__
        __гость__
        Ога! :parovozdjan:
        Теперь продаю методики - "Купи у Дочи и приди к успеху. Твой личностный рост ни смотря ни на что! ":avtoradolf: