Lastik. GD Team. [новичок] Отчет о текущем положении дел. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lastik

Lastik. GD Team. [новичок] Отчет о текущем положении дел.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 2 дек 2014.

1. EasyTarget
    EasyTarget
    Напиши плиз чем бронхит лечил. Тоже словил блеать, устал кашлять. Что прописывает врач помогает только чуть-чуть.
  2. Lastik
    Lastik
    Амоксициллин по 500мг 3 раза в день на 2 недели. И ОМЕЗ по инструкции для защиты ЖКТ.
    после Эриспал по 3 таблы в день на 10 дней, Ингавирин на 7 дней по 1 капсуле в день.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ингаляции, если нет ингалятора - дыши над картошкой с добавлением эфирных масел типо мяты, эвкалипта и т.д. чуть чуть.
    Если в полжении лёжа начинаешь кашлять ппц, ставь раз в неделю на грудные (верх лёгких) горчичники, прогревай лёгкие, на горло делай спиртовой компресс и мажься на ночь звездочкой.

Но обязателен поход к терапевту и потом после его диагноза к лору, а вот после них по идее ты должен узнать что тебе пить.

пи.ся. Всё вышеописанное ИМХО и имеет частный случай, применимый ко мне. Обязательно сначала к врачу идите!
    1. Слоник_Дамбо
      Слоник_Дамбо
      А че бронхолитин не попросил выписать то? :)
      1. Lastik
        Lastik
        Я и так бронхотон пил :trollface:
  3. СаняKINER
    СаняKINER
    А не много химла для "от кашля"??
    Самого срубило на фоне курса...от кашля/Пектолван-фито*25 капель три раза в день и Ангилекс-спрей/5 раз в день и все йопт)))
    Ходил к врачу!!!
    1. Lastik
      Lastik
      Да много, но я "запустил" свою хворь и дал ей опуститься глубоко в легкие, до сих пор дохаю хожу, долечиваю остатки.
  4. budlighter
    budlighter
    Тот самый момент, когда узнал, что ты-масл модел
    1. Hannybal
      Hannybal
      это турникменов теперь так называют?=) форма норм!)
    2. Рэйдж
      Рэйдж
      Эммм, ну как тебе сказать.
      Тебе до них еще пахать и пахать.

Они побольше физиков будут, а до формы физика тебе тоже еще пахать и пахать.
      Хотя по факту те же америкосовские физики выглядят еще ахуеннее межсезон.
      Кароче на одном самомнении далеко не уедешь.
    3. Gehaimer
      Gehaimer
      Хуясэл , глазенки протри , ты даже близко до того чувака не дотягиваешь. Если вас рядом поставить , разница огромная будет
      1. budlighter
        budlighter
        Особенно в росте
    4. roma25
      roma25
      тухлая форма удали фото не позорься
  5. romich17
    romich17
    Ребят, не в обиду парню, да хорошая форма, для жизни самое то, но у меня такой вопрос с подъебом немного, а что сложно в натурашку таких результатов добиться, тут же нехер делать, полгода-год....
    1. budlighter
      budlighter
      romich17
    2. bubumbr
      bubumbr
      можно, но не каждому, а отсальным - ахуеть как непросто и ахуеть как небыстро.
      пробуй, хуле
    3. Hannybal
      Hannybal
      здесь фарму колят чтоб дрочить больше или трахаться, чтоб аж шкура на хую дымилась, а бицепсы-трицепсы это уже так побочный эффект
    4. roma25
      roma25
      конечно 1 сезон на спорт площадке, всего и делов
  6. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    Lastik красава ,ебёт,жрёт,тренируется,зарабатывает,решает - мужчина хули.
    Лечись,а лучше по возможности на море,когда время будет естественно.Недель шесть,не пожалей средств здоровье штука такая,тебе молодость ещё дохуя чё простит(ну это как кредит в банке:- -:).
    1. Lastik
      Lastik
      Спасибо большое за море позитива :trollface::dance::clown:
  7. Задохлик
    Задохлик
    Дайте ссыль в личку на свш, я там сто лет не был!
  8. Дядя Котэ
    Дядя Котэ
    Кстати насчет питания..профи многие не едят макароны..а едят рис. Смотрел интервью с Катлером вот он там так и сказал..если начинаю есть макароны-то жирею, а на рисе все пучком у него.
  9. Big_Man
    Big_Man
    как связаться с Fatus???
  10. do}{tor
    do}{tor
    Молотца! Буду следить за прогрессом. Компот нихуевый у тебя вышел, аж завидки берут :xdnew: