Fight News - UFC и FBI проводят совместные тренировки | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News UFC и FBI проводят совместные тренировки

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 апр 2026 в 10:17.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

Безымянный 1.jpg

UFC провёли совместный семинар с Федеральным бюро расследований на базе академии в Куантико, штат Вирджиния. Мероприятие стало частью сотрудничества, инициированного директором ФБР Кэшем Пателем и согласованного заранее.

В тренировках приняли участие известные бойцы: Хорхе Масвидаль, Крис Вайдман, Джастин Гэтжи, Клаудия Гаделья, Манел Капе и Майкл Чендлер. Они помогали новобранцам, передавая практические навыки и объясняя элементы рукопашного боя, применимые в реальных служебных ситуациях.

На опубликованных закулисных фотографиях видно, как Патель наблюдает за процессом: Вайдман и Гэтжи дают рекомендации по технике, «показывая приёмы, которые можно использовать против нарушителей», тогда как Гаделья выбрала более практический формат обучения с непосредственным контактом.

Кроме того, спортсменам продемонстрировали особенности работы агентов. В частности, бойцы познакомились с обращением с огнестрельным оружием, а также с элементами авиационной подготовки — на одном из кадров Манел Капе находится на борту вертолёта.

После объявления о сотрудничестве Майкл Чендлер отдельно прокомментировал участие, подчеркнув прикладной характер своей роли: «Я точно не хочу быть тем, кто сломает Кэшу Пателю ногу или орбитальную кость… Я здесь, чтобы быть полезным».

Пока не уточняется, станет ли этот формат ежегодным, однако сам проект уже рассматривается как значимый шаг в подготовке сотрудников. Руководство ФБР назвало его возможностью усилить практические навыки агентов за счёт опыта элитных бойцов смешанных единоборств.

Безымянный 1.jpg Безымянный 2.jpg Безымянный 3.jpg Безымянный 4.jpg Безымянный 5.jpg Безымянный 7.jpg