Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А я то думаю, чего классик физик развивается, а бодибилдинг вымирать стал.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Падаван

Падаван Бывалый

ОПиПЕС.jpg
    Мужчины, я с вами!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Александр-9

Александр-9 Новичок

Все равно я ничего не понял парни, при всем уважении. Из за чего изначально шишка под соском зарождается? Получается по каким то причинам - будь то падение или повышение тестостерона - эстроген над тестостероном взял верх? В свою очередь это все сыграло на соски. Так?
    Сейчас же получается что после более чем месяца приема тамоксифена, показатели эстрогена и тестостерона подскочили. А в чем заключается лечение тамоксифеном тогда?

4. Rednarok

Почитай чуть теории...
    В твоем случае "шишка" образовалась из-за повышения эстрадиола.
    Тамоксифена цитрат блокирует эстрогеновые рецепторы, в том числе в грудных железах, но сам эстрадиол он не снижает. Хочешь разобраться? -Читай ветку или пользуйся поиском.
    Как тебе быть? Уже дважды ответили.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Здравствуйте. Будьте добры прокомментировать полученные результаты. Пациент 32 года, 172\76. Физ. нагрузок нет (но после анализов, если не будет противопоказаний, планировалось в зал). Свое мнение про анализы: что то они странные. По возможности дайте более обширный ответ для понимание и решение (приведения в норму если это требуется).

Вложения:

• 132131312313.jpg
      132131312313.jpg
      Размер файла:
      929,6 КБ
      Просмотров:
      147
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если ты и Винницы то странно, что за 28 лет у них бланки не закончились.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 15 дней.
    В зал не помешает так точно.
    Обширный ответ это написать о том, как Вам стать успешным человеком?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Ави

Ави Новичок

День добрый, уважаемые форумчане.
    Собственно, проблема моя заключается в низком тестостероне на протяжении долгого времени. Начиная с 17 лет, когда у меня был наивысший показатель тестостерона в 19.8 нмоль/л, он постепенно падает, иногда незначительно повышаясь.
    Собственно, сколько ходил по врачам, слышал только одно: "В вашем возрасте никаких проблем быть не может, до свидания". Однако, проблема есть.
    В купе с низким тестом присутствует также полное отсутствие либидо, отсутствие утренних эрекций, отсутствие бодрости и так далее.
    Ниже прилагаю анализы с 2017 года по март 2019 года.
    Приложения:
    Анализы 1 - сдавался 15.06.2017 года
    Анализы 2 - сдавался 05.03.2019 года (самые свежие)
    Анализы 3 - сдавался в сентября 2017 года
    Также в июне 2018 года сдавал тест, он был 17 нмоль/л (самый высокий показатель с момента моего семнадцатилетия).
    Коротко о моем образе жизни: не пью, не курю, очень много активничаю, в зал хожу 3 раза в неделю, питаюсь нормально (3-4) раза в день, на работе особо не стрессую, дома тоже.
    Помогите, пожалуйста, советом.

Вложения:

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Счастливые трусов не надевают :snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 15
  10. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Приветствую всех! Закончил пкт по тяжёлой схеме, анализы через день.
    Заканчиваю приём АЭ, как я понял?

Screenshot_2019-04-11-13-47-20-404_com.mobisystems.office.png

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Саша, нормальный культурист ходит голым.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Привет!
    С тобой уже всё хорошо. :)
    Заканчивай всё.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Привет!
    А сходи-ка ты в Синево, а?
    Странные цифры.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Слушаюсь Александр!) Из ваших уст - это как бальзам на душу:)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Привет!
    Файлы не грузятся, сделай скрины.

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

там просто юзер думает, что если 48 лет прожил, то лучше всех знает и щас он тут всех построит , щщщенков эдыких!!

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Извини, но я совсем не понял твой пост, о чем именно речь? Это сарказм, насмешка, бланки за 28 лет?

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

- Больной, а сейчас сколько пальцев?
    - Честно говоря, проктолог вы так себе...

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Ави

Ави Новичок

Прикладываю скрины.

Вложения:

20. Приветствую. Можно и в Сенево... Вопрос еще такой, я могу сдать не все гормоны, что были сданны, а именно, скажем 2 там, но которые связаны между собой и зависят друг от друга, что бы понять дело ли в лаборатории? И могу ли я предявить лаборатории, что она что то не так сделала? И выше рекомендация была касательно анастрозола через день на 15 дней, то я так понимаю лучше перездать и уже точно решать что к чему потом?

Имелось ввиду то, что к примеру, наверное, не может быть тест средним (или к верхнему значению) при низком ЛГ, а также высокий эстрадиол за счет среднего теста (тут возможно сильно активна ароматаза, как индивидуальная особенность организма, но сомневаюсь очень). :)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2019
  21. Падаван

Падаван Бывалый

Говорю, что лаборатория в Украине, которая не смогла перевести бланк на государственный язык за 28 лет не может показывать достоверные результаты. Но это все только в том случае, если эта лаборатория находится в Виннице. Я просто погуглил и не нашел такую лабу нигде кроме Украины. В этом контексте, это безусловно сарказм но к тебе лично он не имеет отношения.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Это не считается тем документом, что должен быть на государственном. Ну и по рус. информативней для большинства... главнее точный результат. Лаба уже давно, много люду туда ходит... как проверить качество работы их? Есть сеть, наверное, лаб, а есть только просто локальные (областные).

23. Падаван

Падаван Бывалый

Ты пойми, это первое что бросается в глаза. Тебя же смутили их показатели и меня смутили, и Александр предложил Синево не потому, что откаты от них получает. Если они настолько ленивы в простом, то можешь представить каким хером они мешают в пробирке и от какого фонаря впечатывают результаты.

24. Смутили и я предположил, верно, но считать именно так как ты написал все, считаю не совсем правильно. Все это по сути болтовня... Либо сразу надо было одновременно еще сдать в Синево, либо сразу сдавать в крутых, всемирных лабах, по другому достоверность мифичная выходит и это понятно.

25. sashan

Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

То, что в лабораторию кто-то ходит- не говорит о том, что там стоит сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

А ещё- он думает, что если вставит в каждый пост иностранное слово, то кто-то его сильно-сильно зауважает.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

Слушай, ну ГЗТ здесь точно не нужна...
    Может ты ешь очень здоровую пищу?

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Верно, но все кто туда ходит и получают результаты "от фонаря", а у людей могут ведь быть страшные болезни, и по этим результат они могут умереть даже, так как не будет лечения или правильного лечения.

29. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Не сочтите за флуд, просто ради справедливости: тренера этого я на тот момент не знал. Думаю, что он бы мне такое не предложил. Как раз я сам, подсознательно опираясь на указанный принцип, решил себя поправить. Вспомнил армию,еды мало-нагрузка высокая.Все в топку.
    14,57 - это анализ 2015 года. Тогда еще какие то пары либидо витали в воздухе. Со всем остальным согласен на 100%. За совет отдельное спасибо - прям в точку.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Ави

Ави Новичок

Да, вроде бы, нормально питаюсь. Крупы, макароны, овощи, мясо, мясные субпродукты, молочку тоже ем.
    Сладкое вообще почти не ем, иногда только на прожор пробивает. Вес держится уже более полу года в одном диапазоне, что, вроде как, говорит о том, что и калорий хватает. Да и возраст, вроде, такой, что и тест, и хуй должен по лбу бить. А всё как раз иначе.
    Не знаю, короче, что делать и на что думать.
    Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты повысить тест?
    А то реально заебало такое состояние-нестояния