Fight News - «Супернарциссический социопат» - Дана Уайт после стрельбы на ужине в Белом доме | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News «Супернарциссический социопат» - Дана Уайт после стрельбы на ужине в Белом доме

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 май 2026 в 10:47.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

2026-04-30_204455 SP500.jpg

Боец Шон Стрикленд сам известен своими возмутительными и оскорбительными высказываниями, но даже он был шокирован последним заявлением Даны Уайта. После шокирующей стрельбы на ужине Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, которая, к счастью, не привела к жертвам и закончилась быстрым задержанием подозреваемого, Уайта попросили дать немедленную реакцию на хаотичную ситуацию. Он сказал USA Today: «Это было, млядь, о*уенно. Я буквально впитывал каждую минуту. Это был довольно безумный, уникальный опыт».
    Стрикленда попросили высказать своё мнение о комментариях генерального директора UFC и он смог только посмеяться над поведением своего босса.

«Давайте я вам скажу: я уверен, что Дана Уайт — социопат, — сказал Стрикленд. — Давайте будем честны: на том уровне, которого он добился, с тем дерьмом, с которым он имеет дело, я уверен, что он супернарциссический социопат. Поэтому его ящеричный мозг не совсем понимает, что происходит, и он такой: „Да похер, давай, чувак. Погнали, мать твою“, — и я это уважаю. Я это уважаю».

«Я думаю, Дана Уайт с удовольствием посмотрел бы, как какого-то ублюдка убивают. Он сам больной ублюдок. Ну серьёзно, разве мы так не думаем о Дане Уайте? Этот парень, скорее всего, социопат. Или, возможно, психопат».

У Стрикленда есть шанс стать двукратным чемпионом, когда он встретится с непобеждённым Хамзатом Чимаевым в следующую субботу за титул чемпиона в среднем весе в главном событии UFC 328 в Ньюарке, штат Нью-Джерси. На медиа-скруме в среду Стрикленда — который часто предстаёт в образе чрезмерно патриотичного американца — спросили, почему, по его мнению, его не рассматривали для участия в историческом мероприятии 14 июня, которое должно пройти в Белом доме. Он намекнул на публичную критику, которую он высказывал в адрес администрации президента Дональда Трампа.

«Я не знаю, я ведь довольно часто подшучиваю над Трампом, — сказал Стрикленд. — Список получился немного странным. Немного странным, правда? Я думаю, они знают, что я, скорее всего, не заткнусь, млядь. … Что я хочу сказать, ребята: политика — я её не люблю».