АС Грустная история или опыт неудачника. | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Northland

АС Грустная история или опыт неудачника.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Northland, Nov 14, 2014.

1. Rinc
    Rinc
    Пиздабол) он мстит за пустышку , и не хочет чтобы другие набирали, а он останется на всю жизнь дистрофаном. Какая нахуй рулетка, в шоке пздц. Это твой организм рулетка, а Фарма лишь патроны. Кому какие продают, и от этого каждого по своему прет.
  2. СаняKINER
    СаняKINER
    Столько бабла запалил,пздц....Сашану бы отлистал-он бы тебе вебинар ебанул бы про аскорбинку и витамины группы В,былобы пользы больше!!Саня не пиздит©
  3. Meters
    Meters
    Огонь! Так держать и жрать =)))
  4. Шляпа
    Шляпа
    Пиздец, чувак, ты пожрал неделю метаху, словил гино, вырезал его за штуку бакинских и снова пожрал метахи:avtorklif: и снова словил гино:avtorklif:. Долбани гормохи - может 3 шляпа вырастет!
  5. Hannybal
    Hannybal
    такое ощущение что все ебан.тые посты на Доче пишутся на ПКТ=)
  6. Рагнар
    Рагнар
    После фраз о том, что заболела печень через неделю и о 30 косарях уе за две сиськи читать перестал...автор долбаеб
    1. Hannybal
      Hannybal
      да не, веселый тип=)
  7. Izum
    Izum
    От 10 мг метана даже качаца не надо. Лежишь на диване месяц , через месяц олимпия твоя
    1. Hannybal
      Hannybal
      да просто автору(если весь этот пост не пиздеж) не следовало оралками курсить. Омнадрен жи есть=):- -: хотя... "если ты долба.б, то стероиды сделают тебя супердолба.бом":trollface:
      1. Izum
        Izum
        Ну, тут есть профики, от 10 мг метана на курс 20 ЧИСТЕЙШЕГО МЯСА НАРАЩИВАЮТ...главное греча с мясом
  8. Mr.Grechka
    Mr.Grechka
    помню первый раз на Урале катался, в 14лет, улетел в кусты. Второй до сих пор не тянет. Афтор сразу за граблями полез. Накуа? Ясно что не твоё, зачем воспитываешь судьбу)))
    1. Izum
      Izum
      Он не виноват. Никто не виноват. Виновата доступность и малоинформативность о данных препаратах
      1. Mr.Grechka
        Mr.Grechka
        виноват военкомат)))
        1. thuram007
          thuram007
          Правильно говоришь!
      2. Nozeva
        Nozeva
        Он не виноват, виноват проклятый метан и ароматизация
  9. Eva
    Eva
    А сколько вам лет?
  10. Vasek101
    Vasek101
    Зачем метан брать на первый раз ( деньги вроде у тебя есть). Вырезали гино, ладно бывает, ну зачем второй раз брать метан? Ты что дибил? Устроил тут драмму, а у самого мозгов нет это хуже всего.
    1. Hannybal
      Hannybal
      ну типо: авось пронесет=)
    2. Izum
      Izum
      Там список на пкт такой, что гино, впринципе исключено. А уш от 10мг в месяц
  11. Paranoik
    Paranoik
    не осилил
    много букф
    нет картинок с сиськами
  12. Ярость
    Ярость
    Барыга пойди улыбнул его не метаном вовсе:- -: Как по мне так он несет какую-то чушь для ресниц
  13. klinika
    klinika
    А я так надеялся услышать, как автор нандролон соло по грамму ставил...
  14. alexcry
    alexcry
    Я тоже хочу рассказать свою грустную историю, может она кого-то научит. Полгода назад ребята с работы предложили сходить в ночной клуб. Мне 35 лет, жена, дети, когда я последний раз куда-то ходил, это называлось "на танцы". Что такое клуб, мы не знали. Вначале мне понравилось, потом прихватило живот. Какой то парень с зелеными дредами дал мне таблетку, и живот у меня прошел, но захотелось чем-то себя занять. Я потанцевал, попил минералки, еще потанцевал, хотел помочь бармену мешать коктейли, но охрана не дала. Мне сказали - на покури, отпустит. Кто меня отпустит, я не понял, но на всякий случай покурил. Помню мы потом с каким то армяном перетирали на тему проблемы преодоления горизонта событий при изучении черных дыр, причем он говорил на армянском и я его прекрасно понимал! Проснулся я в незнакомом месте с незнакомыми людьми в чужой одежде. Оказалось, что спал я две недели, за это время похудел на 10 кг и очень сильно расширил горизонты своего сознания. Надеюсь, это научит кого то и больше людей будут носить с собой ношпу и анальгин.
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Леха, ты?
      1. alexcry
        alexcry
        Леха - это я... Но я тебя что-то не помню))
        1. Nozeva
          Nozeva
          Ты пьяный был
  15. ilyn
    ilyn
    здоровому организму типа как у Дочи был АС при щадящем и правильном применении принесут больше пользы, дохлого-добьют. кому дано- прибавиться, у кому нет-отнимется.
  16. Megget
    Megget
    Жирность 146%
  17. dnbpro
    dnbpro
    пил метан первым курсом по 40 мг, пкт не делал , набрал 7 , слил 2, вернул потом эти 2 кг через пару месяцев. Побочек небыло вообще, яйца не уменьшились, тесто даже не упал в ноль. Что у вас за хуйня происходит?
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      Дрочим ногами)))хуле...
  18. Helmut31
    Helmut31
    Да вот такая хуйня...так и живем. А вообще весьма тонкий тролинг для привлечения внимания)
  19. shaGuar
    shaGuar
    может это и троллинг, но если благодаря этой статье хотя бы несколько школьников передумают курсить, то автор старался не зря))
  20. MadMax
    MadMax
    так тебе и надо, наркоман блять!
  21. 6332588
    6332588
    Блеать.....пацаны.....реально пацталом валяюсь ))))))))) смешнее темы и коментов на доче не читал ))))
    1. shaGuar
      shaGuar
      почитай про руку застрявшую в банке с огурцами)
      1. Волчок
        Волчок
        Денискины рассказы после истории про банку - унылое говно. Буду внукам про неё читать, когда внуки появятся.
  22. sosochek
    sosochek
    Итак, опровержение данной статье.
    Как то купил метахи у бурина, давно. Начитался в инете отзывов, типа мышца попрет пиздец. Реально каждое утро смотрел на бицуху подросла не? Но нихуя не росла она. И что вы думаете в итоге? В итоге я бахнул тестостерона, инсулина и как начал ебашить:shok: ну чего греха таить, подкачался я немного, водички в меня насосало нехило в ту пору. Скажу вам ребят по секрету, я несколько лет мечтал выебать одну девочку, но ей было пох на меня. Но в тот вечер под инсулиновым приходом я был просто неудержим. Конечно, ее немного смущало, что мои водянистые сиськи, были больше чем у нее, но это ей не помешало получить удовольствие (а эта сучка, надо сказать, получила его сполна). Так вот, если бы не стероиды, то меня бы не раздуло, и я бы не смог вдуть той королеве. Стало быть, стероиды хорошо. Спасибо.
    1. Lansker
      Lansker
      Ты "прикурил" кока-колы после секса? А то всё-таки на инсе:trollface:
      1. sosochek
        sosochek
        я обмазал её тело взбитыми сливками, под предлогом "так сексуальнее" а сам в тихушку ел их.
        1. Lansker
          Lansker
          Мазиком надо было!
          1. sosochek
            sosochek
            да че уж ради одного пельмешка мазик открывать:trollface:
          2. Viktor Sokolov
            Viktor Sokolov
            У него сушка жи мазик нельзя! Надо соусом для шавермы поливать (кеф с зеленью) :metal:
        2. Волчок
          Волчок
          Пиздун Сочинитель :xdnew: небось постоянно просил позу сменить, а когда она отворачивалась, сливки прямо из баллона жрал.
          1. sosochek
            sosochek
            я не сочинитель:nono: так.. чутка приукрасил))
    2. Viktor Sokolov
      Viktor Sokolov
      Ты сделал мой день ;)
  23. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    не хватает картинок с гино и 30к зелени
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Мазик даже для полпельмешка открывать нннннада)))зима йопта,маслонабор!!
  25. Ferrum
    Ferrum
    годный вброс :- -:
  26. capitanhook
    capitanhook
    Автор хуйсос дикий, безмоглый гондон как таких земля носит ? Нахуй вас рожают таких уебков ? Лайкните парни
  27. -Dmitriy-
    -Dmitriy-
    А я еще думал что у меня сверх-чувствительный организм :) Нужно было другие анаболики выбирать под свой организм, и метан не лучший вариант. Мой организм нормально переносит не более 5 мг метана за 1 раз и не более 3 раз в сутки (почти не болит голова, нормально с выделением желочи и печенью, а главное кач хорошо прет даже от такой дозировки). И мой организм НАПРОЧЬ не переносит туринабол и винстрол даже в детских дозировках и в паре с тестостероном, от турика кости ломит а от винстрола болят связки и суставы буквально на 3-й день. Зато от деки + теста замечательный кач безовсяких гино, сильного залива и др. побочек. Так что все организмы разные. Мой знакомый например, такие компоты и дозировки за курс использует при которых я бы здох наверно, а ему заебись.
  28. S16
    S16
    Опять страшилки пошли , с дуру можно и хуй сломать .. так-то :trollface:
  29. Rustt
    Rustt
    Что? За одну неделю на метане соло ты похерил печень и сиськи отрастил?
    Пацанчик, ты зашёл попездеть не на тот форум.
  30. Толстец
    Толстец
    Разбил? Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!!! (с). Метан в унитаз - грех...