Алкоголь полезен организму! !! !! | Page 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Stef

Алкоголь полезен организму! !! !!

Discussion in 'Персональные блоги' started by Stef, May 6, 2012.

1. p10neer
    p10neer
    Гуглом пользоваться умею, спасибо за заботу.
    Если с проф источника нет, то зачем подсовывать желтуху?
  2. Stef
    Stef
    Возможно, не буду спорить, по поводу остального в гугле вбиваешь ключевые слова и смотришь. "влияние курения на вес" и "целлюлит и лишний вес".
  3. Stef
    Stef
    я глянул ссылку выше, там врач ответила, что еще нужно то? ради тебя идти в "планирование семьи" и спрашивать, нет, спасибо, как самому понадобится, сходишь и отучишь.
  4. stsnislavlav
    stsnislavlav
    У девушек яйцеклетки находятся в зачаточном состоянии уже после рождения и защищены оболочкой, которая предохраняет эти клетки от вредного воздействия окружающей среды. Алкоголь является очень сильным растворителем, который легко проникает сквозь защитную оболочку и негативно влияет на несформировавшуюся яйцеклетку. При чем затрагивает не одну или две, а все яйцеклетки абсолютно. Поэтому ни о каком восстановлении яйцеклеток речи и быть не может. Всякая девушка, хоть однажды употреблявшая алкоголь рискует родить больного ребенка. Степень риска просто увеличивается с количеством выпитого спиртного и со стажем употребления алкоголя.
  5. p10neer
    p10neer
    Есть такое понятие, как исследование, а не просто кто-то что-то думает.
  6. Stef
    Stef
    ага, есть, эту проблему исследовали, результаты исследование тебе предоставили уже несколько человек, + ссылку с ответом врача.
  7. Геныч
    Геныч
    вот что в тебе симпатизирует это твоя упёртость, таких как ты побольше бы, тогда везде точно не наступит (как ты отписался) пиздец, в обществе.
    как там у темя?(без сарказма?)ну-ну..... =)
  8. misha777
    misha777
    Да какой у нас в России алкоголь может быть полезен? (имею ввиду тот что не дорогой, непонятно из чего сделаный) пиво бутылочное дак вообще в основном моча какая то ослиная! Да и лишает алкоголь здравого разума, об этом нужно помнить!
  9. няшная угроза
    няшная угроза
    Как говорит один мой родственник есть люди проинформированные(все люди проинформированны о вреде алкоголя, курения и наркомании), а есть люди которые ЗНАЮТ, что это вредно.Вся эта полемика поставила точки над "и".
  10. Геныч
    Геныч
    респект Вам и уважуха, добрая фея, очень приятно что наше усюсюкание разбавила рассудительная женщина, это ещё раз доказывает, то что мы (мужики) без вас не что.:yes:
  11. няшная угроза
    няшная угроза
    Просто на днях меня прям пробрало.Сидела в маршрутке.Зашел парень пьяный в дрезину, начал приставать ко мне, я проигнорировала, он давай к соседке приставать, она его культурно послала, он её пнул в коленку и следом в лицо....его конечно замяли, из маршрутки за шкварник выкинули. Ненавижу таких уродов
  12. няшная угроза
    няшная угроза
    да и позорят страну такие твари.Не стыда не совести в 9 мая каждый год одно и тоже.Если б ветераны знали они бы сразу сдались в 1941
  13. няшная угроза
    няшная угроза
    всем споки ноки=) с утра на работу=( вот кстати и её основной смысл http://vk.com/club26073948
  14. alexd
    alexd
    вы одного понять не можете - никто не спорит с тем, что алкоголь вреден - да, вреден в определенной степени. Но не все заморачиваются на здоровый образ жизни. Для вас это может быть проблемой, для кого-то - нет. Не нужно наставлять и осуждать людей за употребление алкоголя или курение. Женщина может вообще не хотеть иметь детей и на внешний вид ей похер в определенной степени - целлюлиты, запахи и прочее. И тем не менее, это ее дело. И личное дело каждого. Нечего в чужой мозг лезть.
    Кстати, есть много курящих и пьющих великих и гениальных людей
  15. rujii1985
    rujii1985
    Ну потому что вместо того чтобы сварить норм пиво и сделать отличное вино, проще его запретить, и какой вообще праздник без правильной дозы алкоголя) вообще можно со стороны государства впарить все под запрет, и сделать это себе на руку, тк государтсву нужны здоровые мужи, чтобы осущесвлять свои могущественные заговоры; которые готовы идти на все, ради собсвенного самолюбия. И да, проще оставить в школах три предмета, тк зачем нужно хорошее образование) и тд по списку. Почему то этого никто не видит, зато виноваты во всем два безобидных районых калеки-алкаши, у которых и так уже ничего не осталось, не от хорошей жизни, если задуматься.
  16. rujii1985
    rujii1985
    Когда воюешь, здоровьем жертвуешей, а не бережешь его, куря папиросу в окопе и думая о доме, а не о том что кто то там что то подтянул себе на жопе и отжался пять раз.
  17. Геныч
    Геныч
    так и я о том, был бы он трезвый разве ж позволил он себе такое его б убили не выходя из маршрутки.:po weke:
  18. Stef
    Stef
    Ну да есть, так же как и много без пагубных привычек. И это было бы "личным" делом если бы не статистика (предоставленная выше в статье), пагубное влияние на детей, и огромные неудобства и помехи для других, здоровых людей. Конечна не все беды в алкоголе, но часть, и эта часть с каждым годом всё больше и больше.
  19. Stef
    Stef
    каждое девятое мая (да и в каждые выходные) очень много молодежи (и не молодежи) жертвует здоровьем, наверное за родину нашу, великие люди, аж слеза наворачивается.
  20. alexd
    alexd
    статистика статистикой, алкоголизм - это болезнь, но вы же, я имею ввиду радикалы-максималисты, не различаете алкоголика от человека употребляющего алкоголь и курящего в свое удовольствие. Не умеете. И не должны уметь. И не ваше дело это.
    Что касается вреда другим - вводятся ограничения на курение в общественных местах, продажу алкоголя несовершеннолетним и т.п. На гос.уровне. Не надо брать на себя функцию проповедников, этим вы создаете проблемы и ущемляете права курящих и пьющих.
  21. olley
    olley
    А я вот сегодня пошел делать свое кардио и зашел в винный магазин. Приобрел бутылочку чилийского мальбека. Совместил полезное с приятным. Ням-ням :^^:
    И совсем недорого. $10
    malbec agustinos.jpg
  22. Stef
    Stef
    радикалы, пфф. законы на гос. уровне пфф. Ощущение, что ты в параллельном мире живешь. Повторюсь, если что-то влияет на жизнь других - это уже не личное дело, хочешь ты этого или нет. Я разве призывал к "сухому закону", нет. Я лишь призывал, чтобы мы своими действиями не поощряли тех кто пьет, подавали пример обратного. Где здесь радикальность? Дальше лень писать я сонный, но улови нить моей мысли и додумай дальше в нужном ключе, ладно?
  23. Stef
    Stef
    Зеленый чай с мятой и льдом я понимая ням-ням, а это. Лучше бы отбивную сделал. Как можно покупать дорогой алкоголь, осознавая, что на эти деньги можно купить много, вкусного мяса, сходить на карусели там (в 40 лет самое оно). Не разделяю я ваши предпочтения.
  24. rujii1985
    rujii1985
    Взрослые не умеют отдыхать так же как и молодые и даже не задумываются. Спорт тут вообще непричем.
  25. olley
    olley
    Какая гадость...
    Десять долларов за бутылку это вообще-то дешевый.
    Замечательно. А я не разделяю предпочтений странных упоротых ЗОЖевцев, которые не могут остановиться на бокале вина и если уж пьют, то обязательно в хлам и до зеленых соплей.
  26. Геныч
    Геныч
    $10-это дорогой алкоголь???:huyase: я опечален.
  27. rujii1985
    rujii1985
    Прочитай "Прощай оружие" Хемингуэйя, небольшой ответ про гармонию в жизни.
  28. Геныч
    Геныч
    слюна пошла.....но я сейчас взял курс 8 недельного не употребления. Ну ты меня понял.
  29. rujii1985
    rujii1985
    Горе, как говорится, от ума) у ЗОЖовцев.