Алопеция(Облысение) | Page 72 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Алопеция(Облысение)

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Alerico, Jul 27, 2012.

1. Всем привет, коронавирус особенно опасен для лысых

Лысым мужчинам следует остерегаться коронавируса, поскольку для них он представляет особую опасность. К такому выводу пришли ученые из США, проведя исследование.

Профессор университета Брауна Карлос Вамбьер рассказал The Telegraph, что мужские гормоны-андрогены способствуют подавлению вируса. Их нехватка часто и становится и причиной облысения. Такое явление ученые прозвали "признаком Габрина" в честь первого врача Фрэнка Габрина, который умер в США от коронавируса и был лысым.

Американские ученые привели в пример статистику в Испании, согласно которой 79 процентов умерших там мужчин страдали отсутствием волос.

В качестве терапии, способствующей устранению риска заразиться, специалисты могут предложить людям, страдающим облысением, пройти гормональную терапию.

В других исследованиях и статьях, обнаружена интересная странность, люди принимавшие гормоны, подавляющие тестостерон легче переносили болезнь.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3271388

Last edited: Jun 25, 2020
  2. StarLord

StarLord Бывалый

В итоге вообще не понятно).
    Ты курсиш? Сдавал анализы когда начал лечение алопеции?

3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Как они любят переобуваться на ходу в прыжке...)))))))
    С месяц назад читал другое, типа облычение записали в побочки от коронавируса)))
    Особенно порадовала привязка к этому бреду статистики в Испании - там 99% умерших это пенсы, ничего удивительного, что 79% из них лысые)))))) Блядь ну придурки же)))
    Конечно у стариков уровень андрогенов у плинтуса находится, ну так и иммунка у них не только из-за этого уже не вывозит. При чём они же блядь по возрасту вообще ничего не сказали! А просто сказали что у лысых мало теста! Идиоты..
    Сука сколько же ещё перлов будет про лысых)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. TimSS

TimSS SS-Reichskote

извиняюсь за сумбур)

5. Вообще достали и причем уже довольно давно про лысых пишут в связи с этим вирусом, у нас и без того проблем хватает. Кстати есть над чем поразмыслить, допустим дгт не дает крови попадать в фолликулы, из за чего они умирают, про его влияние на другие системы организма никогда особо не обсуждали. Но по поводу вируса достоверно известно точно, что у многих людей на ногах пальцев ног, на пальцах рук посинения словно крови не поступало туда, такое же и у детей, пятна синие на пальцах ног. Где то читал что по сути вирус перекрывает альвиолам доступ крови а там дальше уже бактерии, но первопричина и механизмы совсем другие, то есть при обычном орви пальцы и ноги не синюшные а при короне наблюдается. Можно конечно подумать что вредный по своей сути Дгт в добавок с этим вирусом может быть опасней, но это все пока что алхимия и предположения, тут должны думать ученые и врачи.

6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ну, а может ДГТ затыкает эти калиевые каналы?) теории теории))
    да ну как, обсуждали.. очень сильно он на сальные железы действует, на половую функцию опять же..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. StarLord

StarLord Бывалый

Странно звучит). Нет у организма вредных гормонов

8. TimSS

TimSS SS-Reichskote

скажи это кортизолу))))

9. StarLord

StarLord Бывалый

Дак кортизол так же важен как и любой другой гормон)

10. TimSS

TimSS SS-Reichskote

да я прикалываюсь))

11. StarLord

StarLord Бывалый

:nate:

12. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Провирон влияет на облысение ? Думал соло с кломидом его плпробовать в дозировках в день месяца на 2.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Влияет, даже у не склонных к алопеции людей волосы начинают сыпаться, конечно надо смотреть на дозировки и продолжительность приёма. Но кломид+провирон это немного странный курс, если речь не о попытках зачатия или борьбе с эректильной дисфункцией, хотя тоже странно.

14. Vik555

Vik555 Новичок

Парни помогите разобраться, понять не могу, Примаболан можно принимать при такой проблеме или это «вредный» препарат? В начальном списке опасных его нет, но дальше мелькнул в сообщениях что вреден‍♂️

15. TimSS

TimSS SS-Reichskote

все аас вредные при такой проблеме

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Vik555

Vik555 Новичок

Друг, насчёт всех это очевидно даже для такого неспециалиста как я, но бросать фарму я не буду точно, поэтому вопрос стоит в выборе наименьших из зол, можно ли к этой категории «наименьших» отнести приму? Начал есть по капсуле аводарта и брызгать редеющие места алераной, выбираю фарму с наименьшим вредом, в чем прошу совета. А так же интересны наблюдения по поводу ГР и его влияний на облысения, курсил с ГР 3 года потом убрал, совпадение или нет что редеть начала плеш с отменой гр?Или он как то поддерживает жизнь волосиков? Есть соображения?

17. TimSS

TimSS SS-Reichskote

нельзя, это производное ДГТ
    исследований не видел, в отзывах попадалось что волосы на голове лучше становятся, но то были не алопетики..

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Vik555

Vik555 Новичок

Спасибо за ответы! Как тут как начал аводарт есть - либидо пипец возросло, прям сильно, объяснимо с точки зрения теории?

19. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ну, кол-во свободного тестостерона увеличилось - отсюда скорее всего.. :wizard:

20. Teamleaddeveloper

Teamleaddeveloper Новичок

Ребята всем привет, не знаю куда писать у кого спрашивать, кто принимает или принимал финастерид, были ли у вас мушки в глазах при приеме либо после приема финастерида? Я уже четвертый месяц принимаю Пенестер, делю его на 16 частей примерно, и принимаю по одной части в день. И месяц назад я стал видеть мушки в глазах, которые постоянно видны на светлых объектах, двигаются вместе с глазом. В побочных эффектах ничего не сказано про это, но одна из причин появления мушек, приём гормональных препаратов. И насколько я понял финастерид сушист глаза.
    Финастерид снижают образование сальной железы (на краях век только называются мейбомиевы железы), что может вызвать сухость глаз. Недостаточно слезы, синдром сухого глаза, далее мушки. Я один такой или кто то сталкивался с таким?

Last edited: Jul 27, 2020
  21. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Привет, ни разу такого не встречал сколько в теме.. 1/16 таблетки блин это вообще гомеопатия какая то..

22. Teamleaddeveloper

SkinScalp.jpg fin-dose-graph.png
    Такая дозировка была выбрана после данной таблицы. Если 0.05 действует почти так же как и 1мг то зачем повышать шанс получения побочных эффектов. И даже принимая такую крошку у меня были побочные эффекты в виде разжижения спермы, понижения либидо, и самое главное у меня есть результат от такой дозы. Я планировал начать использовать индийский фин cipla finpecia заказать его на ebay, но из-за вируса отменены поставки с Индии, там специально против АГА 1 мг, но принимать половину таблетки, так-как по графику(не по этому графику) половина действует так-же как и 1 мг.
    finpecia-1mg-36835-big.jpg
    Заказать не получилось пришлось покупать пенестер и делить на крошки, 1/8 хотел принимать но не могу разделить, лезвием пытался поделить он крошится, а 1/4 не хочу. Но я точно не знаю что больше всего помогло против АГА, утром я мазал киркланд и принимал крошку фина, а вечером наносил миноксидил с топическим финастеридом, тоже Индийское производство там 5% мина и 1% фина.
    60-f-5-60-morr-original-imafb2dzmh25ftfg.jpeg

До конца не закончил его, половина еще есть. Сейчас я принимаю крошку фина и лью мин 1 раз в день, и хочу посмотреть что будет, если будет регресс то буду лить мин 2 раза в день, если будет хуже, то вернусь к прежнему режиму, крошку фина утром киркланд вечером этот морф. мне просто интересно что сработало.

23. TimSS

TimSS SS-Reichskote

какой дичайший график и статистика, можно первоисточник?

24. Teamleaddeveloper

25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

26. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Пока ел почитал.. действительно странная херня, что доза в 1мг и доза в 20 раз меньшая - 0,05мг работают практически одинаково.. а вот доза в 5 раз меньшая - 0,2мг работает ещё меньше, дичь какая-то)))
    Ну это ладно.
    Там же в этой же статье https://tophairlosstreatments.com/best-finasteride-dose-hair-loss/ и говорится самая главная истина, которую люди в упор не видят - побочки финастерида ВОЗНИКАЮТ НЕ ОТ ФИНАСТЕРИДА, А ОТ ПОНИЖЕННОГО УРОВНЯ ДГТ.
    Следовательно, если 1мг и 0,05мг понижают ДГТ примерно одинаково, то и побочки будут одинаковыми в обоих случаях. Более того, если доза ещё меньшая - то да побочки будут минимализированы, вследствие опять того же, что ДГТ будет более близок к нормальному уровню, ОДНАКО, финастерид имеет т.к. "накопительный эффект" и со временем, с постоянным продолжением приёма, ДГТ будет понижаться всё более, и побочки так или иначе полезут как ни крути.
    Но, на практике, побочки ловят единицы из тысяч. А ещё, у части этих единиц побочки проходят чуть позже, как будто их и не было.

27. Teamleaddeveloper

Да я тоже подумал что за бред, 0.05 работает лучше чем 0.2 где логика? Я не агитирую принимать такую маленькую дозу, если в дальнейшем будет продолжаться положительный результат то буду принимать эту крошку фина, если будет регресс, то закажу с Индии 1мг и буду делить таблетку на пополам. И на счет мушек, из-за вируса больницы закрыты, врачи в отпусках, с 2 августа все открывается, схожу в больницу отпишусь, мушки кстати я и до фина видел, но это было раз в год, и прозрачные были, сейчас темные появились, постоянно их вижу, уже крыша едет

28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

А ты миноксидил же тоже юзаешь?
    Давление помониторь-ка.
    У меня когда поднимается - появляются. При чём раньше не обращал внимания, а 3 месяца назад тоже мушек увидел, пропустил мимо как обычно, а на ночь глядя криз гипертонический уебал, впервые в жизни скорую себе вызывал. Обосрался думал инфаркт или инсульт, блядь.....
    До сих пор что-то вроде панических атак ловлю.

29. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Минокс лично у меня не поднимает давление ( использую его для бороды)

30. TimSS

TimSS SS-Reichskote

это хорошо.
    ебать ливень уебал, не видно ничё за окном))