Важно!!! - Беларусь! Стероиды внесены в сильнодействующие! Всё, приплыли? | Страница 10 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Важно!!! Беларусь! Стероиды внесены в сильнодействующие! Всё, приплыли?

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем абсолютли, 19 авг 2019.

1. Artemilonn

Artemilonn Новичок

Есть ли какие нибудь магазины фармы в беларуси

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vitto

Vitto Новичок

Где сейчас можно заказать рб- рб, дайте кто контакт, пожалуйста

3. Ekim

Ekim On-line магазины Команда форума

4. Mainoffender

Mainoffender Бывалый

Зачем удалять посты? В РБ не один магазин не отправляет, прошли те времена. У людей только проблемы с милицией из-за таких отправок.
    Мужчины, если кому нужна фарма из РБ в РБ, обращайтесь в ЛС, помогу решить этот вопрос.

Работаем с магазином Synergenex на прямую, в ветке магазина есть мой пост, где отметился сам представитель.

Последнее редактирование: 29 янв 2026 в 13:50
  5. Gazer

Gazer Администратор Команда форума

@Mainoffender, Ваш пост был удален так как Вы не представлены на форуме и если будет "кидок" или что то такое, форумчане потом к Администрации форума будут иметь претензии, так как нашли информацию тут.

Раз Вы верифицированны магазином Synergenex, что я пропустил, каюсь, то дальше удалять не буду сообщения.

6. Focomo

Focomo Новичок

Подтверждаю честность данного продавца. Приобретал у него. Ответственный и оперативный подход.
    P.S. В РБ сейчас в целом проблема найти фарму, много кидал.