Беседы о Вечном. Религиозный опыт и атеистический дискурс | Page 53 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Беседы о Вечном. Религиозный опыт и атеистический дискурс

Discussion in 'Общение' started by Александр114389, Feb 2, 2021.

1. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Круто вам мозги промыли. Даже вроде бы умные товарищи вмиг стали олигофренами. Вы не за Украину воюете. Украины уже нет. Вы её продали вместе с вашим правительством. Сложите оружие и эта война закончится быстро, никто не пострадает. После этого спокойно в ЕС вступите с нейтральным статусом, если примут ваши партнеры после такого кидка.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Та х.з., буду на пенсии скажу))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Кубанец

На лояльность точно надеялись, на ВКС, ну и на вменяемость Зе.. первое и последнее вычёркивам))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да не оккупация это Антон. Это защита от военного блока НАТО. Это геополитическая игра межконтинентальных интересов за ресурсы. Люди в этой ситуации тоже ресурс. Даже больше расходный материал для достижения цели.С обоих сторон .

• Муть Муть x 1
  5. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

В Киеве скорее всего надеялись на переворот, но тут спецслужбы Украины сработали на опережение и убили всех причастных к заговору. Того же Дениса Киреева. Сейчас брать Киев будет накладно, поэтому отступают.

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не война, а спецоперация.
    Не оккупанты, а освободители.
    Я б поржал, только повод хуёвый...

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Процитируй сообщения где я писал мочи хохлов, я не помню такого. И откуда ты знаешь что будет в моих глазах при обстреле? Ведешь себя как сиделец с зоны, который весь такой авторитетный жизни учит сопляков, только мне чихать на это

8. Evermore

Evermore Елбасы

Не поддерживаю, но без философии не обойдусь. Не поддерживаю хохлофейки и очернение русских солдат, не поддерживаю расстрелы военопленных и жестокое обращение, ваши извращенные методы информационной войны..все это в итоге может перевесить и мнение может поменятся, понимая какая мразь по ту линию фронта

9. Evermore

Evermore Елбасы

Слушай, даже не помню уже кого там взяли в 18 году, если предоставишь пруфы, принесу извинения

10. Кубанец

Этим высказыванием ты оскорбил всех россиян сразу, кроме нохчей, конечно.. бухать у тебя лучше получается, чем думать, будущий президент Казахстана)) я так думаю:buba:

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я давно озвучил свою позицию - я против войны.

Можно объяснять всё красивыми и отстранёнными словами - спецоперация, геополитика, защита от блока НАТО, и прочее, но случись это здесь, я бы был среди мирного населения и для меня это была бы война и трагедия.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Maksonchik

Maksonchik Бывалый

Быстрее ты за щеку возьмёшь, чем мы дадим оккупировать наши города разной нечистью.

13. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Вас на мясо пустили, а вы все западу очко лижите)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  14. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Каждый украинец мог избежать войны, если бы вышел на улицу с призывом отступить от ЛДНР и признать Крым в составе РФ. Но нет, этого не было. Все украинцы хотели вернуть эти территории силой, ведь они не имеют права на самоопределение по вашему мнению.

• Муть Муть x 1
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чем это вдруг ВСЕХ Россиян мое такое высказывание оскорбило?)))
    Смотрю ролики в интернете.... открываю сайты новостные)) Замечаю нюансы )) , делаю предположения.... )))
    Еще одно наблюдение со стороны: россиян последнее время что то не то "оскорбляет")))

А президентом Казахстана я технически стать не могу))) ну если ток конечно под меня законы не перепишут ))

16. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Мою позицию ты знаешь. Я против вооруженных конфликтов с любым славянским народом. Но в силу своего врождённого национализма,я так же против, чтобы кто-либо решал свои проблемы за счёт русских... без нашего согласия))

17. Кубанец

Даже я, со своим отбитым мозгом, понимаю глубину пропасти между Путиным и Кадыровым, Россией управлять это не клубом Ахмат руководить и дотационные деньги распиливать

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну пара годиков не срок, на одной ноге отстоим и поглядим)))

19. Maksonchik

Maksonchik Бывалый

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

21. Кубанец

Чё там глядеть.. Шойгу будет, не зря же он его каждый отпуск за собой тягает.. экс глава МЧС, министр обороны, самое то, в наши смутные времена.. и чрезвычайную ситуацию устранит, и врагов победит, 2 в 1

22. Cachok.Ne

Cachok.Ne Бывалый

У тебя есть мысли по поводу того, почему у нас собирают деньги на федеральных каналах для отправки на лечение детей в Швейцарии, Германии и Израиле ??

23. Cachok.Ne

Cachok.Ne Бывалый

Оо, шаришь в политику, значит вопрос по зубам....

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

25. Кубанец

Так это бизнес такой, рубль ребёнку, два себе.. схема проверенная и отработанная ещё попрошайками.. как бы грубо это ни звучало, но в большинстве случаев, там вопрос стоит не о жизни и смерти, а лишь о пролонгации мучений безнадёжно больных детей и заработке вокруг этой кормушки крутящихся.. на жалость давить нынче прибыльно, Зеля в курсе:buba:
    Как ни странно, внутреннюю политику государства не поддерживаю, но и сам у этого корыта хрюкать отказываюсь

26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

На детей не перевожу, но всегда перевожу в приюты для животных и если кому нужна помощь на нашем породном форуме. Это же личное дело каждого.

27. Evermore

Evermore Елбасы

Лучше ненадо) только Лавров мне из этой тусовки хоть как то симпатичен, но он уже не молод

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кабаеву на царство))))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Так она уже)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Кубанец

Лавров сила, шо не молод, то да.. поэтому в расчёт и не брал..