Вечный курс | Page 246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

НУ мы не можем советовать ГР, всё таки это не просто тестостерон...понимаешь же риски.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Free League

Free League Альфач

шта блеать?

3. Konstantin s

Konstantin s Новичок

Доброй ночи, подскажите про хгч. В конце 3 недели проколол 2500 ед тк яички начали сохнуть. Сейчас все впорядке но.... курс длинный а следующий прокол хгч по рекомендации гуру( G9980) лист 16 не раньше чем через 4-5 месяцев. Как быть если бы уже после 3 недели сохнут.
    С уважением.

4. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

если ты проколол 2500 ед разово то хз не сжег ли ты их

5. IkaR

IkaR Новичок

Тут есть люди в свои годы месяцами на гонаде сидели и нечего жена трое детей.

6. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Мало же для десенситизации.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не сжег

8. Однозначно не сжёг

9. Free League

Free League Альфач

сходи к урологу, мб застудил

10. Tio

Tio Бывалый

ребят гонаду надо прокалывать на дозировках 250 энантата в неделю? 14 недель отдыхаю с такой дозировкой что бы ни слить с небольшими тренировками.. гонаду ставлю раз в три месяца

11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

12. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Всем привет!
    Хочу рассказать о продолжении своей истории, может кому будет интересно и полезно.
    Дошел таки я до гематолога. Честно сообщил врачу, что нахожусь на ААС, она даже глазом не повела. А вот от показателей моей крови она обалдела, мягко говоря.
    Предварительный диагноз – эритроцитоз.
    Назначения:
    1. Исключение вторичного характера эритроцитоза (анализ крови на гепатиты В и С, ФГДС, ФЛГ, УЗИ брюшной полости).
    2. Тромбо АСС 100 мг на ночь.
    3. Курантил 25 мг 3 раза в день.
    4. Кровопускание 2 раза в неделю с замещением физ.раствором до уровня гематокрита меньше 50%.
    Помимо этого, мне было предложено сдать кровь на JAK 2 V617F, del. 12 экзоне (не буду объяснять своими словами для чего это, боюсь соврать, кому интересно - загуглите).

Что я сделал:
    1. Прошел все, кроме ФГДС. Везде все хорошо, только на УЗИ брюшной полости определили небольшие реактивные изменения печени – реакция на ААС (АСТ и АЛТ повыше верхних рефов), в остальном все без отклонений. Кишку глотать пока не готов. С юности помню, что процедура противная. Не вижу в ней смысла. Возможно, позже соберусь с мыслями и сделаю это обследование.
    2. И так на постоянной основе пью по 100 мг аспирина кардио на ночь.
    3. Пил курантил по 75 мг 2 раза в день. Уменьшил до по 25 мг 3 раза в день.
    4. С заключением гематолога пошел к участковому терапевту и получил у него направление в стационар в терапевтическое отделение для проведения процедуры кровопускания.
    В больнице оформился на дневной стационар и пошло, поехало. С лечащим врачом при оформлении сразу определились: сливать кровь по 400 мл через день, замещая данный объем венофундином 400 мл, а в дни, свободные от кровопускания, капельницы физ.раствора 400 мл с мексидолом 4,0 и милдронатом 10,0.
    В первый день кровь из меня выходила очень неохотно. После долгих мучений и танцев с бубном с двух рук удалось слить только 250 мл. На этом и остановились. В последующие четыре раза, после замещений и капельниц кровь сливалась очень быстро – 400 мл самотеком набегало меньше, чем за 10 минут.

ИТОГО за 9 дней стационара с меня слили 1850 мл крови, а залили в меня всякой жидкости 3600 мл.

Показатели анализов при оформлении в стационар:
    - гемоглобин - 194 г/л (реф. 130-160)
    - эритроциты - 6,26 х10^12/л (реф. 4,37 - 5,79)
    - гематокрит - 56,1 % (реф. 39,85 - 50,99)
    - тромбоциты - 348 х10^12/л (реф. 144,63 - 334,6)
    - тромбокрит - 0,38 % (реф. 0,16 - 0,33).

Показатели анализов при выписке из стационара:
    - гемоглобин - 153 г/л (реф. 130-160)
    - эритроциты - 5 х10^12/л (реф. 4,37 - 5,79)
    - гематокрит - 45,7 % (реф. 39,85 - 50,99)
    - тромбоциты - 405 х10^12/л (реф. 144,63 - 334,6)
    - тромбокрит - 0,42 % (реф. 0,16 - 0,33).

После каждого кровопускания я сдавал кровь из пальца для контроля целевых показателей. На динамике их снижения внимание не акцентировал.

Какие изменения я почувствовал после кровопускания:
    - пампинг на тренировках стал таким сильным, какого я раньше не чувствовал;
    - значительно, очень значительно меньше стал потеть (раньше тек, как жирная африканская шлюха даже в повседневной жизни, теперь совсем чуть-чуть потею только на тренировках);
    - такое ощущение, что лучше стало рассасываться масло после инъекций (если раньше на следующий день после инъекции я чувствовал боль в месте укола, то сейчас поставил и забыл)
    Все, больше никаких новых ощущений отмечено не было.

Что буду делать дальше? Соскакивать с ААС пока не планирую. Буду в динамике отслеживать показатели ОАК - сдаваться раз в месяц. Наверное, надо будет пройти до обследование, назначенное гематологом. В стационар дорожку протоптал, теперь всегда смогу повторить пройденное.

Last edited: Nov 14, 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  13. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Анализы "До" это вообще жопа. Очень высокие. Хороший врач тебе попался. Так быстро всё в норму привести. Ты к платному гематологу ходил?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ухты! вот это полезная фича :)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Да, ходил к платному - первому найденному. Оказалось, что в нашем городе и гематолога то не найти. Их всего несколько человек на 400 000 населения города.
    Квалификацию данного врача мне сложно оценить, т.к. я к ней пришел подготовленным (много информации по данной теме в Интернет просмотрел и, конечно же, благодаря всем тем, кто делится полезной информацией и своим личным опытом на данном форуме и конкретно в этой теме). От нее мне было нужно только официальное заключение, получив которое я смог бесплатно"заехать" в стационар на процедуру кровопускания.

16. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Уже не помню, но где-то читал, что повышенное потоотделение может являться одним из признаков слишком густой крови (если мне память не изменяет - из-за повышенных эритроцитов). Поэтому когда получил такой бонус (практически перестал потеть) ничуть не удивился. :)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаю, у всех своя причина.
    я потею с самого раннего детства

18. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Так и я так же. Даже когда был тощим 176 см/57 кг все-равно с меня дико лило.

Last edited: Nov 15, 2016
  19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста: на вечке, что пропить для поднятия иммунитета?

20. Джони болд

Джони болд Новичок

Пацаны привет! подскажите как вы тест долбите и сохнете??? сам на омке 250 в неделю не могу сказать что сушит про анализы завтра будут

21. TMT

TMT The Money Team

А лучше проколоть курс полиоксидония 6 мг, 10 уколов через день. Он же есть и в таб. но толку значительно меньше чем от иъекций.

22. gda.07

gda.07 Бывалый

А что скажете насчет иммунофана? Читал где-то здесь на форуме кто-то пользуется)

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Сохнуть/худеть/набирать/жиреть - это все диета.
    Тестостерон и его производные только позволяют ускорить процесс и обезопасить в каком-то смысле от потери мышечной массы.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Остается только добавить, что на 3-х кубах Омки (при соответствующей диете и образе жизни вообще) килограммы улетают аки напуганные птицы. Правда, я бы добавил еще кубик Деки (а я и добавил) + никаких ограничений в питье. И, конечно, надо держать (именно держать) силовые на тренировках. Но я малоежка, у меня такие процессы легко идут.
    Всем привет!

25. TMT

TMT The Money Team

Да.
    Возможно и пользуется, я лично не пробовал. Для себя остановился именно на полиоксидонии, так как он единственный препарат, который на мне сработал должным образом.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:trollface:
    Полиоксидоний/Polyoxidonium/Azoximer bromide: очень опасно звучит и имеет огромную инструкцию, Полиоксидоний (Polyoxidonium/Азоксимера бромид/Azoximer bromide): иммуномодулятор, назначается при лечении любых инфекций от ОРВИ до туберкулёза, а также ревматоидного артрита, ожогов, переломов, при химиотерапии и многом другом. Входит в ЖНВЛП, содержится в составе российской вакцины против гриппа (см. Гриппол) и ещё одного чудо-препарата этого же производителя (см. Лонгидаза), является натуральной пилой для распиливания бюджетов. Механизма действия нет, действующее вещество за пределами СНГ неизвестно, исследований нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

• Нравится! Нравится! x 10
  27. TraserT

TraserT Бывалый

Жрал я как то его - то же начитался))) Херня -хернёй))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут нужна вера, брат))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. TraserT

TraserT Бывалый

Увы - не сподобился, еще с малолетства кроме себя ни кому не верю.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наш человек!