Вечный курс | Page 247 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Джони болд

Джони болд Новичок

Добрый день подскажите что б яйцо не сохло только вариант с хгч да и все каждый второй третий месяц по неделе через день колоть? правильно понял

2. панк

панк Гость

Я не понЯл нихуя

• Нравится! Нравится! x 7
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

яйцо сохнет - ясно же)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Чтоб яйцо не сохло его надо смачивать водой.
    А если речь об атрофии яичек, то постом выше в подписи у панк есть ссылка на книгу Сашана, там описаны схемы приема ХГЧ

5. TMT

TMT The Money Team

В таблах я тоже жрал - жерня. В уколах все нормально.

6. TMT

TMT The Money Team

можно ссылку, откуда это?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

8. TMT

TMT The Money Team

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а там есть ссылки на авторитетные источники.
    не ленись - уже рой сам.
    очень грамотно сделана подборка

• Нравится! Нравится! x 3
  10. TMT

TMT The Money Team

Да, я и автора нашел
    upload_2016-11-16_15-18-13.png

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Hurt

Hurt Бывалый

Всем здравия комрады.
    Подскажите, из личного опыта, на жиросгоне имеет смысл добавлять анаболик или как обычно треня, кардио, диета + 500мг энки/неделя справятся с задачей ? Интересует насколько анаболик улучшает сам процесс - где то натыкался на выводы что, якобы анаболик ещё сильнее раскручивает метаболизм… Вот и решил спросить у профи насколько это имеет место быть на практике и так ли он уж нужен на сушке.

Всем заранее спасибо.

12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!я вообще сделал вывод что на тесте соло можно только удерживать набранное,вся основная работа за счёт анаболика,ну и диета само собой.

13. Джони болд

Джони болд Новичок

Подскажите как холестирин держать под контролем а то есть отклонения

Attached Files:

14. TraserT

TraserT Бывалый

ни хера не видно - нет покрупнее? - а так рыбий жир, льняное масло - короче Омега 3 и побольше.

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Наркоман чтоле?)

16. iEx

iEx Новичок

Привет парни! Тема такая, возраст подкрадывается под 30-ник, ну и чувствую себя уже не особо (типа кризис среднего возраста подкрадывается). Сходил, сдал анализы, выяснилось что уровень тестостерона колышется в нижних пределах.

Посмотрел в инете, какие есть решения. Выяснил, что в таких случаях обычно прописывают омку, один укол раз в несколько недель. Далее наткнулся на известного персонажа, который в видосах слюной брызжет по поводу "до двух ампул в неделю, таблетка кабергалака и все будет збс". Но что-то не очень я проникся его речами вдохновенными.

Ампулу сустанона в неделю, в качестве эксперемента, я ставить не против (а очень даже за), но что делать с остальным? Подскажите, научите? Хочу недель 8 курса сделать, посмотреть что-к-чему. Естественно с анализами и всей ботвой. Но понять не могу, что брать кроме суста? Спасибо за советы. По морде сильно не бейте, если уже было)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Советую тебе прочесть страницу 379 ветки разбора анализов, сдать рекомендуемые там анализы, выложить их там в ветке, озвучить свою проблему. Начни с этого.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Hurt

Hurt Бывалый

Привет. Хотите сесть на ГЗТ пожизненно ? Начало 8-ми недельного курса когда собственный в низах это как раз путь к точке невозврата. Не 100% конечно, но шанс весьма велик. Тем более когда 30 на горизонте.

Не пробовали тяжёлую треню 2-ва раза в неделю присед, становая, фулбади… + полноценное питание + витамины + сон (постоянный режим дня отбой и подъем в одно и тоже время) контрастный душ каждый день, воздержание на месяц другой...

Вариантов поднять в натураху до середины рефов, а возможно и чуток выше не так уж и мало.

После 30, с каждым уколом экзогенного эликсира молодости шансов вернутся к обычной, обыденной и серой жизни всё меньше и меньше :- -::lol:

19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Что это сообщение делает в теме вечный курс. Вообще непонятно. В ветку анализов и в ветку первый курс тебе.

20. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Он хочет окончательно сломать гормоналку и сесть на вечку, очевидно же :)
    Рубрика "пустые советы" объявляется открытой.

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Кризис среднего возраста начинается в районе 40-ка. А тебе нужно подлечиться. Дуй в ветку " Разбор анализов", поздоровайся, и выложи все анализы: ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, пролактин, эстрадиол, ГСПГ, прогестерон. Для начала пока хватит.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Нихуа подобного))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. iEx

iEx Новичок

Не совсем так, гормоналку ломать не хочется :) Я уже был у специалиста. Он прописал гонадотропин колоть 3 месяца, и потом типа посмотрим. Вот прошли эти месяцы, и ничего не изменилось. Я говорю, - доктор, да дайте вы мне нормальных пилюль, что вы все аспирины выписываете. А ему это неинтересно, ему интересно что-бы я и дальше ходил на консультации и колол всякие хгч, да андрогелями мазался.
    В том-то и дело, что на тренировку и сил нет. Возьмешь штангу, сделаешь пару движений, а потом ну его нафиг, настроения совсем нет даже под дулом пистолета. Питание нормальное, курица-гречка-каши - все по классике, никакого макдака с пирожками.

Сон - это вообще отдельная песня, нормально заснуть не могу, часами в потолок смотрю.
    Про воздержание ничего сказать не могу, это слишком жесткие меры. Но и держания особого нет, могу так сказать.
    Хочу попробовать. Если понравиться, продолжу. Если возникнут какие-то проблемы (акне, и прочее), то придется искать решения/завязывать. Тесто не скажу что в нулях совсем, но примерно на уровне 10-12.

По этому прошу совета, с чего начать, если за основу брать суст, и какие параметры отслеживать по ходу развития событий. Не подумайте что я глупый, и не услышал советов по поводу анализов. Анализы сданы, пройдено начальное лечение у доктора с витаминками и гонадотропином, но эффекта я не увидел, а он прописал андрогель.

С другой стороны есть друг, со схожими параметрами. Начал понемногу курсить, сейчас его не узнать - вырос раза в два, инициативы прибавил раз в пять, и девок меняет, как блины на штанге. И так уже три года, сейчас даже в тай уехал на зиму, видимо решил конкретно нахимичиться. Единственная его проблема была, - всю спину засыпало.

А тема в вечном курсе, т.к. планируется ГЗТ, но не знаю с чего начать помимо укола суста в неделю, и зачем следить по ходу развития событий.

Как таковой, первый курс на массу или рельеф мне не нужен, мне нужно вернуть энергичность (все впадлу последний год). Надеюсь тестостерон этому поспособствует.

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня нечто похожее на кризис среднего возраста началось в 41,5 года. Вроде уже прошло ( щас 46). Хотя согласен, всё индивидуально, у кого-то его может и не быть вообще.

З.ы. Гормональный уровень при этом был вполне неплохой.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может всё-таки начать с того, чтобы подлечить гормоналку, а не убивать?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это вторая волна ;)
    первая - в районе 30-35

27. victor07

victor07 Бывалый

Посиди на кломиде месяц другой с контролем эстро. Добавь цинк, витамин Е. Отдохни от зала недельку-другую, разгрузи ЦНС, забухай на пару дней в конце концов.

28. Tio

Tio Бывалый

а что тут думать? возьми проколи ,попробуй. у каждого свой организм у всех все по разному.. нужно пробывать. мне 36 ставлю энку не умер же.. начни с 250 в неделю, держи ингибиторы ароматазы под рукой если заливать начнет или с сиськями проблемы, для сердца омеги аспаркамы, если давление то бисопролол и тд. для массы анаболик выбери желательно не нандролоны в таком возрасте

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты погодь такое советовать человеку, который еще не решился, что хочет это делать до конца жизни

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

хватит ныть, давай скан анализов: ЛГ, ФСГ, тесто общее, пролактин, эстрадиол, ГСПГ. И разбей: анализы до терапии ХГЧ, после терапии ХГЧ, последние, какие есть.
    потом уже направление движения. Сесть на ГЗТ или "вечку" - это последняя инстанция.