Вечный курс | Page 26 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. ZVN

ZVN Persona Grata

Смотрел передачу "Наука 2.0" ,там рассказывали, что сперму берут на анализ на отсутствие генетических заболеваний и изменений. Если очень переживаешь сдай, сейчас не так дорого! На ранней стадии беременности плод тоже проверяют на отсутствие патологий, когда еще можно прервать беременность почти без последствий.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Я на курсе с января, жена тоже хочет дитя. Буду делать. На пропике:)

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Мужики, такой вопрос.
    На курсе с энкой с мая. Всё охуенно: веса прут нереально, сила, настроение и проч. По идее - нужно уже из курса выходить недельки за 2е на пропионате, но вчера вечером оправил жинку с дочкой к теще с мамой за границу на 2 месяца и теперь есть уникальная возможность по-человечески покачаться на курсе. Так вот: не слишком ли это будет опизденительно длинный курс 4 месяца? Или сделать перерыв дней 20 и по новой? Яйца - норм )) ганаду не надо.
    Кто так делал?

4. hellrider

hellrider В бане

Нормальный абсолютно курс, тем более если прёт и возможность есть не отвлекаться от кача)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

короче решили рожать. Думал и так и эдак, не могу я так вот взять и убить ребенка. Обещаю через 9 месяцев отписаться по результатам.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Mr.B

Mr.B Новичок

Спасиб за ответ )) то бишь 4 месяца для курса с тестом - это норм?
    Т.е. делать до конца августа, а потом плановое ПКТ?

7. hellrider

hellrider В бане

А как делают вечный курс? Они вообще без конца) там правда нюансов много, но 4 месяца это не какая-то там фантастика, это как раз нормальный длинный курс, тем более как я уже и говорил если прёт, то грешно прекращать.

8. Mr.B

Mr.B Новичок

Спасибо!
    Так и сделаю ))

9. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

тоже на курсе зачал?

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да, проп+трен.

11. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

:dance:поздравляю. из собственных наблюдений: у всех зачавших детей на курсе был проп(личные наблюдения и опросы).

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

спасибо)))

13. unlimited power

unlimited power Гость

мистер ты вроде толковый парень вон какие статьи накатал а с такой ерундой разобраться не можешь)))

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Я в свое время (как штангист) только короткие курсы делал.
    Никогда больше месяца не химичил )) а сейчас уже 2 месяца на тесте сижу, вот и решил прежде чем эксперементировать узнать мнения тех кто исполнял подобные фокусы )) выяснил! Решение принято :- -:
    Всем спасибо за инормационную поддержку!

15. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

парни кто что думает какой препарат лучше использовать как ГЗТ/вечный курс (я лично тестЭ юзаю)?

16. hellrider

hellrider В бане

любой тест подойдёт

17. Mr.B

Mr.B Новичок

Тут такой вопрос по теме нарисовался: стоит ли подкулючить гонаду на этом курсе(4 месяца/122 дня)? Заканчивается 2ой месяц курса и впереди еще июль и август. Мнение товарищей в зале разошлось и на форуме, к стати, тоже оно весьма не однозначное...
    За 2 месяца курса ни какой атрофии не наблюдается и либидо как у дикого коня в период гона, поэтому теоретически в использовании гонады лично я смысла не вижу, но всё же меня вводит в замешательство догма "использовать гонадотропин на длинных курсах", неопределенные и расплывчатые высказывания на форумах, а так же мнение некоторых химиков со стажем(личных знакомых).
    Помогите, пожалуйста, поставить в этом вопросе жирную точку.

18. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я бы недели с 9-10 начал ставить по 500 в неделю до конца курса

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Вот как делаю я - курс длиною в жизнь, ну все поняли.
    На курсе с конца февраля ( т.е. берем с марта) - 4 месяца я на вечном, без гонады, собираюсь её ставить в конце июля, яйца уменьшились процентов на 30-40.
    В теории использование ХГЧ на вечном, чтобы не было отторжения своих гонад, возможно один раз в 4-5 месяцев, я так и делаю. И не парюсь! Ланс сидел на долгом курсе, 6 месяцев без гонады - пришел к урологу-андрологу ( я хер знает зачем), а тот говорит все пздц, твоим яйцам, атрофировались они к чертям. Он проколол гонаду, и в конце курса ( 10 месяцев) все восстановилось за 2 месяца.
    Так, что думайте.

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Спасибо!
    Так и сделаю: на последнем месяце курса поставлю гонаду по 500 е.д. в неделю.

21. Daff

Daff Новичок

По скольку единиц гонады ставишь?

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

2000

23. hellrider

hellrider В бане

а как часто и сколько делаешь?

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

2е инъекции раз в 5 дней

25. hellrider

hellrider В бане

хватает раскукожить орешки?)

26. ssv

ssv Многодетный папа

на курсе с сентября))) за это время тест всегда присутствовал...трен шел с 1 апреля по середину июня....за все время немного тамокса было и все...никаких гонад и ничего подобного.....яйца не уменьшились..эрекция такая же....кол-во живчиков не меняется........как-то так.....
    вот-вот уже скоро слезу))))

27. raiden

raiden -

То есть ты на курсе с нандролоном принимал тамоксифен?:xdnew:

28. ssv

ssv Многодетный папа

бля..нет....всего имею ввиду за весь курс когда был тест без нанов и тренов....принимал тамокс ......
    ты не так понял :xdnew:

29. hellrider

hellrider В бане

зачем?

30. ssv

ssv Многодетный папа

просто так бля)))) от некуй делать.... !!! Значит были на то основания..