Вечный курс | Page 308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. niknik

niknik Бывалый

у тебя что там бомбит ил что? в каком месте у меня выебоны? покажи хоть одно сообщение где я тут выебнулся, а по трену я много узнал от человека который в этом очень хорошо разбирается и составил мне курс ( не Сашан но его знакомый) и просто поделился этим здесь а от тебя я только вижу как ты пытаешься тут что то высрать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

IMG_20170608_064410_137.JPG
    Знаешь, когда у тебя будет СВОЙ опыт (а не начало второго курса)), тогда и делись им! А если это вообще не твои познания, так и ссылайся на первоисточник (желательно ссылкой), добавляй приписки "я думаю, что", " мне кажется, что"..
    Теоретики здесь не нужны)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сдать анализы и жрать иа, ну еще меньше быстрых углей.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gda.07

gda.07 Бывалый

Я вообще не понимаю зачем люди которые делают пкт лезут в эту ветку и дают советы по вечному курсу. И уж тем более чего-то советовать если ты хотя бы пяток курсов сам не прошел. Теория уж очень долека от истины с учетом особенностей организма каждого человека.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Провирон зачем, а анастру по анализам, ибо безотвественно принимать иа, можно убить е2, тем самым курс коту под хвост.

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я сейчас на пропе и нандролон фенил, подзалило, но от чего, естрадиол, или пролактин? Да пох буду пить и кабер и анастразол, но я пошел здал анализы, естрадиол в середине рефоф, пролактин в 1,5 раза выше, тобиш попить ток кабер, а если бы я на всякий и начал бы пить еще анастразол?

7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Блин,расписал бы я тебе курс на массу,но блин молод ты ещё для курсов....можешь навредить здоровью.Кушай хорошо,занимайся и так на берёшь.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. victor07

victor07 Бывалый

Набрать за пол года 19 кг и сохранить выносливость и скорость тебе не удастся. Не говоря уже об увеличении этих показателей. Набрать - наберешь. Жира, воды и твоя выносливость сократиться вдвое. У бойцов совершенно другие курсы, не располагающие к набору веса. Ты либо быстрый, либо большой. Большой может стать быстрым, но не одновременно с увеличением массы.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Всем привет! Скажите пожалуйста, был курс 12 недель, планирую мост 4-5 недель, далее снова на курс. Вопрос по питанию и тренировкам на мосту:
    - питание снизить да бы ЖКТ отдохнул,
    - по тренировкам интенсивность снизить и в основном базу, но веса держать правильно?
    Может еще какие советы кто даст, заранее спасибо.

10. victor07

victor07 Бывалый

Питание оставляют на уровне поддержания набранного веса без какого либо профицита/дефицита калорий. По тренировкам снижают не интенсивность, а объем.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Я хотел сказать объем, но написал интенсивность) Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Пятый месяц на трене энантате, второй год на вечке, всё охуенно, чего и всем желаю!)) 185, 110, 34.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. gda.07

gda.07 Бывалый

Так раз уж тут зашла тема про тренинг на мосту, вопрос такой. Я всегда на мосту сбавлял вес рабочий процентов на двадцать, чтобы отдохнуть. И постепенно его увеличивал, когда мост заканчивался и начинался курс я как раз приходил к тому весу на котором закончил примерно. Так вот сам вопрос, может это не правильно? Может и не надо ничего снижать? Подскажите как правильнее сделать?

14. TraserT

TraserT Бывалый

Это все строго индивидуально, я снижаю и веса и интенсивность, да и количество дней в неделю так же. меньше ем, чищусь, восстанавливаю что за рефами - мост это отдых.

15. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я считаю, что это правильно. ЦНС тоже должна отдыхать. Практикую регулярно подобное. P.S. Всем привет и короткой пятницы.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Vladimir75

Vladimir75 Новичок

Доброго дня. Нужен совет. Начал курс, возможно вечный, но до мая точно. Хочу подготовиться к соревнованиям 21 октября и 1 мая, жим. Сейчас тест энка, болд, метан. К 21 октября недель на 10 включу трен энантат. Вопрос в следующем: осталось 20 недель, делать мост 1-2 недели после тест-болд или сразу тест энантат - трен энантат. Может к последней связке еще что добавить. Вес 87, рост 175, жим 155. Заранее спасибо за советы.

17. Vladimir75

Vladimir75 Новичок

Какие препы кроме трена энантата ставишь еще. Интересно очень. Сам думаю включить трен энку, как раз думаю о 5 месяцах.

18. gda.07

gda.07 Бывалый

Так то тест по любому нужен.

19. Vladimir75

Vladimir75 Новичок

Тест это само собой разумеется.

20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Суст, тест ципа, энка. Иногда провирон подключаю, могу метан погрызть!))

21. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Да болда фонить ещё будет месяц!... Мост неделя, две как бы не о чём...

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Немного полезной информации:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Привет всем на вечном стал в последнее время себя чувствовать как будто энергетики пью весь день тоесть не устаю не на работе не в зале и уснуть очень тяжело, никто не сталкивался?

24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Анализы не судьба сдать?

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! А что за курс на данный момент?

26. Alexander87

Alexander87 Бывалый

тест соло

27. Tio

Tio Бывалый

ну и охуенно- в чем проблема. у меня наоборот бывает вялость и сонливость походу энерго дефицит как пожру лучше становиться

28. Alexander87

Alexander87 Бывалый

вялость у меня была когда эстро/ пролактин повышается

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Тихий интересную идею выдвинул: не ставить тест в день тренировки, что бы в энергодеыицит не попасть, к примеру пропик за день до трени, длинный эфир за 2-3 дня до трени, что скажете?

30. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Моё мнение - у Александра Тихомирова энергодефицит в сером веществе внутри черепной коробки. Какой к хренам энергодефицит? В чём он выражается? В вялости от того, что Е2 завышен, а пролактин в жопе? Так от этого сочетания в принципе любому мужчине хуёво будет. Энергодефицит... Фантазёры...

• Нравится! Нравится! x 22