Вечный курс | Page 309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Xoмячёк

Xoмячёк Новичок

это имеет смысл только для омнадрена или сустанона, от небидо или пропика фон всегда ровный, поэтому глупость... А энергодифицита от тестостерона быть не может

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Xoмячёк

Xoмячёк Новичок

нандролон это чистый анаболик (т.е эстроген), по факту он как экзогенный эстрадиол, его брутто формула отличается от эстрадиола лишь двумя молекулами водорода. Т.е он влияет на организм так же как эстрадиол. И анастрозолом ты перекроешь ароматизацию теста, но нандролон это компенсирует, проще уменьшить дозировку нандролона или вообще убрать его.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шта?

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Кастор

Кастор Бывалый

Это не имеет смысла совсем, омнадрен и сустанон уже не тестостерон у нас?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты эта, на будущее - не пиши такую хуйню за пределами ветки "Первый курс".
    ладно?

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Xoмячёк

Xoмячёк Новичок

у омнадрена, сустанона сильный пик первые 2 дня, из за этого давление может быть и температура

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. не такой уж и сильный.
    2. у пропика сильней, а ты его почему-то ваще в другую категорию записал.
    3. и блять, еще раз напоминаю - здесь обсуждение вечного курса

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Xoмячёк

Xoмячёк Новичок

в омнадрене по мимо пропика, ещё 220 мг других эфиров, в совокупности они дают пик 70 нмоль/л на 2 дня, это больше чем укол 50 мг пропика

9. 742nikita

742nikita Бывалый

Пожалуйста, не пиши здесь больше. За такое в этой ветке банан сразу нужно вручать

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вот же блять, а я и не знал, зачем я деки хуеки запрешеные пакупаю, пайду ка я в аптеку эстрагена наберу, без маяты и всяких рецептов.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Вот сколько тут всего прочитал, но такой хуйни ещё не слышал, прям развеселил )))))

12. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Я перед соревами пускал 300 пропика через день, пик скочка только в штанах заметил! Всем приветы!)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А энергодефицит.... энергодефицит-то был, когда не попадал точно по часам?)))

П.С: Дратути!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. панк

панк Гость

Еще одно умное сообщение и бан

15. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Еще какой епта, энергодефицит у жены , попадал ей точно по часам, скоро дело до развода дойдет с такими энергодефицитами...

Last edited: Jun 13, 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. gda.07

gda.07 Бывалый

Давно так не угорал:lol: зашел почитать, а тут дека в эстро превратилась оказывается)))) ух аж прес свело))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Странный ты человек ))) ( я щас в хорошем смысле этого слова). Ну молодец, что ещё сказать. У меня н-р щас курс идёт, тесто+нандролоны+мастерон, и настроение отличное, и энергии много. Но я ожидал такого, для этой цели такой курс и составлен.

18. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

А тестостерона энантат дает пик около 80 н/моль. Дальше что? После него хоть ч/з час, хоть ч/з сутки тренироваться нормально. Видимо энергодефицит таки у Тихого и у некоторых избранных личностей есть. Давление? Температура? Так держите Е2 в референтах, а не как советует этот больной уебок, не следить за ним совсем и давить пролактин к хуям. Половина проблем после инжектов лежит именно в этой плоскости.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

пропик он такой) на нем сильнее всего стоит. На энантате с этим более спокойно)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а мне вот на энантате неспокойно :trollface:

21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Скоро, а именно через 1.5 месяца, будет полгода, как я принимаю трен энантат 400 мг/нед без перерывов, естественно с тестом, на данный момент идёт суст 500 мг/нед. Далее хочу сделать мост 5-7 нед на тесте ципе 200 мг/нед и залезть на курс 12 нед, тест фенилпроп + нанфенил 100+100 мг/чд, возможно добавлю метан 40 мг/день.
    Раньше тест фенилпроп не пробовал, также как и нанфенил, думаю что связка норм.
    На вечке 18 месяцев.

22. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Почки как?
    Ноющих ощущений нет в пояснице временами?
    Анализы делались?

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Анализы хорошие, креатинин и мочевина в норме, ничего не тянет и не болит. Анализы сдаю, как правило раз в месяц.
    Были вопросы по печени и липидный профиль ухудшался. Последний раз сдавал 15 мая, сейчас 18 мая пойду.

Last edited: Jun 14, 2017
  24. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Неее ты ошибаешься друг) с трена юлда дымится пздц, даже трусы менять приходится из-за выделений...

25. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Да нет никакого энергодефицита от тестостерона. Энергодефицит придумал Тихомиров, чтобы как-то оправдать то состояние, которое возникает после таблетки кабера в неделю. Лично у меня после целого колеса кабера состояние как после 3-дневного запоя. Ну а кабер советует он, чтобы снизить риск гинекомастии. И это как ни странно работает, но не такой ценой.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Nik75

Nik75 Бывалый

Это работает опосредованно, снижая пролактин, может снизитья и эстро.
    Вот, что мне не понятно, откуда у него уверенность, что таба Кабера/нд предотвращает тестикулярную атрофию?

27. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Это он для успокоения своих последователей говорит. Кабер на атрофию никак не влияет. Просто он делает ставку на то, что подключив ХГЧ на любом этапе вечки, тестикулы заработают и подруга/жена сможет забеременеть. Что в принципе тоже вполне реально. Да и без ХГЧ случаи нередки. Просто те, кто внимает его словам ничего кроме его лекций не изучали и соответственно делают как он говорит. Единственная заслуга Санька - это то, что он дал возможность покупать аптеку без рецепта тем, кто хочет эту самую аптеку. В этом он молодец.

28. Nik75

Nik75 Бывалый

В этом его заблуждение, есть необратимая атрофия, когда яйца уже ничем не разбудить, но Тихий об этом не говорит, он втирает, что можно сидеть на тесте год, два, три а захотел детей так проколи ХГЧ и будет тебе счастье, только это пиздешь

Last edited: Jun 15, 2017
  29. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Тут все индивидуально. Кто-то и после 5 лет вечки проколет ХГЧ и заделает ребенка, а кто-то ни разу не курсив не может как ни старается.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Nik75

Nik75 Бывалый

Как по мне то это скорее исключения которые подтверждают правило..........
    Кто знает как эти дети заделаны были, кто правду скажет?
    Все будут говорить, проколол ХГЧ и на коне или вообще ничего не делал, все само восстановилось.
    А практика такова, что при отсутствии стимуляции клеток Лейдига и Сертоли они со временем атрофироваться начинают, что и приводит в итоге к бесплодию, отсюда вывод - хочешь яйца рабочими сохранить надо периодически ХГЧ прокалывать на регулярной основе