Вечный курс | Page 310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

2.5года на вечке. ХГЧ НИ РАЗУ НИПРОБОВАЛ! на курсе родилась девочка, тогда на курсе был 8 мес., тренболона и по сей день трен. Предыдущих двое деток копия мамы, последний ребенок копия меня.Все удивляются как ты так слепил копию, но я не стал раскрывать секреты, что у меня на курсе шел трен))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я бы на курсе тренболона не стал зачатием заниматься. Опасно. Вам повезло, но кому-то не подфартит. Слишком большие риски для будущего плода. Оптимально лучше год-два на тестостероне соло+ХГЧ. По крайней мере, риски для развития ребёнка практически отсутствуют. Не от большого ума дети на тренболоне получаются, уж простите за грубость. Лучше так не делать.

Last edited: Jun 15, 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

100% Риски, это на табаке и алкоголе, вы уж извините за грубость))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

А если честно, то и в планах не было делать ребенка. Сперва сказали злакачественная опухоль, на втором узи уже что беременна, вот такие нах@й врачи у нас! А оборот уже поздно было... Вот так я и стал счастливым многодетным отцом!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Приветствую!
    Интересует (не подумайте дурного чего)размер тестикул у Вас не уменьшился на таком сроке без гонадотропинов?К слову, есть знакомый, колет энку 6-ой месяц соло по 250/неделя. Заморочился на Тихомирове, из ингибиторов принимает только кабер полтаблетки в неделю. Либидо пропало нах..й, усталость постоянная, нервозность, беспокойный сон и т.п.
    Либида то хз, мож и от нулевого пролактина (эстра, кстати, в верхах рефов), может и перетрен: пашет в зале что конь... Ну, эт дело более не менее понятное...
    Но вот, извиняюсь, яйца, говорит не уменьшаются, типа даже больше стали. Никакого дискомфорта не чувствует, ну, помимо либидо. Без ХГЧ всё это время.
    Кому то тупо везёт?Может кол-во клеток Лейдига/Сертоли настолько ничтожно, что их атрофию можно и не заметить по субьективным ощущениям?
    P.S. Короче, порекомендовал сдать анализы, кабер нах. убрать и ткнул его носом в этот ресурс, пусть здесь самообразовывается...
    P.P.S. Размер - ни фига не показатель нормы?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я так и не понял зачем тихий всем кабер сует к тесту?
    Ну а друг да пусть идет и сдает анализы, причем не 2 и 3, а пачку, в подписях есть у мужиков, что сдавать.

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Он поясняет это несколькими причинами:
    - гино бывает только от пролактина а значит его надо в ноль убить
    - пролактин мужику вообще не нужен
    - кабер блокирует тестикулярную атрофию

Это, сходу вспомнить получилось

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Эти клетки занимают около 5% от общего объема текстикул, так вроде, поэтому на ощупь атрофию сложно определить.
    Может у него яйца водой заполнились от высокого эстрадиола?)))
    Он пол года на тесте, ЛГ и ФСГ скорее всего в нулях, .т.е. клетки Лейдига и Сертоли не получают стимуляцию, с чего им сохраняться?

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может к венерологу записаться?)))

Ага.... и голова тоже не нужна, елдой думать можно, он же мужик.

Last edited: Jun 16, 2017
  10. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Ребята ,а у вас какое давление на курсе?
    Я от для профилактики пошел почки проверять в поликлинику и у меня заодно давление проверили.
    Давление 150.
    хЗ... я его не ощущаю. Бегаю как бешенный по 15 км, в зале долблю (сейчас вторая неделька отдыха от зала..так..слегка занимаюсь).
    Ну не знаю. Это нормальное давление на длительном курсе?
    Я его никогда не замерял...
    Не знаю как реагировать на него

* Тест Энка 250. Мост, 5-я неделя

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня своё было слегка каплю повышенное... так что-то 135 на 80 примерно. Ну, пульс чутка завышен. 150 чтоб никогда не замечал такого даже на тренболоне...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Привет, раньше на трене сжимались, на мосту становились больше, мост 250э в неделю. Но в последнее время заметил яйца вообще несжимаются, что на мосту что на курсе...

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

У него просто либидо низкое и он яйца давно не разгружал, вот и дует

14. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Парни, вы не смотрите на Татарина, он входит в число 8% счастливчиков у которых введение экзогенного тестостерона не вызывает подавления выработки эндогенного и не влияет на репродуктивную функцию. Таких везунчиков мало, но они есть, отсюда и нечастые случаи залетов на курсе. У подавляющего большинства первый укол пропика вызовет стерильность.

15. victor07

victor07 Бывалый

Херню не неси.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Nik75

Nik75 Бывалый

Это ересь какая-то, никто с первого укола пропа не станет стерильным, 100% даже на курсе не бывает
    По поводу таланта сохранять полную функциональность дуги ГГЯ на ГЗТ, хер его знает, не верится как-то, мож какая генетическая мутация.....

17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У подавляющего большинства первый взгляд на ампулу пропика вызовет стерильность и множество побочек))

• Нравится! Нравится! x 11
  18. victor07

victor07 Бывалый

)))) Прыщи вылезают, пока в шприц масло набираешь)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Провироныч

Добрый день! Это сарказм? Или Вы правда верите в то, что пишете? В таком случае объясните мне, как однократная инъекция КОРОТКОДЕЙСТВУЮЩЕГО эфира тестостерона может убить разом все 100-200 млн сперматозоидов и тестикулярную ткань? Нечастые случаи залетов на курсе? Даже вводимый извне тестостерон так или иначе воздействует на выработку сперматозоидов.

20. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Все накинулись на тебя за мыслю об однократном введении пропика, а я попрошу пруфов, что есть такие люди (да еще и 8%), у которых эндогенная выработка сохраняется даже на курсе.
    И всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Провироныч

Нет таких людей. И пруфов быть не может. Он либо троллит либо бредит. Все просто.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Привет кочки, подскажите снотворное чтоб хорошо рубило

23. gda.07

gda.07 Бывалый

Феназипан :- -: а вообще донормил))

24. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Совсем недавно в теме разбора анализов Сашан говорил, что на Небидо ЛГ\ФСГ полностью нулевыми не бывают (если я правильно помню\понял его пост).
    Всем привет!

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Еще он говорил, что Небидо это страшный препарат, который отключает гормоналку на пол года и более

Любое введение тестостерона со временем обнулит ЛГ и ФСГ, и не важно, что за эфир

• Нравится! Нравится! x 7
  26. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

27. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Парни, не все так однозначно. Вообще-то омнадреном бесплодие лечат, если что.

28. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Все зависит от длительности применения, а не от эфира.

29. Провироныч

Препаратами тестостерона лечат бесплодие в случае гипогонадотропного гипогонадизма в сочетании с терапией ХГЧ. Это крайне редкие формы бесплодия. В остальных случаях его применение в "одиночку" рано или поздно приведёт к бесплодию.

30. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Конкретно лечат азооспермию и олигоспермию, при которых у больного гипогонадизм совсем не обязателен.