Вечный курс | Page 311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Привет ! Всем добра !! Есть тут кто сидящий на ГЗТ ? на небольших дозировках - по 250 ровным фоном. нужен опыт.. думаю начать.

2. koscha1976

koscha1976 Бывалый

ты бы не торопился, досдай анализы, которые тебе сказали сдать и выложи в ветке разбора. На ГЗТ не опоздаешь

3. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Спасибо дружище. Я обязательно сдам и выложу все анализы. И я никуда не спешу, просто на эту тему очень мало инфы и я ищу реальных людей с реальным опытом. Еще раз спасибо !

4. gda.07

gda.07 Бывалый

Полистай эту ветку, здесь недавно отписывались кто-то. Говорил что вроде лет семь на гзт.

5. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Ок. Спасибо буду искать.

6. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я даже не знаю, что ответить на эту чушь, уж простите. Азооспермия и олигоспермия лечатся селективными модуляторами рецепторов эстрадиола и препаратами хорионического и менопаузного гонадотропина. При корректно работающем гипофизе и тестикулах(в пределах нормы), введение экзогенного тестостерона приведёт в дальнейшем к ухудшению спермограммы(в случае олигоспермии), либо отсутствию прогресса(в случае азооспермии). Вы прежде чем швыряться терминами, в течении хотя бы пары лет вопрос изучите.

Last edited: Jun 25, 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Драйзер

Драйзер Новичок

Вопрос,интересует вечный курс. Просмотрел разную информацию на эту тему. Первое,говорят что надо менять разные формы тестостероновых эфиров и насколько понимаю,следует менять и препараты с прогестагенной активностью? Также советуют на мосту использовать Сустанон,но к примеру если я использовал курс Энантата с Болденоном в течение восьми недель и перехожу на мост в течение восьми недель(так советует в равнозначных пропорциях курс-мост проводить Водянов)на Сустаноне,но ведь в нем тоже находится эфир Энантата! Это не будет мешать отдыхать от эфира Энантата мои рецепторы. И самый главный вопрос,нигде я этого не увидел ни на форумах,ни в ютюбе и другой инфе,как на вечном курсе использовать ингибиторы ароматазы(ИА). Следует ли и надо ли во время вечного курса принимать,Анастрозол,Каберголин...и др препараты? Про ХГЧ понятно,раз в полгода на мосту необходимо его принимать. Интересует мнение не просто дилетантов,а людей практиков и с достоверными данными. Спасибо.

8. Skeptic

Skeptic Бывалый

Ты лучше в ветку " Первый курс" обратись

9. TraserT

TraserT Бывалый

1- нет ни чего обязательно или догматичного в применении ААС - эфиры менять не обязательно, анаболики менять не обязательно - если курс хорошо подходит именно для тебя, то нет смысла что то менять пока он на тебе отрабатывает по полной.
    2- с чего ты взял, что в Сустаное Энантат?
    3 - миф про забитые рецепторы - это миф, и ни чем он не подтвержден.
    4 - если ты не знаешь, и не понимаешь когда и как применять ИА и АЭ то рановато ты в эту ветку пришел.
    Про ХГЧ вообще улыбнуло - не вздумай такого написать в ветке разбора анализов, очень много нового про себя узнаешь))))
    Вообще, на круг, знаний у тебя чуть, лучше почитай этот ресурс повнимательнее, на нем есть все!

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Драйзер

Драйзер Новичок

По поводу присутствия Энантата в Сустаноне,признаюсь ошибся. Когда задал вопрос,ещё раз посмотрел содержание Сустанона,и понял что ошибку сделал.

11. Драйзер

Драйзер Новичок

Насчёт ИА и АЭ,хочется знать какие лучшие препараты,дозировка и как их применять именно на вечном курсе. Про обычные курсы и ПКТ очень много написано и более менее ясно. Поймите,не хочется наступать на те же грабли,на которые уже другие наступали. Как говорится"предупреждён,значит вооружён". Уверен,многим будет это все интересно. Ведь это форум и многие черпают здесь знания,пусть может возможно и многое ошибочное,но придётся фильтровать и анализировать. Спасибо всем за общение и за понимание.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тем, кому интересно, уже прочитали форум, и получили ответы, данные на эти вопросы много-много раз

13. Драйзер

Драйзер Новичок

Спасибо,что отозвались. Отправляюсь читать "Первый курс",возможно найду нужные для себя ответы.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Драйзер

Драйзер Новичок

И огромное спасибо "bubumbr" за ссылки!!! Очень интересно!

15. Иваны4

Иваны4 Бывалый

В инструкции к аптечной омке сказано, что ее применяют при лечении азооспермии и олигоспермии. Как можете это прокомментировать?
    П.С. Вопрос без подъеба, самому интересно.

16. 742nikita

742nikita Бывалый

Логично предположить, что деградация клеток мишеней гонадотропных гормонов гипофиза может быть связана не только с клетками лейдига и сертоли одновременно. Ведь для секреции тестостерона организму необходим лютеинезирующий гормон (не считая андрогенов надпочечников), а для сперматогенеза фаликулостимулирующий + тестостерон, который является транспортом ФСГ на клетки мишени. В связи с этим, при дистрофии клеток Лейдига и нормальной функции клеток Сертоли необходимо лишь номализовать фон тестостерона в крови до физиологических значений и все будет функционировать адекватно (ИМХО)

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вам надо понять работу оси ГГЯ. Даже расшифровывать не буду - ищите. И не спорьте с Провиронычем.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Провироныч

Да пусть спорит. Может и проэкспериментирует. А мы тем временем увидим, как НЕ НАДО лечить бесплодие.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Провироныч

Без подъёба? Я три года работал с человеком, у которого ГГЯ не хотела заводиться и яички слабо отвечали даже на активную стимуляцию гонадотропином. И плевать яйца хотели, что ЛГ и ФСГ росли. Стерильность была почти полной. Сейчас у него жена на третьем месяце. Он на ГЗТ, но будет отцом. Хорошим. Потому что ответственность у человека на уровне(не занимался самодеятельностью). Скорее всего, в контексте лечения бесплодия, я немного разбираюсь. Это не понты, а констатация факта.

20. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Врач-эндокринолог? Или еще один Сашан?

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Он на ГЗТ ребенка зачал, без поддержания яиц ХГЧ, или как?

22. Провироныч

Нет. Тестикулы после определенного времени начали отвечать на стимуляцию ХГЧ. Да. Зачали на ГЗТ. Но геморроя было много. Как-нибудь общую схему без подробностей выложу. Там все в общем то понятно. Только времени требует прилично.

Last edited: Jun 27, 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. Провироныч

Мне до Вас точно далеко. Я дилетант. Удачи Вам. Будете звездой.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо за инфу, самому ГЗТ светит поэтому интересуюсь данной темой

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добра вам)) Старички Вечники)) Я к вам за советом: 250 Энки в неделю достаточно будет с провирончиком 50 ч\д?))

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для чего?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Для начала Вечности)))

28. Провироныч

Сильно все плохо?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для ГЗТ пожно и 150 теста в неделю + 25 прови каждый день.
    а можно и без прови, я ваще ибу - нахуя его кочки употребляют

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

150 заипешься делить))) у меня 250й....
    Провирон для снижения ГСПГ я так понял)) Если печенку насиловать не хочешь)))