Вечный курс | Страница 314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

А как тогда в случае с Сустаноном, он не дает ровный фон и концентрация в крови скачен постепенно снижаясь, до следующей инъекции, или эти "скачки" эфиров ничтожны для андрогенного фона?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вполне себе ровный фон, ниче не скачет.

снижается, ясен хуй.
    динамика очень похожа на энку и ципу.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, именно так.
    2. Проще всего это делать с помощью статинов. На ГЗТ от плохого липидного профиля больше вреда чем от побочных эффектов статинов.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Понятно, спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Сашан, привет! Когда я начал ГЗТ, то сначала показатели крови подскочили, но менее чем за год вернулись в рефы и держатся там до сих пор. Кровь я не сливаю. И, кстати, начинал я как раз с высоким железом в сыворотке. Это мой пример. У двух моих знакомых на ГЗТ тоже самое. Официальная медицина тоже утверждает, что показатели крови на ГЗТ приходят в норму через полгода. Там конечно, дозировка 250/3недели против моей 250/нед.-10дней, но все же. Я не знаю, что там себе ставят твои полторы-две сотни подопечных (да и ты на 100% знать не можешь), но я почти все время ставил аптечные препараты из нормального сырья, никаких самоваров. Может в этом дело, как думаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Тихомиров, войдите под своим никнеймом...
    Какая разница какой Тестостерон, если он по анализам даёт номинальные, верные значения в крови?
    По поводу прихода крови в норму через пол-года по мнению официальной медицины-это где такое написано, можно ссылку?
    И о моих подопечных- у них на Небидо есть деньги, это так на заметку.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27784544
    "Men undergoing TRT have a 315% greater risk for developing erythrocytosis (defined as Hct > 0.52) when compared with control. Mechanisms involving iron bioavailability, erythropoietin production, and bone marrow stimulation have been postulated to explain the erythrogenic effect of TRT. The association between TRT-induced erythrocytosis and subsequent risk for VTE remains inconclusive."

"Мужчины, которые проходят заместительную терапию Тестостероном, имеют на 315% больший риск развития Эритроцитоза."
    Исследование от 2015 года.
    Что там официальная медицина говорит, напомните?

Последнее редактирование: 29 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  7. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ха! Когда я начинал про Тихомирова никто и слыхом не слыхивал)) Улыбнуло). Ссылку сейчас найду.

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Тихий уже вроде как лет 8 на тесте, твой стаж больше?

9. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я начал 7 лет назад, но если совсем без перерыва, то 4 года. Но даже 7 лет назад про Тихого и не знал никто, наверное.

10. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

3 года вечного курса. Тесто не более 500-750 мг в неделю. По остальным препаратам тоже дозировки адекватные. ЛПНП 3,5 ЛПВП 1,13. Эритроциты чуть повышены, гемоглобин 176-180, Гематокрит выше 52 не поднимался никогда. Обычно 49-51. Какие показатели на твой взгляд следует считать опасными?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ссылку сейчас не могу найти, но то что я это неоднократно видел в докладах - 100%.
    Насчет того, что я сказал ранее. Показатели у меня хоть и в рефах, но на верхних границах. Для кого-то это может быть и много. Но они в рефах! И чувствую я себя (тьфу 3 раза) замечательно.

12. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Вот еще один человек, подтверждающий мои слова.

13. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Эх парни... заведете на темную сторону так окончательно..

14. sashan

Эмммм...
    А постоянный гематокрит 52- это хорошо?
    Ну, буду знать.
    Велогонщикам на период гонки, которая длится до 14 дней, делают 53, а потом- снижают.
    Каждому своё, видимо. :))

ЛПВП- 1,13. При опасном пороге в 1,03-1,02...
    Не знаю, если нравится- делаем.
    Я ж не против.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Гематокрит 52 - это не хорошо, но и не так уж критично с учетом того, что он помимо теста еще другую химозу принимает. По поводу ЛПВП. У тебя среди подопечных случайно нет тех, кто подбухивает раза 2-3 в неделю? Я думаю, ты от их ЛПВП был бы в шоке. А ведь так полстраны живет. И живут же) Так что не все так однозначно.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Есть подбухивающие. Нет, не в шоке.
    Однозначно не я пишу.
    Однозначно пишут те, кто всем уверенно заявляют, что ГЗТ-сплошной позитив, можно всем, всегда, без ограничений.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Вообще к ГЗТ не от хорошей жизни приходят. Это только у Саньки Тихомирова все замечательно - 18 лет есть, давай садись на иглу, будет все хорошо, будешь доминатором))). Но если у человека реальные проблемы с низким тестом, то да это выход, причем выход реальный, с видимым результатом.

18. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я тут не пытаюсь сказать как все это просто и замечательно. Я хочу сказать, что это не так страшно и сложно, как многие думают. И тем кому это необходимо принесет пользу.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

А вот это вообще не обсуждается, конечно.
    Полностью согласен.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Александр, добрый день! Из всех торговых названий аторвастатина - Липримар это лучший выбор?

21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Я принимал Торвакард 20 мг/д, всё работает и стоит в аптеке дешевле, чем Липримар.
    В этой ветке вроде бы выкладывал анализы до приёма и после, небо и земля!
    Единственное, что ферменты печени сильно повышаются, судя по анализам.
    Сейчас заказал на iherb, два комплекса и буду принимать их в паре, замена аторвастатину. IMG_3391.PNG

22. Cosolom

Cosolom Бывалый

А могут, в таком случае, ежедневные уколы пропионата на ночь нивелировать пагубное воздействие ровного фона? Скачки тестостерона то будут ближе к естественным?

23. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Привет! Отпишись потом как результат, будь добр. Ты ж вроде всегда анализами мониторишь.

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Если это для ГЗТ, ты себя в друшлаг превратишь за месяц , по моему шкурка выделки не стоит

Последнее редактирование: 30 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  25. Провироныч

Не будут. Александр выше на этот вопрос ответил. И естественные ритмы Вы никак пропионатом не скопируете, к сожалению.

26. Провироныч

Будьте добры, отпишитесь потом по анализам. Очень нужно. Я про них слышал, но на практике не попадались.

27. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Проще тогда Андриол в капсулах, будет уже что-то близкое к естественным ритмам. Там высокая концентрация теста держится 8 часов.

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Читал, что статины не работают при курсовом применении, только на постоянку, в твоем случае применение было курсовым?
    На Iherb заказываешь Поликоназол?

29. sashan

Добрый день!
    Они почти все одинаковы, переплата за бренд.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

30 дней приёма Торвакарда 20 мг/д, вернули мой липидный профиль к норме, только алат и асат повысились!
    Далее я перестал принимать Торвакард и через 2-3 месяца, липидный профиль снова был плохой!((