Вечный курс | Page 315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Анализы на липидный профиль планирую сдать через 30 дней после приёма обеих добавок, это приблизительно будет 9-11 августа.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сделаю, потом здесь выложу результаты. У меня сейчас есть анализы на липидный профиль, страшно показывать!)) так что будет картина и до и после! Анализ сдам в августе 9-11 числах, после 30 дней приёма обеих добавок.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Пишут, что статины в организме блокируют около 200 разных процессов

Выходит, что пропивать его надо каждый квартал?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    А ведь можно его есть по 5-10 мг.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Дозировку 20 мг/д, мне назначал Ваш коллега, соавтор Вашей брошюры, исходя из моих анализов!))
    P.S.: спасибо, на будущее учту!

6. JackRouder

JackRouder Бывалый

Александр, приветствую. Хочу немного поддержать коллегу. В Вашей ветке очень много советчиков. Кто они такие и насколько к их советам стоит прислушиваться, вопрос открытый. Вы бы или определили перечень "официальных советчиков", чьему мнению Вы доверяете или, в крайнем случае, ставили лайк под правильным советом. Либо, кардинальный подход, всех левых советчиков банить. А то каждый новичек, 18-ти лет от роду, норовит показаться гуру и вставить свои пять копеек.
    Спасибо за понимание.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кого Саша не банит, тот и доверенный советчик ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Даже я пару раз был советчиком)))))))

9. koscha1976

koscha1976 Бывалый

Ну насколько я видел, Александр всегда корректирует ответы и Советы, если там есть ошибки или неточности. Ну а тем, кто явно лажает с советом, может и посоветовать читать ветку молча.... и даже в грубой форме :po weke:
    П.С. : а тот кто читает ветку, тот и сам видит, чьему мнению можно доверять

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я угодал и меня даже не били))))))

11. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

скинь,я бы с интересом глянул

12. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Да всё как у разумных людей. ХГЧ 3/1 на фоне ципионата по 100 мг в нед. С началом каждого цикла сперматогенеза, периодичность инъекций ХГЧ увеличивается на месяц(дозы уменьшаются), после чего следует стандартный перерыв и всё повторяется. Но это вкраце по зачатию. Больше я пардон, ничего не скажу) Схему таки не сброшу. А то "спецыалисты па деланию дитёф но курси" ещё появятся. Не хочу грех на душу брать. Много всяких людей эту ветку читает.
    P.S. Пробовать не рекомендую. Спалите тестикулы - я не виноват. И сопутствующую терапию другими препаратами тоже не напишу, к сожалению. Только общее.

Last edited: Jul 5, 2017
  13. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

3 через 1 что значит?я на последнем курсе 1 год сидел,ставил каждый 3-4 месяц 5000,потом отдыхал,я считаю эффект был хороший,но все же лучше чаще ставить думаю

14. Провироныч

К примеру, 3 недели ставим по 1000 ЕД раз неделю и 2 недели перерыв. Почитайте к примеру, брошюру Александра и Даниила. Там описаны схемы поддержания работы тестикул.

15. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

спасибо,мне скинули,глянул быстро.Я ставил на прошлых курсах неделю раз в 3-4 месяца и отлично восставновился после курса,анализы вернулись в норму,тест на высоте,у меня еще тогда была теория,что слишком часто тоже не есть хорошо гонадотропин юзать,но это лишь моя теория

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Приветствую,
    а для чего делается перерыв в приеме ХГЧ? 3 недели ставим, 1-2 пропускаем

17. Провироныч

Доброго дня! Для предотвращения дессенситизации тестикул.

Last edited: Jul 5, 2017
  18. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Салют всем, подскажите ребятушки...в Мск гонадотропина (ХГЧ) вообще нет нигде, по крайней мере я не нашел... возможно кто подскажет где можно взять?! Есть ли аналоги какие то? Менопаузный не прокатит?!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Провироныч

Доброго дня! Не может быть. Помимо гонадотропина хорионического, есть торговые названия Прегнил и Хорагон. Менопаузный... Стоимость Вы видели?

20. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Спасибо, щас посмотрел хорагон и прегнил вроде есть(но тоже мало, пздц какой то)...а ХГЧ, реально нет даже у поставщиков, остались кое где остатки 5000 и то поискать надо. Как мне сказали в Самсон фарме поставки примерно будут с середины июля...а там хз, примерно...

Last edited: Jul 6, 2017
  21. akis

Доброго дня! Реально нет. Поиск через аптекамос и медлюкс показывает только 5000 и кое где 500. Но брать в мелких аптеках стремно, хз как они его хранят и транспортируют. Прегнила и Хорагона тоже нет. Их и раньше то не много было

22. JackRouder

JackRouder Бывалый

Привет! Ничего нет. 5000 ед в одной аптеке у Самсона и все. Ни хорагона, ни прегнила нет.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ПИдорассыыыыы...... вот пидарасы....... ХГЧ у нас сделали РЕЦЕПТУРНЫМ......... Ваще нахуй какие рецепты могут быт в КЗ...... )))) Где плядь все 1 звонком другу решается

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Во блядь, пиздец лютый, будут из под полы продавать дороже............
    Производное от мочи по рецепту ебать торохтеть

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да и так на рубли цена уже ебануться 1200-1500рр за 1000ЕД.....
    Аспирин уже суко скоро зарецептурят..... пидоры

26. Провироныч

Тогда брать 5000 и разводить. Иного выхода не вижу.

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну не знаю, у нас (Украина) 5 ампул по 1000Ед ХГЧ от МЕЗ стоит(в аптеках) порядка 25-26$ и это не самая высокая цена
    При этом Прегнил(ампула) на 5000Ед - 15-16$

Last edited: Jul 6, 2017
  28. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

вообще я так всегда и делал,разводил в 5 мл и все.Кстати вчера как раз искал у себя в городе,в аптеке-складе потовой нет его даже,взял в одной аптеке 1 ампула на 5 тысяч осталась

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Та вроде ж разведенный в физ/растворе ХГЧ хранится не более недели или даже меньше, смысл его на 5мл разбавлять, или вы его в бактериостатической воде разводите?

30. akis

Вот я сижу и думаю, осталась одна ампула 1500. На 2-3 недели можно не париться.
    Вот и думаю, взять 5000 про запас или ждать изменения ситуации на рынке
    Наверное, завтра возьму, пусть лежит