Вечный курс | Страница 315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Анализы на липидный профиль планирую сдать через 30 дней после приёма обеих добавок, это приблизительно будет 9-11 августа.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сделаю, потом здесь выложу результаты. У меня сейчас есть анализы на липидный профиль, страшно показывать!)) так что будет картина и до и после! Анализ сдам в августе 9-11 числах, после 30 дней приёма обеих добавок.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Пишут, что статины в организме блокируют около 200 разных процессов

Выходит, что пропивать его надо каждый квартал?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А ведь можно его есть по 5-10 мг.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Дозировку 20 мг/д, мне назначал Ваш коллега, соавтор Вашей брошюры, исходя из моих анализов!))
    P.S.: спасибо, на будущее учту!

6. JackRouder

JackRouder Бывалый

Александр, приветствую. Хочу немного поддержать коллегу. В Вашей ветке очень много советчиков. Кто они такие и насколько к их советам стоит прислушиваться, вопрос открытый. Вы бы или определили перечень "официальных советчиков", чьему мнению Вы доверяете или, в крайнем случае, ставили лайк под правильным советом. Либо, кардинальный подход, всех левых советчиков банить. А то каждый новичек, 18-ти лет от роду, норовит показаться гуру и вставить свои пять копеек.
    Спасибо за понимание.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кого Саша не банит, тот и доверенный советчик ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Даже я пару раз был советчиком)))))))

9. koscha1976

koscha1976 Бывалый

Ну насколько я видел, Александр всегда корректирует ответы и Советы, если там есть ошибки или неточности. Ну а тем, кто явно лажает с советом, может и посоветовать читать ветку молча.... и даже в грубой форме :po weke:
    П.С. : а тот кто читает ветку, тот и сам видит, чьему мнению можно доверять

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я угодал и меня даже не били))))))

11. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

скинь,я бы с интересом глянул

12. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Да всё как у разумных людей. ХГЧ 3/1 на фоне ципионата по 100 мг в нед. С началом каждого цикла сперматогенеза, периодичность инъекций ХГЧ увеличивается на месяц(дозы уменьшаются), после чего следует стандартный перерыв и всё повторяется. Но это вкраце по зачатию. Больше я пардон, ничего не скажу) Схему таки не сброшу. А то "спецыалисты па деланию дитёф но курси" ещё появятся. Не хочу грех на душу брать. Много всяких людей эту ветку читает.
    P.S. Пробовать не рекомендую. Спалите тестикулы - я не виноват. И сопутствующую терапию другими препаратами тоже не напишу, к сожалению. Только общее.

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  13. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

3 через 1 что значит?я на последнем курсе 1 год сидел,ставил каждый 3-4 месяц 5000,потом отдыхал,я считаю эффект был хороший,но все же лучше чаще ставить думаю

14. Провироныч

К примеру, 3 недели ставим по 1000 ЕД раз неделю и 2 недели перерыв. Почитайте к примеру, брошюру Александра и Даниила. Там описаны схемы поддержания работы тестикул.

15. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

спасибо,мне скинули,глянул быстро.Я ставил на прошлых курсах неделю раз в 3-4 месяца и отлично восставновился после курса,анализы вернулись в норму,тест на высоте,у меня еще тогда была теория,что слишком часто тоже не есть хорошо гонадотропин юзать,но это лишь моя теория

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Приветствую,
    а для чего делается перерыв в приеме ХГЧ? 3 недели ставим, 1-2 пропускаем

17. Провироныч

Доброго дня! Для предотвращения дессенситизации тестикул.

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  18. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Салют всем, подскажите ребятушки...в Мск гонадотропина (ХГЧ) вообще нет нигде, по крайней мере я не нашел... возможно кто подскажет где можно взять?! Есть ли аналоги какие то? Менопаузный не прокатит?!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Провироныч

Доброго дня! Не может быть. Помимо гонадотропина хорионического, есть торговые названия Прегнил и Хорагон. Менопаузный... Стоимость Вы видели?

20. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Спасибо, щас посмотрел хорагон и прегнил вроде есть(но тоже мало, пздц какой то)...а ХГЧ, реально нет даже у поставщиков, остались кое где остатки 5000 и то поискать надо. Как мне сказали в Самсон фарме поставки примерно будут с середины июля...а там хз, примерно...

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  21. akis

Доброго дня! Реально нет. Поиск через аптекамос и медлюкс показывает только 5000 и кое где 500. Но брать в мелких аптеках стремно, хз как они его хранят и транспортируют. Прегнила и Хорагона тоже нет. Их и раньше то не много было

22. JackRouder

JackRouder Бывалый

Привет! Ничего нет. 5000 ед в одной аптеке у Самсона и все. Ни хорагона, ни прегнила нет.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ПИдорассыыыыы...... вот пидарасы....... ХГЧ у нас сделали РЕЦЕПТУРНЫМ......... Ваще нахуй какие рецепты могут быт в КЗ...... )))) Где плядь все 1 звонком другу решается

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Во блядь, пиздец лютый, будут из под полы продавать дороже............
    Производное от мочи по рецепту ебать торохтеть

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да и так на рубли цена уже ебануться 1200-1500рр за 1000ЕД.....
    Аспирин уже суко скоро зарецептурят..... пидоры

26. Провироныч

Тогда брать 5000 и разводить. Иного выхода не вижу.

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну не знаю, у нас (Украина) 5 ампул по 1000Ед ХГЧ от МЕЗ стоит(в аптеках) порядка 25-26$ и это не самая высокая цена
    При этом Прегнил(ампула) на 5000Ед - 15-16$

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  28. DiabloStalker

DiabloStalker Новичок

вообще я так всегда и делал,разводил в 5 мл и все.Кстати вчера как раз искал у себя в городе,в аптеке-складе потовой нет его даже,взял в одной аптеке 1 ампула на 5 тысяч осталась

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Та вроде ж разведенный в физ/растворе ХГЧ хранится не более недели или даже меньше, смысл его на 5мл разбавлять, или вы его в бактериостатической воде разводите?

30. akis

Вот я сижу и думаю, осталась одна ампула 1500. На 2-3 недели можно не париться.
    Вот и думаю, взять 5000 про запас или ждать изменения ситуации на рынке
    Наверное, завтра возьму, пусть лежит