Вечный курс | Страница 316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Отлично хранится и более 3-х недель
    Я уже перешел на 5-ки.
    Купил в аптеке за 25 деревянных Хлорида натрия 0,5 литра и по 3 кубика наваливаю в баллон ХГЧ
    Делаю 3 инжекта, и 4-ю неделю отдыхаю
    Так уже многие мои друзья перешли.
    Проверяли анализами.

А куда деваться!
    Одни 5000Ме только остались у продавцов!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну парни, какие проблемы? бахните 5000МЕ за неделю пн-чт-вск, но не по схеме 3+1, а по старой: 3 инжекта по 1500 и перерыв 2-3 месяца.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а лучше - за раз всё :trollface:
    они всё-равно полупустые ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Монахом после такого опыта стал?))))

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты чо! Андрюха монахом родился)))

6. Вайс

Вайс Бывалый

Люди , не понимаю вас ! Зачем вам размножаться на вечке ? У вас что , жизнь-медом кажеться ?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

В этой ветке не все вечники, кто-то на длинных курсах вот и хотят яйки сохранить, это свойственно человеку, всегда оставлять путь для отступления, да и как может быть, сначала вечка и только вечка, а через годик скажем человек спрыгнуть захочет.....

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да очково за раз, при покупке надо виалку из коробки достать, бумага-упаковка то не понятно, холодная или нет, а стекло сразу поймешь. Если комнатной температуры, то и брать незачем.
    Да рабочая схема, я не шутил.
    Монахом стал, как в монастырь на Соловках в детстве отдали.))

да, я, например, не вечник. Курсы длинные, каких-то конкретных сроков окончания курса нет, но не сторонник вечки, в смысле вообще "до доски".

Последнее редактирование: 6 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. reg777

reg777 Новичок

Я чегото думал что с Росси у Украину лекарства вообще не поставляются. У нас люди с Харькова за таблами Российского производства в Белгород ездят

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Та не деньги они всех мирят, специально не проверял но вот ХГЧ МЭЗ полно по аптекам, не думаю, что все позиции по российским лекарства в Украине запрещены, тут скорее вопрос недобросовестной конкуренции со стороны наших производителей, под шумок конкурентов подвинуть

11. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Я человек новый в этой теме
    Это действительно нормальная схема?
    Вот, тут сразу возникает вопрос, почему появилась схема 3/1 ? (выделиться новой методикой?)

Столько вариаций везде, а вот что луше из этого для гормоналки?

12. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Купил 5000 ед.*5ампул ХГЧ на Павелецкой(кстати,там ещё одна пачка осталась, аптека- Горздрав))) ель нашел, тоже разводить буду...думаю, что одну ампулу 5000 ед. на 4 куба раствора и по кубу каждый 3-й день проставлю.

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  13. gda.07

gda.07 Бывалый

Нашел вот это но цена конечно ппц
    https://wer.ru/catalog/gonadotropin_horionich_5000ed_n5_fl_/

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Эту схему Саша предложил, значит она опробована на практике и рабочая

15. seric75

seric75 Новичок

Мужики,подкажите как быть.Мне 41,перешёл на вечный,уже как 1,5 года.Сейчас сижу на Тесто энантат-500 и трен энантат-200 в неделю,пошла вторая неделя.Через тринедели незапланированный отпуск на 10 дней.как мне быть,не хотелось бы прерывать. Прошу помощи

16. tj™

tj™ Бывалый

а что с тобой страшного произойдет за 10 дней ? отвечаю сразу ничего. ничего ты не прервешь. но если адско очкуешь поставь в последнюю неделю перед отьездом 2ю дозировку. 1000теста и 400 трена.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. seric75

seric75 Новичок

Спасибо,наверно так и сделаю

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Как по мне, то тесто достаточно и 600мг, эта доза будет фонить около месяца, а Трен зачем он тебе на отдыхе, у тебя вечка зачем ис заморачиваться, вернешся, продолжишь Трен

• Нравится! Нравится! x 9
  19. tj™

tj™ Бывалый

фонить будет. а что это будет за фон ? там по факту к концу второй недели уже толком ничего нет.

2017-07-06_223111.jpg

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Если принять ппр тесто энки за 5 дней, то на 10-й день в крови будет гулять 150мг теста, для отдыха думаю достаточно, он же не качаться едет

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Лично я бы тоже двойную дозировку трена не ставил бы. Мало ли, какова будет реакция организма и психики.

22. IkaR

IkaR Новичок

Про трен так же соглашусь, я бы тоже двойную дозу не ставил.

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Существующие схемы:
    1. три инжекта по 1500 МЕ 1 раз в 4 (или 3) дня - периодичность 1 раз в 3 месяца.
    2. пять инжектов по 1000 МЕ 1 раз в 4 (или 3) дня - периодичность 1 раз в 3 месяца.
    3. один инжект в неделю 1000 (1500) МЕ, 3 недели ставишь, одну не ставишь.
    Сашан рекомендовал 3-й вариант, т.к. по наблюдениям по восстановлению на ПКТ эта схема давала лучший эффект на большинстве подопечных.

Последнее редактирование: 9 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  24. tj™

tj™ Бывалый

да ровным счетом никакой. это не ацетат. больше чем уверен что от разового инжекта двойной своей дозировки трен энантата он вообще не увидит разницы.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Вайс

Вайс Бывалый

Да я и сам такого же мнения : Как только суставы ломить начинает , сажусь на ттесто в режиме гзт на пару неделек.

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну вооот)) купил пачуху ХГЧ)))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Спасибо за ответ!
    Значит за месяц/два перед ПКТ юзать 3-й вариант. А если курс очень длинный - можно выбрать один из двух первых и этого вполне хватит (исключение курс Тренболона)?
    Я правильно понимаю?

28. Tio

Tio Бывалый

один инжект в неделю 1000 (1500) МЕ, 3 недели ставишь, одну не ставишь.это постоянно так 3недели проставил одну пропустил и заново по кругу?

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

З вариант для длинного курса 12-16 недель, начиная с 6 недели как то для "вечки" его слабо представляю

30. Hind

Hind Новичок

Я на этой схеме скоро 2 года как сижу.