Вечный курс | Страница 317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да, кстати.... я тоже подумал...... нормально будет... )) Главное шоб ХГЧ опять начал свободно появляться)))

я кстати сча пытаюсь замутить аферу, встать на диспансерный учет))) Там всякие плюшки типо рецептов и даже бесплатных лекарств

Есть у кого опыт?

2. Embraer

Embraer Бывалый

Парни привет, чет я начинаю очковать. Из 16 недель курса я успел сделать только 6 уколов ХГЧ, а потом начал искать, и ищу по сей день. В аптеках МСК его нет. Есть только 5000 ед. Цена, мягко - говоря не айс учитывая, что мне нужно 1500 из 5000. Он же не хранится в холодильнике разведенный или я че-то упускаю.
    Сейчас мост и вот самое время проставить недели 3-4 по 1500.
    И может у кого-то есть свои гонадотропинщики в Мск ? буду признателен если поделитесь контактами.

3. Проблема с отсутствием ХГЧ усугубляется ...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Embraer

Embraer Бывалый

Да проблема острая как никогда. За весь мой многолетний стаж - такое впервые, что бы нигде и не предвидится...

5. Nik 78

Nik 78 Новичок

Всем доброго дня ! Берем 5000 ХГЧ, разбавляем 1мл растворителя , и пользуемся далее инсулиновыми шприцами . И к стати под кожного он заходит ещё лучше. По поводу портиться , проверял (если разведенный храненить в холодильнике). И по цене более и менее нормально. Хватит на дольше!

6. Embraer

Embraer Бывалый

Как разводить, это я понимаю. Но хранится ли он 3 недели в холодильнике?
    Как ты проверял, можно поинтересоваться ?

7. Nik 78

Nik 78 Новичок

Проверял только тест полоски на беременность . И по ощущениям вроде работает , но мне одной ампулы на 4-5 уколов , раз в три дня хватало( в среднем 1500ед в неделю)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Да у меня в аптеках уже и 5000 нет ... сегодня 3 заказа сняли... яйца от страха уже вжались ))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. koscha1976

koscha1976 Бывалый

фух, блин..не думал, что проблема с ХГЧ станет такой глобальной... но пачку 1000МЕ на прошлой неделе прикупил, хотя на курс только зашел.

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Надо будет пройтись по аптекам...а то осталась одна ампулка в холодильнике. :palevo:

11. IkaR

IkaR Новичок

А все потому что дохрена стало людей фарму применять

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А качков на улице и на пляжах как не было, так и нет ( я и про себя тоже).

• Нравится! Нравится! x 7
  13. koscha1976

koscha1976 Бывалый

и не будет :metal:
    ... или кто-то уже накачался?:sheep:

14. Вайс

Вайс Бывалый

Да нет , с фармой контингент остался прежним. Просто вопрос по программе вырождения Руси остается открытым.

15. Tio

Tio Бывалый

может Путину написать)

16. Nik75

Nik75 Бывалый

С другой стороны, спрос рождает предложение

17. Вайс

Вайс Бывалый

Путин ответит : ну а чего ты хотел ? Мы же ведь запретили торговлю и оборот стероидов , даже сажаем пацанов за это , а вы все равно долбите сверхдозы да еще и хотите размножаться при помощи ХГЧ ! Не будет вам никакого ХГЧ ! Берите детей из детдомов и не выебывайтесь !

• Нравится! Нравится! x 4
  18. torrecosta

torrecosta Новичок

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Да, звонил сегодня, тоже дали такие сроки по поставкам ХГЧ, но мне добавили так же, что это не обязательно произойдёт как указано )) Поэтому это оптимистичные сроки, но готовится нужно и к нехорошему развитию событий... я сегодня нашёл аптеку с прегнилом... до сентября я обеспечен.

20. 742nikita

742nikita Бывалый

Вчера был приятно удивлен. Хожу по аптекам, ищу ХГЧ - нигде ничего. Захожу в очередную, спрашиваю, фармацевт говорить - а сколько нужно. Я говорю - ну пару пачек хотя бы по тысяче есть? Фармацевт - «у меня говорит для вас - тянущихся к совершенству и красоте всегда есть». Дала 2 уп., принимать и хранить знаешь как, приходи еще, всегда найдется. Я в ахуе, вот так бы в хорошие времена Омку покупать в аптечке...
    И есчо, статистики ради, результаты некоторых анализов после полугода без перерывов и мостов, фарш: тесто (омка, пропик), прима, ретаболил (именно аптека), мастерон, турик (100 колес чисто для разгона). На постоянке: Омега -3, Кардиомагнил, последние 2 недели сибутрамин + йохимбин hcl (БУЧ). Немного перебздел с летрозолом. Увеличу прием омеги х2 раза, посмотрю через месяц чокак.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  21. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет! Каберголин принимаешь?

22. 742nikita

742nikita Бывалый

Привет! Нет, не принимаю. Заметил пропорциональный рост и снижение пролактина совместно с эстрадиолом. Поэтому если держу Е2 в узде - пролактин не беспокоит.

23. Иваны4

Иваны4 Бывалый

У меня чаще наоборот происходит. Пролактин за рефы вылазит, а Е2 в рефах. Поэтому в основном пролактин снижаю.

24. 742nikita

742nikita Бывалый

Поэтому когда пишут в итернете про лучший курс АС - это вызывает улыбку. Все максимально индивидуально. У меня, к примеру, от прогестинов Пролактин не растет, но растет прогестерон, на фоне которого растут сиси. Поэтому с прогистинами мне пришлось ознакомиться и забыть о их существовании, а многие, например, мешают деку и трен в один баян, что для меня смертельно. А есчо меня охуительно прет с 30 мг туринабола на фоне 500 теста, а кто то и по 60 кушает на фоне не кислых компотов. Вот.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Согласен. Вот меня с турика, например, вообще не прет. Пробовал от разных производителей, принимал на фоне теста, разницы с тестом соло вообще не заметил. А вот дека+тесто для меня бомба просто. Ставил аптечный ретаболил 50мг/10дней - силовые и выносливость поперли, что сам чуть не охренел. Веса добавлял почти на каждой тренировке. Правда подзалило и либидо немного снизилось.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, вопрос такой ЛПВП занижен 0.70 при норме 0.72 и соответственно из-за этого коэффициент атерогенности повышен норма 3 у меня 4.2 стоит ли уже начать принимать статины и сколько по времени. Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста. На курсе чуть больше года.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

липидный профиль портится на любом курсе.
    всякие омеги3 чуть улучшают ситуацию

28. 742nikita

742nikita Бывалый

Посмотри что с Е2, он достаточно сильно влияет на регуляцию холестерина. Попробуй добавить омега3 (сам сейчас пробую, на сколько повысит ЛПВП двойная доза)

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Посмотри в этой ветке, форумчанин тут писал про свою схему применения статинов, ЛПНВ понизились но через 2(вроде так) месяца после окончания приема снова повысились, применялся вроде "Тавокард"

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Е2 в норме середина рефов, а статины не пробовал принимать?