Вечный курс | Страница 319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Привет ! Проблем, кроме как уровень постоянно выше 7 ммоль/л. не имею. Вот и пытаюсь разобраться хорошо это или плохо.. а так все ОК !

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Вайс

Вайс Бывалый

Если прислушиваешься к своему организму , как говорил Шварцнеггер, при повышении уровня лпнп пропадает аппетит и в этом случае -ничего страшного , если ты день поголодаешь !

3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Даже обсуждать такое страшно. Исходя из этого, со мной вообще всегда всё в порядке, если я часто жрать хочу?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Это когда они в норме, а при повышении может быть очень плохо
    ЛПНП растут на фоне приема ААС
    Насколько я понял из более ранних постов, то самые серьезные из побочек на вечке это: гематокрит и рост ЛПНП

Последнее редактирование: 17 июл 2017
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Норма холестерина в крови составляет 3,6-5,2 ммоль/л.
    Гиперхолестеринемия (повышение) бывает:
    Незначительная - 5,2-6,7 ммоль/л
    Умеренная - 6,7-7,8 ммоль/л
    Тяжелая - более 7,8 ммоль/л

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Умеешь обнадежить Бро !! :JC_run:

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Посмотри на это с другой стороны, теперь ты сможеш решить эту проблемку
    На вечку решился или на своем живешь?
    Вот еще интересную статью по статинам нашел:
    http://znatok-ne.livejournal.com/69232.html
    http://znatok-ne.livejournal.com/69443.html

Последнее редактирование: 18 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Нет, пока не решился. Сейчас по результатам анализов идет кабер 0,25 раз в 14 дней и кломид 50мг./30 дней. Вдогонку омега-3, вит. В3, и др. По результатам кломид-терапии и мониторингу уровней гормонов в течении 2-3 месяцев после него будет принято решение о ГЗТ. Пока решил так. За статьи спасибо. Читаю.

Последнее редактирование: 18 июл 2017
  9. Embraer

Embraer Бывалый

Парни, првет.
    Поделитесь соображениями, одна голова хорошо, а много голов лучше.
    Купил я сегодня гонаду 5000 ед. 14 недель я был без гонады. Поставил одну треть подкожно. Остальное в холодильник. Но я в пятницу отчаливаю в отпуск. Разведенный долго не лежит ( по инструкции он Вообще не хранится в равзеденном виде ), так вот может мне добить за эту неделю все 5000.
    С собой взять новый флакон, и в отпуске еще 5000 засадить ( 10 дней ) или это супер много и лучше вообще в отпуске не ставить его. А приехать и начать по нормальному по 1/3 раз в неделю?

Кароче с 5000 единиц нихера не удобно (

10. панк

панк Гость

въеби остаток перед отлетом. хуже не будет

11. Olegus

Olegus Бывалый

Привет!
    Мне почти 35. Фарма стаж 8 лет.
    Первые пару курсов были не правильные и без ПКТ.
    Все остальные норм. Обычно разный компот 8-12 недель.
    Последний раз решил попробовать на себе аптечный суст. 500 в неделю на 12 недель.
    Сдавал анализы и тест был 110-130. Что очень круто!
    Сейчас 20 день ПКТ и уныло :)
    След мысль - вечный курс.
    Т е полноценный курс, потом мост на сусте 2-3 мес и курс. Т к если курсить 1-2 раза в год, то все сливается :)
    И я заметил, что даже после ПКТ, спустя пару месяцев свой тест становится 12-13. Маловато для моего возраста.
    Есть мысль сесть на полноценный ГЗТ. В документации к суста пишут, что 1 раз в 3 недели. Что происходит с организмом на таких дозировках? Надо ли ХГЧ? Каберголин? Аромазин?
    Кто сидит на постоянной ГЗТ? Какие дозировки? И что принимает дополнительно?
    Спасибо

12. 742nikita

742nikita Бывалый

Читай страницы №1-№319

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Это по божески, если сравнить с веткой анализов

14. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ну вот как раз такую побочку от статинов словил. За 10 дней приёма аторвостатина по 20 мг (не на курсе, назначила врач), либидо убило в ноль. Побежал сдавать анализы: тест общ. и эстрадиол у нижнего референта. Тут всё просто холестерин главный источник сырья для половых гормонов (тестостерон, эстрадиол, прогестерон), нет холестерина - нет тестостерона. Статины очень сильно снижают холестерин и обладают к тому же кучей других побочек. Вообще, раньше их прописывали только старичкам у которых давно не стоит и сосуды бляшками забиты, а сейчас всем поголовно. Самое смешное, что врачиха молодая на вопрос сколько принимать ответила - пожизненно (вот сучка). Особенно стали выписывать, после того как Малышева на 1-м канале разрекламировала статины (эта дура о мужиках вообще не думает, предлагала как-то всем мужикам обрезание делать обязательно).

15. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Если спортом занимаешься, то суст 1раз/3недели - маловато будет. Это скорее для старичков. К концу третьей недели уровень тестостерона будет ничтожно мал, ведь там только остатки деканоата будут шаять. ИА и каберголин вряд ли понадобятся, но тут, конечно, все индивидуально. ХГЧ надо, хотя неоднократно слышал мнение врачей, что на ГЗТ-дозировках полной атрофии клеток Лейдига не происходит. Если занимаешься спортом и ведешь активный образ жизни, то 1суст/7-10дней самое то. Но тогда нужно мониторить гормоны и ОАК.

16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Суст фармакома раз в 10 дней, показало 49 при верхнем рефе 38.
    Думаю самое то для гзт.

17. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Хорошо, если 49 показало на десятый день после иньекции!...

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Через сколько дней после укола, делался анализ?

19. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вроде на 36ой день, тобиш через 3 укола, подождал, что бы от курса не попало, там было 500 суста в неделю.

20. copernicus

Вообще, для ГЗТ есть чудесный препарат Небидо (тестостерона ундеканоат). Для поддержания физиологической нормы ставится 1гр. в 10-14 недель! ППР - 53 дня. По отзывам принимавших даёт очень ровный фон, ИА не требуется.

21. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Небидо пусть алигархи колят, мне энантата за глаза хватит, думаю все таки для более ровного фона лучше что бы 1 эфир был.

22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да я и на гзт не сижу, это был мост, просто было интересно, вот и сдал анализ.

23. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Привет старички-вечники ! )) У меня еще такой вопрос возник - на ГЗТ с дозировками 1 суст в неделю насколько проблемно администрирование ? С гематокритом все вроде понятно - сливай периодически, трентал и тд.. А вот с ЛВНП как ? растет постоянно ? или застывает на каком то определенном уровне ? как реально бороться ? какие еще подводные камни есть в процессе ? Каких сюрпризов еще ожидать ?
    Поделитесь реальным опытом. Спасибо всем.

24. copernicus

Да не хер и дорогой 1 ампула 900-1400 руб. раз в три месяца.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это много для ГЗТ.
    раз в 2-3 недели инжект суста - вот это ГЗТ

26. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Согласен. Но с учетом трэша в зале по ПЛ раз в 10 дней сойдет ?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да и раз в неделю будет отлично ;)
    я просто в терминологии тебя поправил)

28. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

посмортрим еще..))

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаешь, деки еще добавить? ;)

30. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

дека это не мое))))) тесто наше все !! Хлебушек !!!