Вечный курс | Страница 320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

А с декой вкусней! Хлебушек с маслом)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Вот же змеи искусители !!!! )))))) что творят черти..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Можно к 250 теста добавить 200-300 трена энантата в неделю. Тоже вполне съедобно.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Иваны4

Иваны4 Бывалый

А не хочешь от 5500 до 8300 за ампулу в зависимости от региона? Если бы он стоил как ты говоришь, то я думаю тут многие бы в сторону Небидо посмотрели.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ты в аптеке что ли покупать собрался? Альфа выпускает цена за ампулу от 3$ (подросла, давно не смотрел).
    P.S. Блин, 3$ простой тестоболин (энантат) стоит. Лоханулся, пора очки выписывать.

Последнее редактирование: 20 июл 2017
  6. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Так мы же о Небидо говорим. А если просто ундеканоата, так можно и у самоваров взять по 700р. за стандартную виалу 10мл. А Альфу ты у кого видел, подскажи? Можно в личку.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. copernicus

Ну да, небидо - аптечная, торговая марка, так то testobolin xr идёт.

8. Olegus

Olegus Бывалый

Небидо не любят из за высокой цены?
    Кто ставит его или аналоги на постоянку?
    1 раз в 2 месяца и будет держать уровень теста немного выше нормы?
    При таких дозировках что будет с эстрадиолом-пролактином? ХГЧ?

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Приветствую, коллеги по железной силе! У меня как раз, вопрос про железо (Fe). Если Сашан, заглядывает сюда, был бы рад и его мнение услышать. Вот поднимаю я тонны железа в зале регулярно, регулярно сливаю кровь, потому, что сгущается. Вроде бы все понятно, но хотел бы глубже прояснить, насколько необходимо принимать препараты, содержащие железо. По анализам видно, что эритроцитов много, даже после эритроцитофереза..и, конечно гипохромная анемия выходит. При сдаче 700 мл эритроцитов теряется много железа. Знаю, что организм чрезмерно накапливает любое железо, что ты съел в пище при приёме АСС и растёт гемоглобин. Но, по логике, потерял железо, при сдаче крови-восполни. Однако, знаю, так же, что приём, железосодержащих препаратов, даже без приёма ААС стимулирует рост эритроцитов. Получается порочный круг. Я бы и не заморачивался про железо. Просто у меня в носу слизистая сохнет жестоко, что только не делал, куда только не обращался. Одни антибактериальными мазями мажут, другие вазелиновыми миксами. Всё это с переменным успехом. Решил, по описаниям, что сухость слизистой связана с недостатком железа в самом эритроците. Последний анализ крови на мосту, неделю назад показал только превышение эритроцитов, типа 6.01, гемоглобин - 150, норм, гематокрит - 47, тоже терпимо. Вопрос такой: Насколько необходимо принимать препараты, содержащие железо?
    P.S. 700 мл эритроцитов сливал три месяца назад. После, был курс на три месяца, тест энантат-400, трен энантат-400. Дозировками экспериментировал. Трен энантат до 800 доходил, крышу снесло напрочь, не рекомендую повторять для нервных и чувствительных..

Последнее редактирование: 21 июл 2017
  10. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! А Вы отдельно на железо в сыворотке сдавали?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Отдельно не сдавал на железо в сыворотке. Сдам.

12. copernicus

Ну следил за одним ТА-шником, он около года ставит небидо. Так то вообще раз в 3 месяца по инструкции, но поскольку он спортсмен, то первые два инжекта делал раз в месяц, чтобы разогнаться, а потом перешёл на раз в 2 месяца. Выкладывал анализы постоянно сериями через 10 дней. Тестостерон и эстрадиол в реф.зоне, ИА не применял, побочек не ощущал. ХГЧ честно говоря не помню, посмотреть надо, но кажется тоже не применял. Фон тестостерона ровный, с его слов можно даже за счёт этого набрать 2-3 кг. Перед соревнованиями добавлял немного анаболика, в общем говорит доволен результатом. Насчёт цены, да высокая, но если разделить на 3 или даже 2 месяца, то получается почти не отличается от энантата, при условии что интересует именно физиологическая норма.

13. copernicus

Как мне представляется, лучше не доводить до слива крови, т.е. это вопрос к администрированию курса - не завышать дозировки препаратов сильно поднимающих показатели крови. Лидер тут конечно болденон, ну трен 800 - это конечно героизм, никогда столько не ставил, тоже наверно показатели сильно завысил. По мне так лучше использовать меньшие дозировки этих препаратов + разжижающие препараты (кардиомагнил) и если сильное давление, то пентоксифиллин. Насчёт железа, если не сливать, то его достаточно в мультивитаминах.

14. Иваны4

Иваны4 Бывалый

У меня гематокрит поднимался до 53 только лишь на тесте соло.

15. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет. Много раз встречал отзывы о "Трентале" но дозировки не описывались.
    Сколько его принимать при высоком давлении?

16. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Сливать кровь очень удобно, если у тебя 1 группа, а если 3 положительная, то хер ты попадешь на эту станцию переливания, желающих-халявщиков такое ощущение, что полгорода. Самый простой и безопасный способ привести показатели крови в порядок - капельница физраствора натрия хлорид. Я снижал гематокрит с 53 до 49 всего с 500мл раствора.

17. JackRouder

JackRouder Бывалый

У меня 3-я положительная. Сливаю без проблем. Естественно, безвозмездно и после ПКТ.

18. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Везет тебе. У меня в городе все по-другому.

19. gda.07

gda.07 Бывалый

Я извиняюсь, а толку? Ну сдаст он и что? У меня такая же проблема только эритроциты ещё выше, а гемоглобин у нижней границы так же как и железо в сыворотке. Сашан сказал что анемия не известного происхождения. Я начал пить железосодержащие препараты и усилинную диету в этом направлении. Знаете что изменилось? Ничего! Эритроцитоз и железо пониженное. Сейчас прошёл практически полное обследование из всего что могли найти нашли эзофагит гастрит и пищевод Баррета. Тоже не весело, но врач утверждает что эритроцитоз из-за этого ну и с железом соответственно. Вобщем пройду курс лечения может и впрямь поможет. Не хочу ни на кого гнать и уж точно не хочу ничего плохого сказать про Сашана. Короче кто скажет чего по делу, может кто сталкивался реально отпишитесь пожалуйста.

20. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

У меня тоже железо низкое как и гемоглобин
    Но я мясо почти не ем. У меня, почти каждый день все молочное и овощи.
    А калиций выводит нехило железо из организма, вследствие чего и гемоглобин тоже низкий, но в реф. границах. А железо ниже границ.

21. copernicus

У меня такой же максимально был, превышение маленькое, ничего от этого не случится.

22. copernicus

Так по инструкции принимать надо 100 мг. - 3раза./день с последующим повышением др 200 мг - 2-3 раза/день. Ну и мониторить давление, если снижается, то и дозировку снижать, если нет, то повышать. Максимальная разовая доза - 400 мг., максимальная суточная доза - 1200 мг.

23. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Спасибо что ответил.
    А с ацетилсалециловой кислотой они как сочетаются, не усиливают или не ослабляют эффект друг друга , не знаешь ?

24. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Согласен. По некоторым данным норма для мужчины как раз до 53. И, честно, чувствовал я себя при 53 просто оху.....о.

25. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Нельзя их вроде вместе принимать.. они синергисты ..усиливают...
    Либо то, либо то..

26. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Привет. Что то так и не понял до конца про хгч. Если на вечке, то можно 2 раза в год на протяжении 2 месяцев его колоть в дозиррвке 1000 в неделю? А некоторые советуют каждую неделю себе по 1000-1500 прокалывать, не делая перерывов. Так как же правильно? Раз в неделю круглый год или курсами по паре месяцев?

27. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

да вроде 49 норма.. 53 многовато..

28. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ну я ж написал - "По некоторым данным". Я эту тему выкурил всю вдоль и поперёк. Когда искал, находил источники, в которых указывалась эта норма. Плюс собственные ощущения. Когда на лапах работаю, пульс до 185 доходит и все нормально. Естественно, нужно показатели крови приводить в норму и лучше, чтобы гематокрит не превышал отметку в 49, но и в 50-53 катастрофы прям нет. Но лучше снижать, а то сердце может сказать : "Пошел на х.."

29. copernicus

Нормально сочетается. Может только усиливать действие антикоагулянтов, типа гепарина.

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Три нд ставишь по 1000-1500/нд, неделю отдыхаешь