Вечный курс | Страница 322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Ну это уже не восстановление! Надо чуток и на своём тесте пожить, убедиться, что не всё ещё потеряно...

2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я гонаду проколол, но ничего не восстанавливал. Тесто чуть ниже нижней границы нормы. Поначалу тяжело было, но сейчас привык уже. Тренить тяжко конечно. Но член нормально стоит:D и жиром не заплыл))
    Не мост у меня, а отмена всех АС. За три с небольшим месяца -7 кг.
    Ты прав, я вот вот снова начну. Просто дел было много и я как-то забил на всё... плюс было подозрение на серьёзную болезнь но всё оказалось нормально

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Так ты что, кломид не принимал? Только не говори, что ставил гонаду на ПКТ.....

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Гонаду в конце курса ставил. Но кломид и тамокс не стал юзать. Смысл? Восстановление займет долгое время а я скоро снова на курс собираюсь

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Как то страшновато без теста оставаться, рисково..и что, даже нарушений ритма сердца не было? А что за страшное заболевание подозревалось? Это связано с приемом АСС?

6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Да ничего страшного. Выносливость упала. Но думаю это из-за того что гемоглобин с эритроцитами меньше чем раньше стали. Холестерин нехороший увеличился. Причина этому то что эстрадиол у меня ниже нормы стал. До курсов он тоже внизу был.А на курсе всегда высокий. Поэтому с холестерином за 3 года курсов проблем особых не возникало. Считаю это заслугой высокого эстрадиола

А заболевание... Лимфоузел у меня пальпируется. С ААС связи никакой я думаю. Консультировался с онкологами, делал узи и пунцию проверял нет ли там чего. Ничего не нашли и пошёл к иммунологу. Насдавал анализов на 5 тысяч. АЛТ и АСТ чуть завышены думаю из-за приема роаккутана. Остальные анализы в норме (их там штук 40 включая ВИЧ гепатит всякие иммуноглобулины). Вот только нашли цитомегаловирус в начальной фазе (штука эта почти у всех есть). Решили что из-за него лимфоузел увеличен так как остальное всё в норме. Сейчас лечусь чтобы перевести вирус в неактивное состояние. Если бы анализы не сдал то и не догадался что у меня что-то есть. Симптомов никаких.

Последнее редактирование: 27 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. Steingasse

Steingasse Бывалый

А давно на РОА? Я четвертый месяц по 20мг к/д, АЛТ и АСТ в середине рефов :dunno:

8. Skeptic

Skeptic Бывалый

Да ладно , я уже полгода отдыхаю и до сих пор не тянет . Самочувствие отличное . Главное первые пару месяцев перетерпеть .

• Нравится! Нравится! x 4
  9. YenRain

YenRain Новичок

Что-то мне это напоминает. Когда курить бросал, было тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. gda.07

gda.07 Бывалый

А сколько до этого по времени курс был и сколько слил?

11. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

раньше тоже так было. Не знаю почему сейчас так... АЛТ и АСТ в последний год чуть выше нормы. Билирубин и узи печени прекрасные. Гепатита нет. Хз в чем тут дело. Может из-за того что в маке часто хаваю)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Den_777

Den_777 Бывалый

Мужики, как думаете, на вечке есть ли разница пролактин держать в середине референсых значений или у нижней границы? И если да, как лучше?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучше в середине, независимо ни отчего.
    низкий пролактин = низкий иммунитет - это как минимум

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Skeptic

Skeptic Бывалый

Последний курс был год , слил 6кг мяса . Не люблю короткие курсы , в среднем 1- 1.5 года делаю .

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

А пкт ты делаешь ?

16. Skeptic

Skeptic Бывалый

Обязательно

17. Николаус

Николаус Бывалый

Всем добрый день!! хотел у всех вас спросить... будучи на вечке ( 500-800мг Суста в нед) какие параметры крови контролировать? изначально все в норме, окромя гемоглобина.,который завышен... и как контролировать? сдавать кровь? или не туда обратился)? в разборе анализов вроде жалуются на анализы)) мне пока не на что жаловаться)) и еще ... помимо теста... чего еще добавить "вкусного"? трен? или болд? или деку? и как они изменят параметры крови тогда?

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Контроль крови ,следить за гематокритом,если на вечке то нужно смотреть в сторону статинов,так как липидный профиль будет в жопе,а это плохо. Добавить можешь все что хочешь исходя из целей .

• Нравится! Нравится! x 3
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

@Sultannn, бро - за станины тема очень спорная, вот сильно "очень"....

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Николаус

Николаус Бывалый

гематокрит - слив крови? или еще чем-то можно контролить?
    насчет статинов не знаю даже что это такое? но здесь же на форуме встречал неоднократно что "зла" от них больше чем "добра"))))

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Почему,объяснишь ?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

По гематокриту да,если будет 56 по-моему нужно слив. По поводу статинов не подскажу,это можешь спросить у @sashan

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

мне образования не хватит, нормально объяснить, но вот моменты, которых мне хватило: ссылки от Nik75 ссылки надо почитать, там подробно объясняется процесс отключения выработки холестерина в организме.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Почитаю . У меня тесть уже пожизненно его принимает,делали операцию на сердце. Отцу моему назначали тоже.,зашкаливает уже холестерин,хотя питается очень правильно,не пьёт вообще,возраст наверно. Да и Сашан тоже сказал что нужно пить что бы жизнь продлить в данном случае.

Последнее редактирование: 7 авг 2017
  25. copernicus

copernicus На полном пансионе

Привет! Да хреново всё будет. Даже если учесть, что экзогенного теста дохрена будет, статины эстрадиол и прогестерон убьют. Если уж и принимать то в самых минимальных дозировках.

26. Какие доступные и действенные можешь предложить? Возможно знаешь что твои родные юзают?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно в мин дозах крестор 10 мг

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тесть принимает крестор,он их как то отменил,пил Омега и питался кап и питался на статинах,сдал анализы они зашкаливали .

29. Спасибо.

30. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

А зашкаливает - это сколько если не секрет ?