Вечный курс | Страница 324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Год без мостов это уже моветон в наше время. Надо было через недель 12-14 курса, мостик из длинного теста по 250/нед. на 6-8 недель делать. ХГЧ 3/1, т.е. три недели по 1000-1500 ме РАЗ В НЕДЕЛЮ ставим, одну неделю отдых и т.д. до самой ПКТ.
    Кстати она у Вас была?
    Не поленитесь почитать форум, за месяца два разберётесь во всём, думаю...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. старый китаец

старый китаец Бывалый

Что такое мост? Я давно не в теме терминов, с марта сего года вернулся в строй после второй травмы плеча

3. copernicus

copernicus На полном пансионе

Индивидуальные особенности никто не отменял. Не повезло. В любом случае пробовать надо.

4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Вверху справа есть поиск, умеете пользоваться? Мне не в падлу ответить, но, поверьте, Вам полезнее самому порыть/почитать.
    В 30 лет можно стать импотентом с этими пагаными стИроидами, не работая при этом своей головой, а надеясь на чужую.
    ADD: и это ещё не самое страшное...

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мост это как бы отдых от самого курса,от больших дозировок и объемов пиши ,ты ставишь 250 мг теста раз в 7 дней,немного сбавляешься обороты в зале,с пищей,т.е отдых такой. Он проводится 4-8 недель,за это время можно привести в порядок печень например.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. старый китаец

старый китаец Бывалый

Я так и делал, снижал дозировки в целях экономии денег и химии))) что бы на следующий хватало. Откаты не ощущал почти с гонады. Значит с гонадой я не ошибся? Мне пацаны в зале советовали так делать.

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Так это как? Мост только на тесте.

8. старый китаец

старый китаец Бывалый

Хочу попробовать потом ГР, только очкую как то. Если не трудно, можешь ознакомить шаблоном, сколько нлвичку надо колоть, когда (воемя суток) , и как вообще надо питаться. И может от неправильного питания на курсе ГР оазвиться диабет? А то мне ребята в зале поднапугали. В инете ролики некоторые сиотрел , что то еще очковей стало.

9. старый китаец

старый китаец Бывалый

А я с сустом по одной ампуле колол. То есть на первом курсе пирамидой 1,2,3,3,2,1 ампулы. На втором по одной ампуле колол. Во так делал

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тебе не могу советом по гр,еготнадо ставить от 3 мес.

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты где курсы эти нашёл ? Пиши в ветку курс онлайн. Неинадо пирамида ,ставишь ровным фоном например 500 энки 12 недель,деки 300 10 недель ,метан 40 мг 6-8 недель .

12. старый китаец

старый китаец Бывалый

В то время много было советчиков. У кого из рук в руки покупал в 2009 году, он так и советовал. Говорил, делал. Так же ребята в зале тоже самое говорили.

13. старый китаец

старый китаец Бывалый

А метан подключать с первых дней или со второй недели на 8 недель?

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можешь с первой,модешь со второй.

15. Tim1304

Tim1304 Новичок

Всем привет,такое дело парни решился я пойти на вечку,по препаратам консультаций не надо всё вроде ясно и понятно.У самого варикоз,это болячка давно,сделал УЗИ вен и артерий врач в платной клинике говорит что нужно резать ваши вены и немного удалить и клапана где-то поменять и мы готовы за определенный шекель хоть щас вам все сделать,но я решил сходить к нормальному дядьке хирургу в поликлинику, который мне сказал что если вены сейчас вырезать то через год или два при регулярных физических нагрузках они вылезут в другом месте,этого хирурга знаю давно в нашем городе авторитетный доктор и в зал он тоже ходит регулярно, поэтому склонен ему доверять.Вопрос кто нибудь с варикозом сидит на вечке?Как самочувствие не было ли тромбозов и прочей опасной гадости?Сам курсил по 16 недель, ел на курсе аспирин кардио по 100 мг каждый день,да и мазал икры гепарином ввиде геля.Вроде особых проблем не испытывал.Сейчас планирую для начала годик с мостами испытать ресурс организма своего,но немного старшновато из за варикоза,страшен ли варикоз на вечке?

16. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Привет
    Вырезание - это развод на деньги.
    Очаг все равно остается.
    Это ответ зав. больницы и моего друга в одном лице.

Принимай Детралекс раз в пол года и все у тебя будет хорошо.
    Мазь Лиотон юзай в местах проблемных

Я с варикозом от физ нагрузок и с гемороем:)))

И залез недавно на вечку.

* исключи препы от которых явно кровь вязкой становится и именно Тромбоциты растут.
    Сдавай чаще анализы, следи за питанием для поддержки качества вен и за приемом жидкости: вода, зеленый чай, шиповник и тп.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

детралекс - пустышка же, как и все "венотоники".

18. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

И какой тогда вариант?
    Вырезать ведь тоже - это эстетика лишь.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хер его знает.
    есть мнение, что варикоз не лечится.
    можно просто снимать симптомы и затормозить дальнейшее развитие - тут прежде всего в помощь различные антикоагулянты, типа аспирина и пентоксифиллина.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет,а про Венарус слыхал ? У женя моей тоже проблемы,болят вены. Вычитала за этот преп.

21. gda.07

gda.07 Бывалый

А почему пустышка? У меня геморрой мне вроде при обострении помогал. Или самовнушение?)

22. gda.07

gda.07 Бывалый

Венарус это тот же детралекс только дешевле, действующие вещество одно.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ааааа,от пидары. Понял значит хуйня,а то жена мозг выносит. Троксерутином мажет,оно хоть поможет ?

Вложения:

• IMG_5144.JPG
      IMG_5144.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      194
  24. gda.07

gda.07 Бывалый

Я честно говоря не знаю. У меня геморрой что в принципе схоже, я обострение снимал пентоксефилин+ венарус+ тромбоасс мне помогало Но что из этого работает неизвестно. За неделю в нормальный ритм жизни возвращался.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у тя на фотке полная фигня ;)
    видел бы ты мои ноги)))

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

выкинь из этой комбы венарус, и добавь сюда ибупрофен + мазь с гепарином - результат будет за пару дней

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а так-то, приседания и жимы ногами - основной источник геморроя у спортсменов :(

• Нравится! Нравится! x 4
  28. gda.07

gda.07 Бывалый

Да мазь гепариновая тоже идет. А ибупрофен зачем просто болевое ощущение снять? Короче эти все детралексы чушь (( а жаль. По поводу приседа вообще очкую и поэтому с небольшим весом только делаю не больше 120 кг дальше стрёмно (

• Нравится! Нравится! x 1
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ибупрофен в первую очередь противоспалительное.
    обострение гемора - это ж как раз воспаление.
    а его (ибупрофена) обезболивающие свойства не особо заметны.

да, еще я про применение диклофенака слыхал, вместо ибупрофена, но сам не пробовал.
    он из той же оперы

Последнее редактирование: 24 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Диклофенак тоже нпвс, посильнее ибупрофена, но побочки у него неприятные.
    В таблетках очень сильно раздражает слизистые желудка, язву заработать можно.
    В инъекциях поменьше, но всё равно язвенникам и гастритникам противопоказан