Вечный курс | Страница 325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну мне кстати от головной и зубной боли хорошо помогает ибупрофен)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, от головной - да, а вот от зубной никакие даже анальгетики толком не помогали.
    но, наверное, у всех по-разному

3. Tim1304

Tim1304 Новичок

Добрый вечер, мужики всем огромное спасибо,за ваше мнение по поводу варикоза,тут мне тоже хирург знакомый рекомендовал компрессионное белье,если кто знает где взять хорошее и чтобы в нем было удобно заниматься скиньте пожалуйста в личку ссылку,и вообще помогает ли оно?И какие препы лучше исключить при варикозе?Я обычно юзаю следующие препараты: туринабол,станазу, Оксана,тесто энка,суст,пропик,дека, трены длинные и короткие,мастерон и болденон юзаю конечно не всё сразу)а строю комбинации из вышеуказанных препов очень редко юзаю метан очень страдает от него печень,посоветуйте что стоит из этих препов исключить если прямо сильно сгущает кровь,хотя мне кажется они все довольно сильно сгущают кровь,и стоит ли юзать к примеру варфарин для профилактики,или достаточно аспирина кардио и геля гепарина? Заранее всем спасибо.

4. Tim1304

Tim1304 Новичок

Спасибо за совет раз до такого интимного вопроса дошли,а геморрой стоит резать или тоже бессмысленно?

5. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Мой друг год назад проходил операцию по той же проблеме.
    Месяц назад так же вылезло.
    Нашелся врач, который повторил мои слова.
    Сейчас у меня и у кореша гемор рассасывается гепариновой мазью.
    Нужно складывать в несколько раз марлю и прикладывать к тому месту. Ходить подольше и почаще с такой штукой. Вот такая затея и она поомогает.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. oko777

oko777 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Tim1304

Tim1304 Новичок

Спасибо огромное

8. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот мое мнение, что эти операции лучше не делать. Во первых она не гарантирует что после операции опять не вылезет гемор ( причём не одна) и вылезти может ещё даже в период восстановления после операции. Во вторых реабилитация после нее это просто ад судя по отзывам в интернете реальных людей кто это прошел ( и это тоже касается всех видов операций не ведитесь на рекламу платных клиниках что востоковедение пару дней) восстановление кстати от полу года минимум. В третьих также можно почитать какие последствия могут быть если что-то пойдет не так и это жесть. Один из примеров девушке 30 лет сделали операцию в платной клинике в Москве за боснословную сумму. Итог отрофия сфинктера без возможности восстановления моторики. Тобиш она теперь срется постоянно и может ходить только в памперсе. А теперь подумайте стоит ли идти на операцию? И да выше человек прислал ссылочку на тему где кто-то говорит как чудесно прошла операция. Так вот не путайте тромбектомию с операцией на геморрой. Тромбектомию я и сам не раз делал и в последний раз даже без обезболивающего.)) Там да два три дня все затянулось, а через неделю я уже и в зале потихоньку тренил.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Для информации: от зубной боли должен помочь кеторол (ДВ - кеторолак), проверено лично, рекомендовано было врачом-стоматологом (нужно было сутки продержаться). В аптечке держу всегда.
    Цитата из инструкции: По силе обезболивающего эффекта сравним с морфином и превосходит другие препараты своей группы.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ай спасибо, Андрюха!
    мне когда-то, лет эдак 12 назад, знакомец посоветовал походу именно его, когда я подыхал от зубной боли, а приём к стоматологу был только на следующий день.
    и оно помогло!
    но с тех пор я забыл название, и знакомец канул в лету)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Alexander87

Alexander87 Бывалый

хай всем подскажите как оптимально на вечке хгч ставить

12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Раз в неделю по 1000-1500 МЕ. Три недели ставишь, одну отдыхаешь и так пока не слезешь (или откинешься, в последнее время мода такая пошла среди химиков).

• Нравится! Нравится! x 11
  13. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Привет! Ты че режь!!! Я в январе сдел операцию, лазером, милое дело! До 4-ой степени запустил, уже даже не вправлялся ,все вываливалось обратно... Щас просто кайфую и думаю, что я раньше не сдела операцию...

Последнее редактирование: 26 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Смешно аж плакать охота)) не смотри больше фильмы ужасов))самое страшное это жить с гемором, а операция фигня, я уже через месяц качал железо по полной!!! Да после операции Жопа болит пиздец конечно не спорю, но там делают обезболивающее всегда когда попросишь. Через 2 недели я готов был идти в зал, но хирург сказал потерпи еще 2 недели! И еще, это тебе не такая болячка раз и на следуещий день выскочила, она развиваеттся годами! В моем случае длился 8 лет! И если повторно простудишь или надорвешь даже,то поверь развитие болезни будет очень долгое..

Последнее редактирование: 28 авг 2017
  15. Alexander87

Alexander87 Бывалый

все время в прыщах короче ходить прийдется

16. Alexander87

Alexander87 Бывалый

народ а бывает у кого простата ноет?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ты волен выбирать. Или в прыщах но с яйцами, или без прыщей и без яиц) Меня и многих знакомых тоже обсыпает (обсыпАло) после ХГЧ, но не слишком сильно, за пару дней после инъекции проходит. Спустя где-то полгода применения ХГЧ заметил, что больше не обсыпает с него вообще. Думаю, и у тебя пройдет.
    А чтобы прыщей не было в принципе, в том числе от ХГЧ, мойся чаще, салициловой кислотой протирай проблемные места 2-4 раза в день. Следи за чистотой питания, печенью, ЖКТ, гормонами. Если ничего не помогает, можешь попробовать Изотретионин от 20 мг/день.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Бывает. Особенно многие это отмечают на курсе с мастероном. Или ты не на курсе?

19. Alexander87

Alexander87 Бывалый

на курсе, а что посоветуете то?

20. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

А что за курс-то? Были ли раньше проблемы с простатой? При каких именно обстоятельствах "ноет"? Всю инфу из тебя клещами тянуть? Или ты ждешь, что расскажут про волшебную таблетку от всего?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Alexander87

Alexander87 Бывалый

небыло, тест с болдом, щас просто тест соло 600 в нед, 30 лет вес 95

22. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

У меня с добавлением к курсу ПРОВИРОНА, простата дала о себе знать... Помогли семена тыквенные ( по 25 шт за пол часа перед едой. 3 раза в день) Очищенные не бери, и не жарь! Максимум подсуши их.

23. Alexander87

Alexander87 Бывалый

я тыквенное масло шас пью

24. gda.07

gda.07 Бывалый

Можете плакать или смеяться но верится с трудом в такие чудеса)) А по какому методу операцию делали? И сколько стоимость если не секрет? Узлов сколько было?

25. Alexander87

Alexander87 Бывалый

кстати яйца как были размера нормального так и остались, хгч ставил в декабре 16 года крайний раз

26. Skeptic

Skeptic Бывалый

Так всё уже , мумифицировались

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

А размер это показатель? Клетки отвечающие за выработку тестостерона занимают очень мало от объема тестикул, при их атрофии размер может быть неизменным.

28. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Нит-нит. Атсутствее прыщёф жы важнее. P.S. Всем привет!

29. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Вложения:

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

И? Для чего это?
    Из этих анализов видно что ты на курсе. По тестикулам ты поймешь когда выйдешь на пкт и они запустятся или нет.